アイブロウサロンI'ck新宿店【眉毛専門店】(アイブロウサロン アイックシンジュクテン)mana(女性 I'ck新宿店

Sさんの口コミ
とても丁寧に施術していただきました!施術中に楽しく会話でき、また眉メイクのやり方なども鏡を見ながら教えていただきました!ありがとうございました!
mana(女性 I'ck新宿店さんからの返信
S様✨ ご来店ありがとうございました! こちらこそ素敵な時間をありがとうございます😊 その後メイクはいかがでしょうか?しやすくなっておりましたら幸いですです。 これからもご満足いただけるよう努めてまいりますので、ぜひまたお任せ下さい🌷
みきさんの口コミ
とっても素敵に仕上げていただきました! 寄り添って眉毛の相談にのってくださり自分に似合う眉毛の形を見つけることができました
rさんの口コミ
説明から施術まで、とても丁寧に対応していただきました。仕上がりも綺麗で大満足です。ありがとうございました!
mana(女性 I'ck新宿店さんからの返信
r様✨ ご来店ありがとうございました! 嬉しいお言葉ありがとうございます!仕上がりにもご満足いただけてなによりです。 またの機会がございましたら、よろしくお願いします🌷
Rinaさんの口コミ
カラーをやりたいと伝えたところ、要望を叶えてくださり、説明も丁寧で仕上がりもバッチリでした! またお願いしたいです!
mana(女性 I'ck新宿店さんからの返信
Rina様✨ ご来店ありがとうございました! 急なメニュー変更でしたがご満足いただけて良かったです! その後いかがでしょうか?またお会いできることを楽しみにしております🌷
わさんの口コミ
とても丁寧に施術していただきました。 仕上がりも大満足です。 ありがとうございました!
mana(女性 I'ck新宿店さんからの返信
わ様✨ ご来店ありがとうございました! 仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです! またのご来店を心よりお待ちしております🌷
あああさんの口コミ
親切で丁寧なご対応ありがとうございます! 眉毛もとても綺麗に処理していただきました。
mana(女性 I'ck新宿店さんからの返信
あああ様✨ ご来店ありがとうございました! 嬉しいお言葉ありがとうございます。 その後いかがでしょうか?またおまかせいただければと思います🌷
Nさんの口コミ
気になっていた左右非対称を綺麗に整えていただけて大満足です!前回別のサロンで施術を受けたときよりもワックスの痛みが少なくて快適でした! ありがとうございました✨
mana(女性 I'ck新宿店さんからの返信
Nさま✨ ご来店ありがとうございました! ご満足いただけて嬉しいです! WAXのお痛みも少なかったようで安心いたしました。 またのご来店を心よりお待ちしております🌷
sさんの口コミ
初めての眉サロンで痛みなどないかと少し心配していましたが、ほとんど痛みもなくとても丁寧に施術していただきました。 仕上がりも大変満足で、メイクもしやすくなりそうです。 また伺います。 ありがとうございましたこれ
mana(女性 I'ck新宿店さんからの返信
S様✨ ご来店ありがとうございました! 初めての施術でご不安もあったかと思いますが、リラックスしてお受けいただけたようで安心いたしました✨ 仕上がりにもご満足いただけて、メイクがしやすくなりそうとのお言葉とても嬉しいです! またのご来店を心よりお待ちしております🌷
かなさんの口コミ
丁寧に相談に乗って頂き満足する眉毛になりました。 ありがとうございました。
mana(女性 I'ck新宿店さんからの返信
かな様✨ ご来店ありがとうございました! 私の提案も含め、ご満足いただけて嬉しいです✨ ぜひまたお任せいただけたら嬉しいです🌷
ぺこさんの口コミ
本日はありがとうございました!接客も仕上がりもとても満足です!また利用させていただきたいと思いました🥺
mana(女性 I'ck新宿店さんからの返信
ぺこ様✨ ご来店ありがとうございました! 仕上がり、ご満足いただけて嬉しいです。 また気になることがあればいつでもご相談くださいね! またのご来店を心よりお待ちしております🌷
ルルレモンさんの口コミ
接客はとても良かったのですが、眉の左右差が余りにも有り過ぎて物凄くアンバランスな仕上がりになってしまいました。 滅多に辛口評価しないのですが、今回ばかりは★一つとさせて頂きました。 最後の方に指導者の方がチェックした時に、チラッと見ただけで、「左のこの辺もう少し毛を減らす様に」のような事を練習生さんにお伝えになっていましたが、そこを間引かない方が、良い仕上がりになったと思います。 眉は、光の加減で周辺の毛や筋肉の影で濃く見えたりするので、チラ見ではなく、もっとよく見て確認して頂きたかったです。 指導者の方のチェックが入る前の状態を一度見せて頂いた時の方がまだ良かったので残念です。 この様になってしまった原因としては、他店よりも部分照明が暗過ぎるように思いました。 間引き過ぎた左眉をメイクで書き足して埋めるしか無いです。 出かける前や、ジムのシャワーの後、眉メイクに余計な時間がかかってしまいます。
mana(女性 I'ck新宿店さんからの返信
ルルレモン様 この度はご来店いただき、また貴重なご意見をおよせいただきありがとうございます。 せっかくお越しいただいたにも関わらず、仕上がりにご満足いただけず、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。 本来であれば、施術中や最終確認の際にしっかりとお客様と仕上がりを共有しながら進めるべきところ、不十分であったと深く反省しております。 また、照明環境による見え方の違いについてのご指摘もありがとうございます。いただいたご意見を大切に受け止め、今後はより丁寧なカウンセリングと確認を徹底し、安心してお任せいただけるよう努めてまいります。 この度は貴重なご意見をありがとうございました。
返信日:2026年4月17日
くさんの口コミ
数分遅刻してしまったのに対応いただいて優しいかったです! また昔医療脱毛したことからほぼワックス不要なことから他の案を提案してくださったりと親切でした。 またお願いしたいです¨̮⃝
mana(女性 I'ck新宿店さんからの返信
く様✨ ご来店ありがとうございました! お忙しい中お越しいただき、嬉しいお言葉までありがとうございます! また、施術やご提案についてご満足いただけたようで安心いたしました!今後も状態に合わせて最適なご提案ができるよう努めてまいります。 ぜひまたお任せいただけたら嬉しいです🌷
ぱんだ様さんの口コミ
めちゃくちゃ丁寧で、仕上がりも綺麗で何度もみました! カラーも臨機応変にご対応してくださりありがとうございます!
mana(女性 I'ck新宿店さんからの返信
ぱんだ様 ご来店ありがとうございました! 仕上がりやカラー、気に入っていただけて安心しました😊 また気になることなどあれば、いつでもご相談くださいね♪ またお会いできるのを楽しみにしております!
ゆりなさんの口コミ
遅刻してしまったのに、とても丁寧に接客と施術をしていただきました!仕上がりも満足です!ありがとうございました!
mana(女性 I'ck新宿店さんからの返信
ゆりな様✨ ご来店ありがとうございました! 仕上がりにご満足いただけないよかったです。 またの機会がございましたら、よろしくお願いいたします🌷
Saさんの口コミ
丁寧で良かったです!
mana(女性 I'ck新宿店さんからの返信
Sa様✨ ご来店ありがとうございました! 嬉しいお言葉ありがとうございます。また機会ございましたらご来店お待ちしております🌷
カズキさんの口コミ
イメージ通りに仕上げて頂きました! 要所で痛みの確認や仕上がりの確認をして頂けるので安心してお任せできました!
mana(女性 I'ck新宿店さんからの返信
カズキ様✨ ご来店ありがとうございました! 施術中、お痛みを確認しながら進めておりましたので、その点評価いただきまして嬉しく思います。 またお会いできるのを楽しみにしております🌷
ゆさんの口コミ
初めてのアイブロウ系施術で緊張していましたが、丁寧な説明と施術で安心しました。 ワックスがどれくらい痛いのかドキドキでしたが、確認しながら優しく進めていただけて嬉しかったです。 自分で整えるよりも綺麗になって感動てした✨ またお願いします
mana(女性 I'ck新宿店さんからの返信
ゆ様✨ ご来店ありがとうございました! 初めての施術でご不安もあったかと思いますが、安心してお任せいただけたのことでとても嬉しいです。 仕上がりも気に入って頂けてよかったです!ぜひ、またお任せ下さい🌷
このたびさんの口コミ
すごく丁寧にしてくださって本当に満足です!また行きます
mana(女性 I'ck新宿店さんからの返信
このたび様✨ ご来店ありがとうございました! ご満足いただけてとても嬉しいです。 次回もご期待に添えるよう努めて参りますのでご来店お待ちしております🌷
るさんの口コミ
とても丁寧に施術していただきました! ありがとうございました
mana(女性 I'ck新宿店さんからの返信
る様 ご来店ありがとうございました! 嬉しいお言葉ありがとうございます。またお会いできることを楽しみにしております🌷
スシさんの口コミ
施術の説明や似合う形、パーマの提案などをとても丁寧にしていただき安心してお任せることができました!ありがとうございました🌸
来店日:2026年4月2日
mana(女性 I'ck新宿店さんからの返信
美空様✨ ご来店ありがとうございました! 嬉しいお言葉ありがとうございます。 安心してお任せいただけたとの事で、とても嬉しいです! またぜひ、お似合いのスタイルをご提案させて下さい🌷
返信日:2026年4月3日
- 1