1回目の仕上がりともちが良かったことと、グルーが合うお店がなかなか無く迷子でしたが、こちらのグルーは私の目に合ったので2回目の140本付け足しをお願いしました。今回もキレイにつけていただき、グルーの反応もないのでまたお願いしたいと思います!
ちょっと仏事があり、3か月弱行かれませんでした。
あんなに大泣きして目ガンガン擦ってて、もう全て取れたと思ってたら残っていたみたいです。
と言う事は、凄く上手にくっつけてくださっているので、上手なんだなぁとつくづく思いました。
ついでに、髪の毛も綺麗に染めて頂き、今年の最後にいい事があった〜と嬉しくなりました。
又、伺いたいと思います♪
今年もお世話になりました。ありがとうございます
初めての来店です☆
バラバラの自まつ毛にとってもキレイにつけてくださいました!カウンセリングも説明も丁寧で安心感がありました。
マツエクのお手入れ方法もレクチャーしていただきありがたかったです☆またお願いしたいです♪
対応も丁寧でしっかり説明してもらい、大満足です!
まつ毛美容液もアドバイスもらえてよかったです!
一つ一つ丁寧に説明して下さって、希望通りの仕上がりになりました!!🥺💜次回もお願いしたいです!!
初めて行きましたが、不安もなくとても丁寧で安心してお任せできました。手際良く予定時間より早く終わりとても良かったです。
お久しぶりです。とても満足です。またよろしくお願いいたします。
お店の場所もわかりやすく、自転車もとめられるので
少し距離ある方にもオススメ!商店街の中にあり、人の声と店内の雰囲気に居心地良く寝てしまいました。
140本でお願いして、仕上がりもキレイで満足。
次回も行きたいお店です。
とてもスピーディで尚且つ丁寧な施術で大満足です!
有難う御座いました!
マツエクの長持ちのコツを丁寧に教えてくださってありがとうございます!デザインも気に入ったのでまた伺います!
今回もお世話になりました!持ちもいいしまたリピします!
初めて利用させて頂きましたが丁寧なカウンセリングで丁寧な施術でとても心地のよいサロンでした!また是非お願いしたいと思います。
はじめてお願いしました。
カウンセリングも丁寧でしたし、何しろスピーディーで予定時間より早く仕上げて下さいました。
今の私の睫毛の状態を見て次回の提案もしてくださりとても親切です。
また伺いますので、よろしくお願いいたします。
今回も丁寧でスピーディーな対応で
仕上がりも前回同様大満足です!
また次回も利用させていただきます(^^)
2回お邪魔させて頂きました♪
とても感じがよく、早く行ってしまったのにもかかわらず、大丈夫ですよ❣️と言って頂き施術して頂きました♪
そして、気にいってしまったので、もっとバサバサにとお願いしました。もう、ここしかいけないです❣️
とてもよかったです(◍•ᴗ•◍)
気軽にこれる居心地の良さ!!
接客も丁寧で優しかったです!
ずっと通えるお店ってこういう感じだなぁと思いました!メッセージの時から丁寧な対応してもらえました(子供2人が体調崩して前日キャンセルしても嫌な顔ひとつしないで優しいメッセージでした)
また通いたいと思います!
宜しくお願い致しますm(_ _)m
対応がとても丁寧でお話ししやすい雰囲気の方でした!
仕上がりもナチュラルめでとても満足しております。
初めて利用させていただきました。
施術がすごく早く、
付けてる感じが全然しなくて
仕上がりに大満足です!
また次回も利用します⭐︎
60分でしたが、45分もかからず施術が終了しました。
仕上がりもきれいで、満足です。