梅屋敷ティーフ hair&relaxの掲載
梅屋敷駅5分 / 京急蒲田駅15分 / 蒲田駅15分
  • マツエクが好評

hair&relax tief所属・梅屋敷ティーフ hair&relaxの口コミ

• s05のプロフィール画像

s05さんの口コミ

久しぶりにマツエクをしてもらったため、何もかも分からずお任せしてしまいました。 親切に説明してもらい、出来上がりも大満足です。 お姉さんとの会話もとても楽しかったです!

フラットラッシュ160本!(オフ&コーティング付き)オフの本数により時間前後します ¥5,500

来店日:2022年10月15日来店回数:10
  • Mayumiのプロフィール画像

Mayumiさんの口コミ

丁寧に説明をされて安心して出来ました。 ボリュームラッシュ400本でしたが、思い通りだったので良かったです。

来店日:2022年10月12日来店回数:11
  • 真美のプロフィール画像

真美さんの口コミ

とても分かりやすく次回への提案など親切に教えて頂きました(*´꒳`*) また伺います·͜· ♡

フラットラッシュ120本!(オフ&コーティング付き)オフの本数により時間は前後します ¥4,500

来店日:2022年10月7日来店回数:4
  • あんなのプロフィール画像

あんなさんの口コミ

初めて利用させて頂きましたが、とても綺麗な仕上がりにして頂き満足しています!目の特徴からデザインや本数のオススメを紹介して下さったりととても親切な対応でした(^^)また利用させて頂きたく思います!ありがとうございました!

フラットラッシュ140本!(オフ&コーティング付き)オフの本数により時間前後します ¥5,000

来店日:2022年10月7日来店回数:12
  • neechanのプロフィール画像

neechanさんの口コミ

はじめて行ったのですが、目の形やバランスをみて丁寧にカウンセリングをしていただけました。 目を開いたときにも、気になるところを直してくれて、とても親切に施術していただけました。 マツエクの種類、メリットなども教えていただいたので、また行きたいと思います✨

来店日:2022年10月6日
  • いしのプロフィール画像

いしさんの口コミ

とても丁寧でした(о´∀`о) 妊娠しているのですが、クッション使いますか?など色々と気を使ってもらい有難かったです!! 目の仕上げも文句ないです! また宜しくお願い致します!

来店日:2022年10月5日
  • はらちゃんのプロフィール画像

はらちゃんさんの口コミ

相談に乗っていただき、提案もしていただけたのでとてもありがたかったです♪ 丁寧な施術ありがとうございました😊

来店日:2022年9月30日来店回数:2
  • emのプロフィール画像

emさんの口コミ

まつ毛の左右差が出る事がいつも気になっていて 今まで理由を言われないままでしたが、私が言わなくても まつ毛をみて理由を教えて下さり嬉しかったです。 ボロボロまつ毛でしたが、丁寧に施術して下さりありがとうございました。又伺いたいと思います。

来店日:2022年9月30日来店回数:8
  • ちゃのプロフィール画像

ちゃさんの口コミ

店員さんも素敵でよかったです。 ただ、帰宅してすぐ2本くらい取れたのが残念でした。。

来店日:2022年9月28日
  • mのプロフィール画像

色々教えて頂けてとても勉強になりました。ヒアリングも施術もとても丁寧で、またぜひお願いしたいと思います。ありがとうございました!

フラットラッシュ100本!(オフ&コーティング付き)オフの本数により時間は前後します ¥4,000

来店日:2022年9月22日来店回数:2
  • たかなしのプロフィール画像

たかなしさんの口コミ

早い上に綺麗に仕上げてもらいました☺️☺️ やっぱりフラットラッシュは軽くて凄く良いです👌 ありがとうございました🥰🥰

フラットラッシュ140本(オフの本数により時間前後します) ¥5,000

来店日:2022年9月22日
  • のびちゃまのプロフィール画像

のびちゃまさんの口コミ

施術がとても早くてびっくりしました。 またお伺いしたいです。

来店日:2022年9月21日
  • くみのプロフィール画像

くみさんの口コミ

とても上手に、仕上げて貰えて良かったです(*^^*) また、行きたいと思います✨

来店日:2022年9月16日来店回数:14
  • nagisaのプロフィール画像

nagisaさんの口コミ

おすすめして貰った付け方で付けたら取れても穴が気にならなくて良かったです♡あと早くてうまかったです!近場でこんなとこ見つけられて嬉しいいいい

フラットラッシュ180本(オフの本数により時間前後します) ¥6,000

来店日:2022年9月15日来店回数:2
  • おーずのプロフィール画像

おーずさんの口コミ

二回目でした☺︎ 前回も今回もとても早く綺麗にしていただいてありがとうございました! お店の雰囲気も落ち着いていてウトウトしてしまいました。 またよろしくお願いします☺︎

フラットラッシュ100本(オフの本数により時間前後します) ¥5,400

来店日:2022年8月26日来店回数:2

梅屋敷ティーフ hair&relaxさんからの返信

先日は2度目のご来店ありがとうございました<(_ _)> リラックスしていただけて嬉しいです! その後のまつ毛の状態いががですか? 何かありましたらなんでもおっしゃってくださいね! またのご来店お待ちしております<(_ _)>

返信日:2022年9月8日
  • りなのプロフィール画像

りなさんの口コミ

すごく丁寧で、お店もゆったりできる雰囲気でした! デザインもこういう風でお願いしたら、寄せてくれたり 目元見てデザインを工夫してくれたりと 最高でした♥

(平日限定メニュー)ボリュームラッシュ300本!オフの本数により時間は前後します。 ¥5,000

来店日:2022年8月5日

梅屋敷ティーフ hair&relaxさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! またクチコミもありがとうございます(^^) また気になるデザインがありましたら何なりとご相談くださいね!! またのご来店お待ちしております<(_ _)>

返信日:2022年9月8日
  • hのプロフィール画像

hさんの口コミ

お店はアットホームな雰囲気で、居心地よく施術を受けられました。 施術から1週間経ちましたが、とても綺麗ですありがとうございました☺️ これからもお願いしたいと思えるお店に出会えて良かったです!

パリジェンヌラッシュリフト ¥5,980

来店日:2022年8月3日

梅屋敷ティーフ hair&relaxさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!! 口コミありがとうございます(^^) その後まつ毛の状態はいかがでしょうか何か気になる事ございましたらご相談くださいね!! またのご来店お待ちしております<(_ _)>

返信日:2022年8月26日
  • sのプロフィール画像

sさんの口コミ

急な予約でしたが快く受けていただきありがとうございました!仕上がりもとても満足しています♡また機会がありましたら是非よろしくお願い致します。

来店日:2022年7月28日

梅屋敷ティーフ hair&relaxさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! その後まつ毛の状態はいかがでしょうか(^^) お忙しいと思いますがまたお時間出来たら是非ご来店くださいね!! お待ちしてます<(_ _)>

返信日:2022年8月26日
  • kao☺︎のプロフィール画像

kao☺︎さんの口コミ

丁寧なご対応ありがとうございました♪ また是非お願いしたいです★

来店日:2022年7月22日来店回数:2

梅屋敷ティーフ hair&relaxさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! ご旅行楽しんでくださいね(^^) また何かありましたら何でもおっしゃってくださいね!!

返信日:2022年7月28日
  • せなのプロフィール画像

せなさんの口コミ

昨日はありがとうございました。 ボロボロのまつ毛にも精一杯の施術をいただいて感謝しております! また伺わせて頂きたいと思いました!!

パリジェンヌラッシュリフト ¥5,980

来店日:2022年7月7日来店回数:2

梅屋敷ティーフ hair&relaxさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました。 自まつ毛自体はとてもしっかりしてらっしゃるので、 次回は更にぱっちりになりますね(^^) またのご来店よろしくお願いします!!

返信日:2022年7月8日

hair&relax tiefの詳細情報

• hair&relax tiefの内観・外観1
hair&relax tief
東京都大田区大森西6-12-20 佐々木ビル1F (地図)
梅屋敷駅5分 / 京急蒲田駅15分 / 蒲田駅15分
梅屋敷駅
月 定休日 火 定休日 水 09:30-17:00 木 09:30-17:00 金 09:30-17:00 土 09:30-17:00 日 定休日 祝 定休日
Mastercard / Visa / JCB / American Express / Discover