MeriSPA 🩵の口コミ

花子さんの口コミ
本日は施術して下さり誠にありがとうございました!とても丁寧なカウンセリングと綺麗な仕上がりで満足しております✨✨ 来店時に、お洋服やネイルを沢山褒めて頂いて嬉しかったです🎀次回もよろしくお願い致します^^
来店日:2024年11月20日
MeriSPA 🩵さんからの返信
先日はご来店ありがとうございます。 また、温かい口コミとても嬉しいです😊💗 仕上がりにご満足いただけたとのこと、 大変嬉しく思います🕊️✨ 私も真似したくなるようなネイルデザイン とっても可愛かったです💅🎀 またれみ様とたくさんお話できることを 楽しみにしております☺️ またのご来店をお待ちしております♪
返信日:2024年11月22日
Minaさんの口コミ
丁寧に施術していただきありがとうございます! 仕上がりも満足です!
来店日:2024年11月19日
MeriSPA 🩵さんからの返信
先日はご来店ありがとうございます。 また、口コミ書いてくださりとても 嬉しいです🕊️💗 特別なご予定に合わせてお任せいただき、 私自身も大変嬉しく思っております🙇♀️✨ Mina様にとって、素敵な時間をお過ごし いただけますよう心より願っております☺️💗 またのご来店をお待ちしております♪
ciakiさんの口コミ
初めて来店させて頂きましたが、 カウンセリングから自分のまつ毛の癖などの悩みについて しっかりと聞いてくださり提案もして頂きありがとうございました。 いつもは左まつ毛が上がりにくいのですが、今までにないほどまつ毛が上がって嬉しかったです♪ 本当にありがとうございました!
MeriSPA 🩵さんからの返信
先日はご来店ありがとうございます。 また、口コミ書いてくださりとても 嬉しいです😊💗 今までにないほどまつ毛が上がったとのこと、 大変嬉しく思います!✨ これからもciaki様のご期待に添える接客、技術共に 努めてまいりますので、また何かお悩みが ございましたらいつでもお声がけくださいませ☺️💘 またのご来店をお待ちしてております♪
しーさんの口コミ
本日はありがとうございました🍁 施術前にどんなデザインにするのか細かく相談させていただき、大満足な仕上がりにしていただきました😆 特にカウンセリングで私に合ったデザインについて一緒に考えてくださって嬉しかったです☺️
MeriSPA 🩵さんからの返信
先日はご来店ありがとうございます。 また、口コミ書いてくださりとても 嬉しいです🕊️💗 しー様とたくさんお話させていただき、 あっという間のひと時でした☺️! 仕上がりもご満足いただけたとのことで 大変嬉しく思います✨ デザインもすごくお似合いでした😊💘 またのご来店をお待ちしてております♪
紗さんの口コミ
初めて来店させていただきました!! カウンセリングも丁寧で仕上がりも大満足です🙆♀️ またリピートしようと思います🙌
MeriSPA 🩵さんからの返信
先日はご来店ありがとうございます。 また、口コミ書いてくださりとても 嬉しいです😊✨ この度は仕上がりにご満足いただけたとのことで 私自身も嬉しいです☺️! これからも紗様にリピートしていただけるよう ご期待に添える接客、技術を提供できるよう 努めてまいりますので今後ともよろしく お願いしいたします💘 またのご来店をお待ちしております♪
直子さんの口コミ
驚くほどするほど綺麗に仕上げてくださいました☺️施術のベットも、クライニングベッドは首が痛くなるのですが、普通のベッドなのも個人的に良かったです。問診も丁寧で、施術後は飲み物も用意してくださり、他ではあまり見ないなと思いました。疲れが溜まってたのもあり、すごくリフレッシュできました!ありがとうございました😌またお願いします✨
来店日:2024年11月12日
MeriSPA 🩵さんからの返信
先日はご来店ありがとうございます。 また、温かい口コミとても嬉しいです🕊️💗 MeriSPAでのリラックス空間をお楽しみ いただけたようで、私もとても嬉しいです😊✨ また、普段からしっかりとまつ毛ケアをされている 直子様だからこそ、今回のデザインがさらに 引き立って、とってもお似合いでした!💘 是非またのご来店をお待ちしております♪
返信日:2024年11月14日
佳奈枝さんの口コミ
すごく綺麗に仕上げてくださいました! 長さも出しつつ横から見ても綺麗なカールでとても満足してます。ありがとうございました!
来店日:2024年10月30日
MeriSPA 🩵さんからの返信
先日はご来店ありがとうございます。 また、温かい口コミとても嬉しいです☺️! 佳奈枝様にとって、ご満足いただけた 仕上がりとなり、大変嬉しく思っております😊✨ これからも満足していただけるよう接客、 技術共に精進して参りますので今後とも よろしくお願いいたします💘 またのご来店をお待ちしております♪
返信日:2024年11月4日
ゆさんの口コミ
すごく丁寧に施術して下さりありがとうございました😊 今までの中で1番綺麗に上がって嬉しかったです✨ またよろしくお願いします🫶🏻
来店日:2024年10月22日
MeriSPA 🩵さんからの返信
先日はご来店ありがとうございます。 またお褒めの言葉もいただき、とても嬉しいです💘 仕上がりに満足していただけたようで、 私自身もとても嬉しいです! すごくお似合いでいらっしゃいました☺️ まつげケアも是非お取り組みいただければと思います✊🏻✨ またのご来店をお待ちしております♪
返信日:2024年10月24日
真希さんの口コミ
朝早くありがとうございました!今後のケアも気をつけながらしていていきたいと思います。
来店日:2024年10月7日
MeriSPA 🩵さんからの返信
先日はご来店ありがとうございます。 また、口コミ書いてくださりとても嬉しいです💘 真希様と、たくさんお話しできたことを心より 感謝しております。また、何かご不明な点や ご質問がございましたら、いつでもお気軽に ご連絡くださいませ😊✨ またのご来店をお待ちしております♪
返信日:2024年10月10日
なぎささんの口コミ
とても綺麗にやっていただき満足です!ありがとうございました!
来店日:2024年9月25日
MeriSPA 🩵さんからの返信
先日はご来店ありがとうございます。 2回目のまつ毛パーマとのことでしたが、 ご満足いただけて大変嬉しいです☺️✨ なぎさ様がメイクをするお時間が、 より一層楽しみとなっていただければ幸いです。 またのご来店をお待ちしております😊
返信日:2024年9月26日