1. トップ
  4. 博多・住吉・中洲
  5. 博多駅
  6. 福岡 博多ulu
  7. フォト
  8. 全身オイルマッサージで、首・肩…
福岡 博多uluの掲載
福岡 博多uluのプロフィール画像

メンズサロンulu福岡 博多ulu

レビュー6
博多駅9分 / 櫛田神社前駅13分

全身オイルマッサージで、首・肩…

エステ 福岡 博多uluのその他イメージ

全身オイルマッサージで、首・肩・背中・脚などのお疲れをしっかりケア✨ むくみや疲労感が気になる方にもおすすめです。

対応メニュー

• エステ

全員¥9,000
博多メンズサロン全身オイルマッサージ🌿 (レディースも可能です⭕️) 心地よい圧で全身を丁寧にほぐし、日々のお疲れを癒します✨ 首・肩・背中・腰・脚など、お疲れの箇所を中心に施術いたします。 オイルを使用し、全身を丁寧にほぐしていきます。お疲れの箇所やお好みの力加減に合わせて施術いたしますので、お気軽にご相談ください。心身ともにリラックスしていただけるよう、落ち着いた空間で施術を行っております。 お一人おひとりに合わせた施術をご提供いたします。力加減や重点的にケアしたい箇所など、ご希望がございましたらお気軽にお申し付けください。リラックスできる癒しの時間をお過ごしください𓂃🫧‪ 🌸マットレス、ベッド希望ございましたらご連絡ください

美容サロンカタログ一覧

• アイブロウ 福岡 博多uluのその他イメージ

メニュー・料金

• 【美眉ワックス脱毛】  骨格に合わせてデザイン✨                 メイク時短にも◎の写真
    • その他

【美眉ワックス脱毛】 骨格に合わせてデザイン✨ メイク時短にも◎

全員¥6,600
    全員¥6,600
  • 【極上リラックス✨全身オイルトリートメントマッサージ60分】の写真
    • エステ

メンズサロンuluの詳細情報

• メンズサロンuluの内観・外観1
  • メンズサロンuluの内観・外観2
メンズサロンulu
福岡県福岡市博多区住吉4ー2 (地図)
博多駅9分 / 櫛田神社前駅13分
住吉神社から徒歩3分