ブリーチ/ハイトーン /MAYAの掲載
ブリーチ/ハイトーン /MAYAのプロフィール画像
EARTH 武蔵小山店 アース ムサシコヤマテン ブリーチ/ハイトーン /MAYA

武蔵小山駅2分 / 西小山駅10分 / 戸越銀座駅15分

ブリーチ/ハイトーン /MAYAの口コミ

• あやさんの口コミ

迷っていた前髪の相談にも乗っていただき、全体的にとても丁寧な接客をしていただきました。

• おにぎりさんの口コミ

写真を何度も確認してくださりとても丁寧にカットして頂きました。いつもと違うヘアスタイルにしましたが仕上がりも満足です。ありがとうございました!

• Mayukoさんの口コミ

2回リスケがあった。
    ロングヘアで5センチくらい切ってもらうようオーダーしたけど
    仕上がりはミディアムくらい短くなっていた。
    また、ガタガタしている部分があって、
    前と後ろの髪の長さが違った。
    長さがそろっているか確認しながら切っていくと思うが。。
    せめて、最後にチェックしないのかな?と思った。

無料で切ってもらっているので仕方ないのかな。

接客はとても丁寧だった。

• まどかさんの口コミ

当日に時間変更は戸惑いましたが、カットはスピーディーで思い通りにして頂き満足です!接客もサバサバしていて楽しくあっという間の時間でした。明日以降、自分でセットもしやすいと良いなと思います。有難うございました!

• Yiさんの口コミ

私の日本語はひどいですが、彼女はまだ非常に忍耐強く、ヘアカットのスキルは本当に素晴らしいです! 100%お勧め!

• 由さんの口コミ

再度お願いしてしまいました。
    カウンセリング、カット技術、お人柄総て良いと思います。
    またお願いしたいと思える方です。

リタッチも上手でトリートメントで傷んでた髪がサラサラになりました!接客もすごく良くて来月も予約してしまいました(。-_-。)❤︎
    ありがとうございました!また来月も楽しみにしています!

• 由さんの口コミ

カウンセリングはスマホの画像を見せながらご提案いただいたのでカット前から安心しておまかせできました。仕上がりも気に入っています。明るく感じの良い応対も印象的でまたお願いしたいと思える方です。ありがとうございました(^^)

• イガちゃんさんの口コミ

初めて利用しましたがカウンセリングが丁寧で仕上がりも満足してます!

お店はバタバタしてましたが、スタッフの皆さんが声をかけてくれたので居心地がよかったです!

イガちゃん様
    先日はご来店いただきありがとうございました!

当店はカウンセリングでしっかりお悩みにあった施術をできるように心がけております!
    次にご来店の際は今回のカットを踏まえてさらにかっこいいスタイルを目指しましょう!!

その他気になる事があればいつでも連絡お待ちしておりますので

返信日:2022年4月22日
  • あかねさんの口コミ

急な予約だったにも関わらず、とても丁寧に対応頂きました!
    カウンセリングもすごく分かりやすくて、色味をなかなか決められない私にいろんな角度から提案して下さって嬉しかったです🌷
    初めてのトリートメント、感動しました!
    また次回、施術もお話できるのも楽しみです🥳✨

ブリーチ/ハイトーン /MAYAさんからの返信

本日はご来店いただきありがとうございました!
    カウンセリングでもお話ししたように、今後、色の変化やトリートメントの経過を見て、またさらにお話ししていきましょう🙆‍♀️
    些細なことでも大丈夫なのでまた何かあればお聞かせください!
    私もお話とても楽しかったです✨
    またのお越しをお待ちしております🙇‍♀️

返信日:2022年4月1日
  • ちぃさんの口コミ

迷っていたトリートメントをわかりやすく説明してくれ、安心してお願い出来ました。
    カラーも綺麗で、手触りもサラサラで大満足です!

ブリーチ/ハイトーン /MAYAさんからの返信

本日はご来店いただきありがとうございました!
    仕上がりにとても満足いただけてとても嬉しいです!
    髪質改善トリートメントはやればやるほど効果がある施術になりますので
    一緒に髪の毛を見ながらトリートメントやカラーをしていきましょう!
    またのご来店お待ちしております!

返信日:2022年1月31日

予約時間の変更にも柔軟に対応してくださって本当にありがとうございました。
    暗くする、ということしか決めてないまま来店したのですが、カラー表?を見ながらしっかりカラーのカウセリングをしてくださいました!
    店内も清潔感があり、消毒や検温などのコロナ対策もきちんとされている印象でした😊
    個人的にタメ口やグイグイ話しかけてくる美容師さんは苦手なので、大平さんの丁寧な話し方と優しくて落ち着いた雰囲気がとっても好きで、ありがたかったです!
    カラーの仕上がりも最高でした。あの後会った友達に髪色かわいいって褒められました!

技術もお人柄もとても好印象でした。可愛い髪の巻き方まで教えてくださってありがとうございます!ぜひまた利用させてください☺️

先日はご来店いただきありがとうございました!
    お色気に入っていただけてとても嬉しいです!
    その後、カラーや髪質の調子はいかがでしょうか
    またいつでもお待ちしておりますので、よろしくお願いいたします!

返信日:2022年1月31日
  • いっちゃんさんの口コミ

全てがとても丁寧で感心してしまいました笑
    また是非ともお願いしたいなと思っております。
    ありがとうございましたm(_ _)m

そして、レビューの投稿遅れてしまって申し訳ありません!

ブリーチ/ハイトーン /MAYAさんからの返信

先日はモデルにご協力いただきありがとうございます!

お褒めの言葉、とても嬉しいです!
    パーマやカットの経過など、また今後も見ていきたいので、是非またのご来店お待ちしております!!

返信日:2021年11月30日
  • たさんの口コミ

とても素敵に仕上げて頂きました!!

ブリーチ/ハイトーン /MAYAさんからの返信

先日はモデルのご協力ありがとうございました

その後パーマの経過や、カットでご質問等ありましたらご連絡ください!

またのご来店お待ちしております

返信日:2021年11月9日

丁寧な施術ありがとうございました!

ブリーチ/ハイトーン /MAYAさんからの返信

先日はモデルにご協力頂きありがとうございました!

施術に満足いただけてとても嬉しいです
    パーマの経過や、カットなど何かあればいつでもご連絡お待ちしております!
    またのご来店お待ちしております!

返信日:2021年9月21日
  • rinoさんの口コミ

髪の毛の艶が戻ってよかったです!

先日はご来店いただきありがとうございました!

仕上がりに満足いただけてとても嬉しいです!
    髪質改善は普段のホームケアもとても大事になってくるので、わからないことや質問等ありましたらいつでもご連絡ください!

返信日:2021年8月30日

カラーの相談をしたところ、髪の状態を見て素敵なカラーをご提案いただけました!ありがとうございました💕

先日はご来店いただきありがとうございました!
    施術中お待ち時間が出てしまい大変申し訳ありません
    お色、満足いただけてとても嬉しいです!
    その後のお色の状態や、髪質等でお悩みがありましたらいつでもご連絡ください!

返信日:2021年8月30日

うねうねで嫌だった髪がまっすぐでサラサラになって、感動しました。学校に行ったら友達から、髪いい感じだねって言われました(^^) 手際が良いスタッフさんです。

• あいさんの口コミ

2年ぶりの縮毛矯正でしたが、すっかりサラサラになりました。久しぶりに髪に光が反射するのを見ました。ありがとうございました。もう普通に料金をもらっていいレベルなのではないかなぁと思いましたが、美容師さんの世界は厳しいんだなぁとしみじみしてしまいました。アイロンのかけ方一つ、薬剤の塗り方一つ、本当に丁寧に施術していただきました。またぜひ伺えたらと思います。

• うみさんの口コミ

仕上がりに大満足です😊
    サラサラ艶々になり、とても嬉しいです。
    今回のメニューではないのですが、やってみたいカラーの相談に乗ってくださったり、施術もとても丁寧で安心でした。
    お忙しい中、ありがとうございました☺️

ブリーチ/ハイトーン /MAYAさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました
    モデルのご協力、とても助かりましたありがとうございます
    お待ち時間が出てしまい大変申し訳ございませんでした
    カラーのお話は私自身とても楽しかったです!笑
    他のメニューでのご来店も可能なので是非お待ちしております!

返信日:2021年6月21日

品川区で他におすすめの美容室・美容院一覧

EARTH 武蔵小山店付近の駅の美容室・美容院を探す