hair&relax tief所属・梅屋敷ティーフ hair&relaxの掲載

梅屋敷駅5分 / 京急蒲田駅15分 / 蒲田駅15分

hair&relax tief所属・梅屋敷ティーフ hair&relaxの口コミ

• なぎさんの口コミ

他店で色々行ってましたが、私に合うようにアドバイスしてくれますし、もちろん満足できる仕上がりです!また宜しくお願いします、

• s05さんの口コミ

左右のまつ毛の生え方や目の大きさの違いに合わせてマツエクの長さを調節してくれ、臨機応変にやってくれました。
    雑談も楽しくさせていただいてとても楽しい時間でした。
    出来上がりも大満足です。
    またお願いしたいと思います。

• tomさんの口コミ

早いのに丁寧で綺麗でびっくりしました。満足です!またお願いしたいと思っています!ありがとうございました^_^

• erikaさんの口コミ

やりたいデザインにしていただいてとても満足です

• Yさんの口コミ

丁寧に色々とお話いただき、安心して施術を受けることができました。ありがとうございました!

• S.Oさんの口コミ

長さなど色々とお話しをしながら丁寧に教えて頂き、安心出来ました。とてもゆったりとした気持ちで出来ました。
    またうかがいたいと思います。

• TOMOKOさんの口コミ

初めて行く所なので緊張しましたか(^。^)担当のお姉さんが話し安くて緊張もほぐれ(^。^)凄く親切に変わりやすく説明してくれてくれて仕上がりも思って感じに仕上げて下さって凄く良いお店に出会えて良かったです(^。^)是非また行かせて頂きます♪

先日は、お世話になりました。
    とっても綺麗にマツエク付けていただきました(╹◡╹)
    自睫毛の状態を確認しデザインや長さも相談に乗っていただき、
    2週間以上経ちまたつがまだマツエク残ってます(*^▽^*)
    有難うございましたm(_ _)m
    愛用していた美容液も購入出来て、是非またお願いしたいです。

• s05さんの口コミ

久しぶりにマツエクをしてもらったため、何もかも分からずお任せしてしまいました。
    親切に説明してもらい、出来上がりも大満足です。
    お姉さんとの会話もとても楽しかったです!

• Mayumiさんの口コミ

丁寧に説明をされて安心して出来ました。
    ボリュームラッシュ400本でしたが、思い通りだったので良かったです。

• 真美さんの口コミ

とても分かりやすく次回への提案など親切に教えて頂きました(*´꒳`*)
    また伺います·͜· ♡

• あんなさんの口コミ

初めて利用させて頂きましたが、とても綺麗な仕上がりにして頂き満足しています!目の特徴からデザインや本数のオススメを紹介して下さったりととても親切な対応でした(^^)また利用させて頂きたく思います!ありがとうございました!

• neechanさんの口コミ

はじめて行ったのですが、目の形やバランスをみて丁寧にカウンセリングをしていただけました。
    目を開いたときにも、気になるところを直してくれて、とても親切に施術していただけました。
    マツエクの種類、メリットなども教えていただいたので、また行きたいと思います✨

• いしさんの口コミ

とても丁寧でした(о´∀`о)
    妊娠しているのですが、クッション使いますか?など色々と気を使ってもらい有難かったです!!
    目の仕上げも文句ないです!
    また宜しくお願い致します!

• はらちゃんさんの口コミ

相談に乗っていただき、提案もしていただけたのでとてもありがたかったです♪
    丁寧な施術ありがとうございました😊

• emさんの口コミ

まつ毛の左右差が出る事がいつも気になっていて
    今まで理由を言われないままでしたが、私が言わなくても
    まつ毛をみて理由を教えて下さり嬉しかったです。

ボロボロまつ毛でしたが、丁寧に施術して下さりありがとうございました。又伺いたいと思います。

• ちゃさんの口コミ

店員さんも素敵でよかったです。
    ただ、帰宅してすぐ2本くらい取れたのが残念でした。。

色々教えて頂けてとても勉強になりました。ヒアリングも施術もとても丁寧で、またぜひお願いしたいと思います。ありがとうございました!

• たかなしさんの口コミ

早い上に綺麗に仕上げてもらいました☺️☺️
    やっぱりフラットラッシュは軽くて凄く良いです👌

ありがとうございました🥰🥰

• のびちゃまさんの口コミ

施術がとても早くてびっくりしました。
    またお伺いしたいです。

大田区で他におすすめのマツエクサロン一覧

hair&relax tief付近の駅のマツエクサロンを探す