🧡丁寧さNo.① 🕊️白石恭丈🧡の口コミ

紗希さんの口コミ
髪質と出やすい色味を考えてくださる方でした🙌🏻 悩みも解消されて色も可愛くて大優勝です🙇🏻♀️✨✨
来店日:2023年9月28日
🧡丁寧さNo.① 🕊️白石恭丈🧡さんからの返信
紗希様、この度は数あるサロンの中からお選びいただき、ありがとうございました! また、大変嬉しい口コミの方も、ありがとうございます! ご希望通りの色味が出せて、僕も嬉しい限りです! 今回は、ありがとうございました! またのご来店、お待ちしております!
あぴさんの口コミ
今日はありがとうございました❣️ 綺麗にカラーしてもらってダメージも酷かったですが艶々に仕上げてもらって大満足です!! シャンプーも気持ち良くてとってもよかったです。今日実は自分労りDAYだったのですがw来てよかったです!!次回も楽しみにしています✨
来店日:2023年9月22日
🧡丁寧さNo.① 🕊️白石恭丈🧡さんからの返信
大変嬉しい口コミありがとうございます😊 シャンプー気に入っていただけて嬉しいです! またのご来店お待ちしております🙇♀️
ズーさんの口コミ
今日は綺麗にカラー入れてもらえて大満足です。 ありがとうございました。
来店日:2023年9月21日
🧡丁寧さNo.① 🕊️白石恭丈🧡さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! 気に入っていただけて嬉しく思います! またのご来店お待ちしております🙇♀️
おりさんの口コミ
当日予約で伺ったのにも関わらず丁寧にカラーしてもらってめっちゃ良い仕上がりになりました😆ありがとうごさいました😋来月もよろしくお願いします🎵
来店日:2023年9月8日
🧡丁寧さNo.① 🕊️白石恭丈🧡さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました🙇♀️ 仕上がり気に入っていただけて嬉しいです! また可愛くさせて下さい🙌 大変嬉しい口コミもありがとうございます♪
YOUさんの口コミ
髪の毛がサラサラになって感動しました☺️
来店日:2023年9月8日
🧡丁寧さNo.① 🕊️白石恭丈🧡さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました🙌大変嬉しい口コミもありがとうございます! またのご来店お待ちしております!🙇♀️
はちさんの口コミ
ちょーー可愛い色にしていただきお気に入りです☆
来店日:2023年9月3日
🧡丁寧さNo.① 🕊️白石恭丈🧡さんからの返信
先日はご来店ありがとございました🙌 気に入っていただけて僕も嬉しく思います!! またのご来店お待ちしております!🙇♀️
みーさんの口コミ
イメージをしっかり伝えてもらいとても安心しました!! カラーはグレージュにしてもらい、グレージュは初めてだったけど、しっかりグレージュに染まって透け感もあってとっても満足してます!!予約ではカラーしかしてなかったのですが、頭皮の汚れなどを落とすのもしてもらいとっても満足してます!!ありがとうございました!!
来店日:2023年9月3日
🧡丁寧さNo.① 🕊️白石恭丈🧡さんからの返信
みー様先日はご来店ありがとうございました🙇♀️イメージの共有は一番大切にしてますので大変嬉しい思います! グレージュカラー気に入っていただけて嬉しいです☺️ またのご来店心よりお待ちしております!
返信日:2023年9月6日
まどかさんの口コミ
特に色を決めていなかったのですが、提案していただいた色がとても良くて、キレイに仕上げていただいてとても満足です✨ ありがとうございました!😊
来店日:2023年8月13日
🧡丁寧さNo.① 🕊️白石恭丈🧡さんからの返信
まどか様 この度は大変嬉しいロコミありがとうございます🙇♀️ 仕上がり、ご満足いただけて大変嬉しく思います! 次回も喜んでいただけるように頑張ります🙌 またのご来店お待ちしております😊
返信日:2023年8月14日
えみさんの口コミ
特に髪色の希望もなく、ふわふわした状態で行ったのですが、提案してくださってかわいい髪色になりましたദ്ദിᐢ- ̫-ᐢ₎ 毛量が多いので大変だったとは思いますが、丁寧に施術していただきました! 色落ちも楽しみです!ありがとうございました🎶 次回もよろしくお願いします₍ᐢ.ˬ.ᐢ₎⭐️
来店日:2023年8月11日
🧡丁寧さNo.① 🕊️白石恭丈🧡さんからの返信
えみ様先日はご来店ありがとうございました😊 大変嬉しい口コミ書いて頂きありがとうございます🙇♀️ 今回は日光に当たると鮮やかに見える暖色カラーにさせて頂きました!気に入って頂けてとても嬉しいです! 色落ちもぜひ楽しんで下さいね!! また次のカラーもお任せ下さい😊 ご来店お待ちしております!
返信日:2023年8月14日
ななさんの口コミ
希望通りの色に仕上げていただきました。 シャンプー🧴もすごく良かったです! ありがとうございました!!
来店日:2023年7月22日
🧡丁寧さNo.① 🕊️白石恭丈🧡さんからの返信
なな様、この度は数あるサロンの中からお選びいただき、ありがとうございました! また、大変嬉しい口コミの方も、ありがとうございます🙌 ご希望通りの色味が出せて、僕も嬉しい限りです! 気持ちの良いシャンプーを意識してるのですごく嬉しいです☺️ 今回は、ありがとうございました! またのご来店、お待ちしております!
返信日:2023年7月26日
イメージ通りの髪色になりました^ ^ 次回もよろしくお願いします!
来店日:2023年7月17日
🧡丁寧さNo.① 🕊️白石恭丈🧡さんからの返信
マホ様、先日は初めてのご来店ありがとうございました🙌 暖色カラーとてもお似合いでした♪ また、お願いします😊
返信日:2023年7月19日
まいまいさんの口コミ
初めて伺いましたが、カウンセリングからしっかりしていて、とても分かりやすかったです。髪質に悩んでいたので、今回は髪質改善をプラスでしましたが、触った感じが今までと違うので感動しました。色々提案をして頂きありがとうございました。お店も綺麗でうるさくなく、とても過ごしやすかったです。また、髪質改善に伺いたいと思います。
来店日:2023年7月8日
🧡丁寧さNo.① 🕊️白石恭丈🧡さんからの返信
かずき様、この度は数あるサロンの中からお選びいただき、ありがとうございました🙇♀️🙌 また大変嬉しい口コミの方も、ありがとうございます😊 初めてのご来店との事で緊張していたかと思いますが、イメージの通りに仕上げることができ、僕も嬉しい限りです! 髪質改善の持ちが良くなるホームケアのお話をさせて頂きました😊 今回は、ありがとうございました! またのご来店、お待ちしております☺️
チャッピーさんの口コミ
ツヤツヤの、かわいいピンクブラウンカラーに してもらいました☺️可愛くて、とってもお気に入りです♡ カウンセリングもとても丁寧で お手入れの仕方やスタイリングも優しく教えてくれました♪ 話しやすくて、優しい美容師さんで、 安心してお任せできました🥰 また、利用させていただきます!✨ ありがとうございました💓💓💓
🧡丁寧さNo.① 🕊️白石恭丈🧡さんからの返信
先日は初めてのご来店、誠にありがとうございました😊 気に入って頂きとても嬉しく思います🙌 技術はもちろんの事、 特にカウンセリングを大切にしているので喜んでもらえて嬉しいです♪ また技術、接客以外の所でのお褒めの言葉、かなりありがたいです😊 こちらこそ、また是非よろしくお願いします!!
りちゆ゛さんの口コミ
イメージ通りの髪型になりとても満足です! どのスタッフさんも気さくで話しやすく、落ち着いた雰囲気が良かったです◎ 予約とは違う内容に変更していただきましたが、嫌な顔せず対応してくださりありがとうございました^^
🧡丁寧さNo.① 🕊️白石恭丈🧡さんからの返信
りちゆ様 この度は素敵なロコミをありがとうございます🙌 今回はオレンジカラーにさせて頂きました♪ 肌なじみのいいオレンジがとてもお似合いで可愛かったです😊 お話もとても楽しくてあっという間に時間が過ぎました☺️ また是非可愛くさせてくださいね! 本当にありがとうございました!!
PARK YUN−BIN🎸さんの口コミ
新しい店舗でとてもキレイでした。 私の悩みや要望に、髪の状態を見ながら丁寧にカウンセリングをして頂いたので、納得の上、安心してお願い出来ました。
🧡丁寧さNo.① 🕊️白石恭丈🧡さんからの返信
この度は初めての御来店ありがとうございました🙌🙇♀️ 今回はナチュラル系で仕上げさせてもらいましたが気に入っていただけてよかったです♪ 次回はまた違う可愛い色楽しんでもらえるように頑張りますね😊 ありがとうございました!!
さっちゃんさんの口コミ
とても丁寧な接客で話もとても楽しくて仕上がりもとても良くて大満足です✨ また予約させていただきます🥰 ありがとうございました😊
🧡丁寧さNo.① 🕊️白石恭丈🧡さんからの返信
さっちゃん様、この度は数あるサロンの中からお選びいただき、ありがとうございました🙇♀️ また、大変嬉しいロコミの方も、ありがとうございます😊 ご希望通りの色味が出せて、僕も嬉しい限りです! 次回は、ケア等のお話が一緒にできたらいいなと思っています🙌 今回は、ありがとうございました😊 またのご来店、お待ちしております!
アンヒさんの口コミ
丁寧な接客をして下さって落ち着いた雰囲気でお話しも終始出来て楽しかったです🥰😌 また次回よろしくお願いします🙇♀️✨
🧡丁寧さNo.① 🕊️白石恭丈🧡さんからの返信
あみ様 この度は素敵なロコミをありがとうございます🙌🙇♀️ 今回はブルー系で染めていきました! 青がとてもお似合いでほんとに可愛すぎました😊 とてもお話も楽しくてあっとゆう間な時間でした♪ また是非よろしくお願いします🙌 本当にありがとうございました!!
ゆーりんさんの口コミ
カウセリングからとても丁寧で仕上がりも とても満足です👍楽しいお話が沢山出来て良かったです! また次もお願いしたいと思います! ありがとうございました!😊
🧡丁寧さNo.① 🕊️白石恭丈🧡さんからの返信
この度はご来店ありがとうございました😊 丁寧な施術を心掛けている為、この様な口コミ大変嬉しいです!ありがとうございます🙌🙇♀️ 満足して頂きこちらとしても嬉しいです! お忙しい中口コミありがとうございました! またのご来店心よりお待ちしております🙇
返信日:2023年7月6日
チャッピーさんの口コミ
カラーの仕上がり大満足です! カウンセリングからとても丁寧で、お話も楽しくとても居心地よかったです😊 シャンプーもとても上手で寝ちゃいそうでした😴 またお願いします!
🧡丁寧さNo.① 🕊️白石恭丈🧡さんからの返信
この度は、初めてのご来店誠にありがとうございました🙇♀️ また嬉しいロコミもありがとうございます😊🙌 施術前のイメージの共有が非常に大事なので、お褒めの言葉を頂き、大変嬉しいです♪ 次回はもっと綺麗な色にしていきましょうね😊 またのご来店、楽しみにお待ちしております!
常盤台の超電磁砲さんの口コミ
初めての美容院でしたが、店内の雰囲気、スタッフさんの雰囲気もとても良くて、居心地が良く安心して楽しい時間を過ごせました。 担当の美容師さんもみなさん、とても気さくな方で楽しくて、カラーも手際良くて大変満足でした。 また、シャンプーも丁寧で気持ち良くて良い香りに癒されました。髪もとてもサラサラになり、ヘアスタイルも大変気に入っております。楽しい時間と癒しをありがとうございました。 出会えて良かった美容院です^_^ これからもよろしくお願いしますね♪
🧡丁寧さNo.① 🕊️白石恭丈🧡さんからの返信
先日はご来店いただきまして、ありがとうございます😊 お忙しい中クチコミのご投稿ありがとうございます! 担当させていただきました、やすです🙌 嬉しいお言葉を頂載して、とても嬉しいです🙇♀️ 季節やトレンドに合わせたスタイルをご提案させていただきますので、また是非いらしてください☺️ 是非、お待ちしております!
返信日:2023年7月6日