予定よりも早く終わるという
素晴らしい手際の良さと
とても綺麗につけていただいたので
すごく満足でした!♡
ありがとうございました!♡
丁寧にわかりやすくアドバイスしてもらい、とても良い感じに仕上がり満足です。 ありがとうございました。
またよろしくお願いします。
仕上がり、もち共にとても満足です。
またお願いしたいです。
マツエクの仕上がりの説明をわかりやすく説明して頂けました。
仕上がりも良かったのでまた利用させて頂きたいと思います。
2回目でした。
今回も早くて綺麗に仕上げてもらい満足です。
また伺いたいなと思ってます。
ありがとうございました‼︎
他店で色々行ってましたが、私に合うようにアドバイスしてくれますし、もちろん満足できる仕上がりです!また宜しくお願いします、
左右のまつ毛の生え方や目の大きさの違いに合わせてマツエクの長さを調節してくれ、臨機応変にやってくれました。
雑談も楽しくさせていただいてとても楽しい時間でした。
出来上がりも大満足です。
またお願いしたいと思います。
早いのに丁寧で綺麗でびっくりしました。満足です!またお願いしたいと思っています!ありがとうございました^_^
やりたいデザインにしていただいてとても満足です
丁寧に色々とお話いただき、安心して施術を受けることができました。ありがとうございました!
長さなど色々とお話しをしながら丁寧に教えて頂き、安心出来ました。とてもゆったりとした気持ちで出来ました。
またうかがいたいと思います。
初めて行く所なので緊張しましたか(^。^)担当のお姉さんが話し安くて緊張もほぐれ(^。^)凄く親切に変わりやすく説明してくれてくれて仕上がりも思って感じに仕上げて下さって凄く良いお店に出会えて良かったです(^。^)是非また行かせて頂きます♪
先日は、お世話になりました。
とっても綺麗にマツエク付けていただきました(╹◡╹)
自睫毛の状態を確認しデザインや長さも相談に乗っていただき、
2週間以上経ちまたつがまだマツエク残ってます(*^▽^*)
有難うございましたm(_ _)m
愛用していた美容液も購入出来て、是非またお願いしたいです。
久しぶりにマツエクをしてもらったため、何もかも分からずお任せしてしまいました。
親切に説明してもらい、出来上がりも大満足です。
お姉さんとの会話もとても楽しかったです!
丁寧に説明をされて安心して出来ました。
ボリュームラッシュ400本でしたが、思い通りだったので良かったです。
とても分かりやすく次回への提案など親切に教えて頂きました(*´꒳`*)
また伺います·͜· ♡
初めて利用させて頂きましたが、とても綺麗な仕上がりにして頂き満足しています!目の特徴からデザインや本数のオススメを紹介して下さったりととても親切な対応でした(^^)また利用させて頂きたく思います!ありがとうございました!
はじめて行ったのですが、目の形やバランスをみて丁寧にカウンセリングをしていただけました。
目を開いたときにも、気になるところを直してくれて、とても親切に施術していただけました。
マツエクの種類、メリットなども教えていただいたので、また行きたいと思います✨
とても丁寧でした(о´∀`о)
妊娠しているのですが、クッション使いますか?など色々と気を使ってもらい有難かったです!!
目の仕上げも文句ないです!
また宜しくお願い致します!
相談に乗っていただき、提案もしていただけたのでとてもありがたかったです♪
丁寧な施術ありがとうございました😊