Dark honey スカルプ専門原宿店の掲載
Dark honey スカルプ専門原宿店のプロフィール画像
Dark Honey原宿店 ダークハニーハラジュクテン Dark honey スカルプ専門原宿店

北参道駅7分 / 原宿駅5分 / 明治神宮前駅8分 / 千駄ケ谷駅15分 / 代々木駅25分

Dark honey スカルプ専門原宿店の口コミ

4.3

まなさんの口コミ

たくさんの要望を一緒に相談しつつ理想通りに仕上げていただけました。
    痛くないですか?などの気遣いも嬉しかったです。

• りらさんの口コミ

久々のスカルプ!形でも厚みでもすごく綺麗で大満足です!パーツも豊富で仕上がりがめっちゃ素敵!またよろしくお願いします!

• 中島るりさんの口コミ

4月からスカルプできなくなっちゃうんで自爪アートお願いしました!ロングでもショートでも可愛く仕上げてくれるサロンはなかなかないので、ここはなんでもできそうで本当に毎回ワクワクしちゃう!今後もお願いします!

• 紗希さんの口コミ

とても良かったです

• ミアさんの口コミ

持ち込み写真より綺麗に仕上げてくれました!フォルム形成にごたわりがある店なので、丁寧でした!
    またよろしくお願い致します🙇‍♀️

• 中島るりさんの口コミ

前回のスカルプ一枚MAXめっちゃ気になりました!チップをやったことがないので、今回チップで仕上げてもらいました。どの角度から見てもフォルムは素晴らしいです。来月もよろしくお願い致します!

• 野村あやかさんの口コミ

ワンカラーを予約させて頂きましたが、パーツが可愛すぎて結局両手2個ずつ付けたまま帰りました!ネイリストさんも丁寧で色々提案してくれました!またよろしくお願い致します!

• えすけーーさんの口コミ

写真撮ったくせに写真見ないで施術するので写真通りにならないし仕上がりが酷すぎる、海苔みたい。長さ出しも伝えたものよりも短くなったし。こんながっかりした仕上がり初めて。ネイルするの楽しみにしてただけ残念です。2度と行きません。

• meeさんの口コミ

丁寧かつかわいいネイル、ありがとうございました!
    是非またリピートさせてください!

• 中島るりさんの口コミ

夜遅くまで営業して大変助かりました!
    スタッフさんは明るくて施術も丁寧です!
    難しいデザインですが再現度が高くて本当に嬉しかったです!
    是非またよろしくお願い致します!

• eriiさんの口コミ

色々アレンジや提案をしてくれて初めてでしたがすごく相談しやすくて良かったです。色やデザインもびっくりするくらい数が多くて、一作業ごと丁寧にお声がけいただき、安心してお願い出来ました!センスも良いし仕上がりもとてもゴージャス、大満足です!!

• おむさんの口コミ

持ち込むで、やったことの無いデザインとの事でしたが画像のまま再現度が高くとても満足です。オフから本当に凄く丁寧で、優しく技術も高いと思いました!最後に指に塗っていただくオイルも今までで1番丁寧でした

• mika_tkさんの口コミ

昨日は、とっても可愛いネイルをしていただきありがとうございました!提供した写真イメージで、白をベースに、パーツも時間内まで沢山つけてくださったり、デザインも写真以上の可愛さでこってくださって、本当に可愛くて感動しました😭😭みなさん優しくて、またぜひお願いしたいです!

渋谷区で他におすすめのネイルサロン一覧

Dark Honey原宿店付近の駅のネイルサロンを探す