北九州美容室🕊️ やす【SASE】の掲載
北九州美容室🕊️ やす【SASE】のプロフィール画像
Hair&Relaxation SASE ヘア リラクゼーション シャッセ 北九州美容室🕊️ やす【SASE】

本城駅8分

北九州美容室🕊️ やす【SASE】の口コミ

• おかんさんの口コミ

店員さんのお任せにしたけどめっちゃ満足した!!
    来月の予約もきっちり入れて来ました(^-^)

北九州美容室🕊️ やす【SASE】さんからの返信

この度は数あるサロンの中からお選びいただきありがとうございました🙇‍♀️🙌
    また、大変嬉しい口コミの方もありがとうございます!
    今回は室内でもわかるようなレッドにさせていただきました!
    今回はありがとうございました😊☺️

• 紗希さんの口コミ

髪質と出やすい色味を考えてくださる方でした🙌🏻
    悩みも解消されて色も可愛くて大優勝です🙇🏻‍♀️✨✨

北九州美容室🕊️ やす【SASE】さんからの返信

紗希様、この度は数あるサロンの中からお選びいただき、ありがとうございました!
    また、大変嬉しい口コミの方も、ありがとうございます!

• あぴさんの口コミ

今日はありがとうございました❣️
    綺麗にカラーしてもらってダメージも酷かったですが艶々に仕上げてもらって大満足です!!
    シャンプーも気持ち良くてとってもよかったです。今日実は自分労りDAYだったのですがw来てよかったです!!次回も楽しみにしています✨

北九州美容室🕊️ やす【SASE】さんからの返信

大変嬉しい口コミありがとうございます😊
    シャンプー気に入っていただけて嬉しいです!
    またのご来店お待ちしております🙇‍♀️

• ズーさんの口コミ

今日は綺麗にカラー入れてもらえて大満足です。

北九州美容室🕊️ やす【SASE】さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!
    気に入っていただけて嬉しく思います!
    またのご来店お待ちしております🙇‍♀️

• おりさんの口コミ

当日予約で伺ったのにも関わらず丁寧にカラーしてもらってめっちゃ良い仕上がりになりました😆ありがとうごさいました😋来月もよろしくお願いします🎵

北九州美容室🕊️ やす【SASE】さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました🙇‍♀️
    仕上がり気に入っていただけて嬉しいです!
    また可愛くさせて下さい🙌
    大変嬉しい口コミもありがとうございます♪

• YOUさんの口コミ

髪の毛がサラサラになって感動しました☺️

北九州美容室🕊️ やす【SASE】さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました🙌大変嬉しい口コミもありがとうございます!
    またのご来店お待ちしております!🙇‍♀️

• はちさんの口コミ

ちょーー可愛い色にしていただきお気に入りです☆

北九州美容室🕊️ やす【SASE】さんからの返信

先日はご来店ありがとございました🙌
    気に入っていただけて僕も嬉しく思います!!
    またのご来店お待ちしております!🙇‍♀️

• みーさんの口コミ

イメージをしっかり伝えてもらいとても安心しました!!
    カラーはグレージュにしてもらい、グレージュは初めてだったけど、しっかりグレージュに染まって透け感もあってとっても満足してます!!予約ではカラーしかしてなかったのですが、頭皮の汚れなどを落とすのもしてもらいとっても満足してます!!ありがとうございました!!

北九州美容室🕊️ やす【SASE】さんからの返信

みー様先日はご来店ありがとうございました🙇‍♀️イメージの共有は一番大切にしてますので大変嬉しい思います!
    グレージュカラー気に入っていただけて嬉しいです☺️
    またのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2023年9月6日
  • もえさんの口コミ

髪色も悩んでいましたが一緒に考えて下さりありがとうございました^^ 仕上がりも綺麗で、ブローの仕方やヘアミルクのおすすめもとても参考になりました🙌今度またカラーをする時はお願いしたいです🥹

北九州美容室🕊️ やす【SASE】さんからの返信

もえ様先日はご来店ありがとうございました🙇‍♀️仕上がり気に入っていただけて嬉しいです🙌
    また可愛く綺麗にさせて下さい!
    口コミ、高評価ありがとうございました!

返信日:2023年9月6日
  • まどかさんの口コミ

特に色を決めていなかったのですが、提案していただいた色がとても良くて、キレイに仕上げていただいてとても満足です✨
    ありがとうございました!😊

まどか様

この度は大変嬉しいロコミありがとうございます🙇‍♀️
    仕上がり、ご満足いただけて大変嬉しく思います!
    次回も喜んでいただけるように頑張ります🙌
    またのご来店お待ちしております😊

返信日:2023年8月14日
  • えみさんの口コミ

特に髪色の希望もなく、ふわふわした状態で行ったのですが、提案してくださってかわいい髪色になりましたദ്ദിᐢ- ̫-ᐢ₎
    毛量が多いので大変だったとは思いますが、丁寧に施術していただきました!
    色落ちも楽しみです!ありがとうございました🎶
    次回もよろしくお願いします₍ᐢ.ˬ.ᐢ₎⭐️

北九州美容室🕊️ やす【SASE】さんからの返信

えみ様先日はご来店ありがとうございました😊
    大変嬉しい口コミ書いて頂きありがとうございます🙇‍♀️
    今回は日光に当たると鮮やかに見える暖色カラーにさせて頂きました!気に入って頂けてとても嬉しいです!
    色落ちもぜひ楽しんで下さいね!!
    また次のカラーもお任せ下さい😊
    ご来店お待ちしております!

返信日:2023年8月14日
  • ななさんの口コミ

希望通りの色に仕上げていただきました。
    シャンプー🧴もすごく良かったです!

北九州美容室🕊️ やす【SASE】さんからの返信

なな様、この度は数あるサロンの中からお選びいただき、ありがとうございました!
    また、大変嬉しい口コミの方も、ありがとうございます🙌
    ご希望通りの色味が出せて、僕も嬉しい限りです!
    気持ちの良いシャンプーを意識してるのですごく嬉しいです☺️

返信日:2023年7月26日
  • マホさんの口コミ

イメージ通りの髪色になりました^ ^

次回もよろしくお願いします!

北九州美容室🕊️ やす【SASE】さんからの返信

マホ様、先日は初めてのご来店ありがとうございました🙌
    暖色カラーとてもお似合いでした♪
    また、お願いします😊

返信日:2023年7月19日
  • かずきさんの口コミ

初めて伺いましたが、カウンセリングからしっかりしていて、とても分かりやすかったです。髪質に悩んでいたので、今回は髪質改善をプラスでしましたが、触った感じが今までと違うので感動しました。色々提案をして頂きありがとうございました。お店も綺麗でうるさくなく、とても過ごしやすかったです。また、髪質改善に伺いたいと思います。

北九州美容室🕊️ やす【SASE】さんからの返信

かずき様、この度は数あるサロンの中からお選びいただき、ありがとうございました🙇‍♀️🙌
    また大変嬉しい口コミの方も、ありがとうございます😊
    初めてのご来店との事で緊張していたかと思いますが、イメージの通りに仕上げることができ、僕も嬉しい限りです!
    髪質改善の持ちが良くなるホームケアのお話をさせて頂きました😊
    今回は、ありがとうございました!
    またのご来店、お待ちしております☺️

• チャッピーさんの口コミ

ツヤツヤの、かわいいピンクブラウンカラーに
    してもらいました☺️可愛くて、とってもお気に入りです♡

カウンセリングもとても丁寧で
    お手入れの仕方やスタイリングも優しく教えてくれました♪
    話しやすくて、優しい美容師さんで、
    安心してお任せできました🥰

また、利用させていただきます!✨
    ありがとうございました💓💓💓

北九州美容室🕊️ やす【SASE】さんからの返信

先日は初めてのご来店、誠にありがとうございました😊
    気に入って頂きとても嬉しく思います🙌
    技術はもちろんの事、
    特にカウンセリングを大切にしているので喜んでもらえて嬉しいです♪
    また技術、接客以外の所でのお褒めの言葉、かなりありがたいです😊
    こちらこそ、また是非よろしくお願いします!!

返信日:2023年7月11日
  • りちゆ゛さんの口コミ

イメージ通りの髪型になりとても満足です!
    どのスタッフさんも気さくで話しやすく、落ち着いた雰囲気が良かったです◎
    予約とは違う内容に変更していただきましたが、嫌な顔せず対応してくださりありがとうございました^^

りちゆ様
    この度は素敵なロコミをありがとうございます🙌
    今回はオレンジカラーにさせて頂きました♪
    肌なじみのいいオレンジがとてもお似合いで可愛かったです😊
    お話もとても楽しくてあっという間に時間が過ぎました☺️
    また是非可愛くさせてくださいね!
    本当にありがとうございました!!

• 侑河さんの口コミ

新しい店舗でとてもキレイでした。

私の悩みや要望に、髪の状態を見ながら丁寧にカウンセリングをして頂いたので、納得の上、安心してお願い出来ました。

北九州美容室🕊️ やす【SASE】さんからの返信

この度は初めての御来店ありがとうございました🙌🙇‍♀️
    今回はナチュラル系で仕上げさせてもらいましたが気に入っていただけてよかったです♪
    次回はまた違う可愛い色楽しんでもらえるように頑張りますね😊

返信日:2023年7月11日
  • さっちゃんさんの口コミ

とても丁寧な接客で話もとても楽しくて仕上がりもとても良くて大満足です✨
    また予約させていただきます🥰

北九州美容室🕊️ やす【SASE】さんからの返信

さっちゃん様、この度は数あるサロンの中からお選びいただき、ありがとうございました🙇‍♀️
    また、大変嬉しいロコミの方も、ありがとうございます😊
    ご希望通りの色味が出せて、僕も嬉しい限りです!
    次回は、ケア等のお話が一緒にできたらいいなと思っています🙌
    今回は、ありがとうございました😊

• あみさんの口コミ

丁寧な接客をして下さって落ち着いた雰囲気でお話しも終始出来て楽しかったです🥰😌
    また次回よろしくお願いします🙇‍♀️✨

あみ様
    この度は素敵なロコミをありがとうございます🙌🙇‍♀️
    今回はブルー系で染めていきました!
    青がとてもお似合いでほんとに可愛すぎました😊
    とてもお話も楽しくてあっとゆう間な時間でした♪
    また是非よろしくお願いします🙌
    本当にありがとうございました!!

北九州市八幡西区で他におすすめの美容室・美容院一覧

福岡県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Hair&Relaxation SASE付近の駅の美容室・美容院を探す