sweet lash rinaの掲載

久喜駅7分
  • マツエクが好評
  • ワックス脱毛が好評

Sweet Lash久喜店所属・sweet lash rinaの口コミ

• あゆみのプロフィール画像

あゆみさんの口コミ

凄く綺麗な仕上がりでした♡ありがとうございました♡

来店日:2025年3月27日来店回数:3

返信日:2025年3月29日
  • 桃のプロフィール画像

桃さんの口コミ

初めてです。 100本弱つけて頂きました。 向きも揃っていてきれいな仕上がりです。 またお願いします!ありがとうございました。

来店日:2025年3月25日来店回数:2

返信日:2025年3月25日
  • .くものプロフィール画像

.くもさんの口コミ

初めてのマツエクでしたが、デザインを相談して綺麗に仕上げてくださいました。ありがとうございました!

来店日:2025年3月21日

返信日:2025年3月23日
  • ゆのプロフィール画像

ゆさんの口コミ

パーマが少し残っていたせいでやりにくさもあった思いますが、両目60本つけていただきました!接客も丁寧でデザインもじっくり一緒に考えていただきました。最後に他の店員さんのチェックが入るので足らない所はしっかり行ってもらえました。ありがとうございました。

来店日:2025年3月19日

sweet lash rinaさんからの返信

この度はご来店ありがとうございました。 お忙しい中とても嬉しい口コミありがとうございます^_^ まだ至らない所はございますが これからも技術向上に努めてまいります。

返信日:2025年4月4日
  • aのプロフィール画像

aさんの口コミ

本数の目安を書いてほしかったです。

来店日:2025年3月17日

sweet lash rinaさんからの返信

この度はご来店ありがとうございました。 お忙しい中ご意見ありがとうございます。 これからも技術向上に努めてまいります。

返信日:2025年3月19日
  • こむりんのプロフィール画像

こむりんさんの口コミ

とても可愛く仕上げていただきまありがとうございました。 やり取りや施術もスムーズでした。 また機会がございましたら、宜しくお願い致します。

来店日:2025年3月17日

返信日:2025年3月17日
  • らぶりんのプロフィール画像

らぶりんさんの口コミ

先日はありがとうございました! 次の日には10本ほど取れてしまいまして⋯ ՞ またお願いできればと思いますˊᵕˋ

来店日:2025年3月15日来店回数:4

sweet lash rinaさんからの返信

この度はご来店ありがとうございました。 まだ至らない所が多々ありご迷惑をおかけして 申し訳ございませんでした。 より技術向上に努めてまいります。

返信日:2025年3月30日
  • トロのプロフィール画像

トロさんの口コミ

オフもお願いしましたが とても丁寧に落としてくれました。 新しくつけていただきましたが とても丁寧でした。 何度も寝落ちしてしまうくらいでした。 ありがとうございました✦

来店日:2025年3月15日

返信日:2025年3月17日
  • Kのプロフィール画像

Kさんの口コミ

はじめてのマツエクで不安だったんですけど、とても対応が優しくて分かりやすく説明して下さり、ありがとうございました🥹

来店日:2025年3月14日

sweet lash rinaさんからの返信

この度はご来店誠にありがとうございました。 お忙しい中とても嬉しい口コミありがとうございます♪ これからも技術向上に努めてまいります。

返信日:2025年3月14日
  • かずみのプロフィール画像

かずみさんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

スタートから待たされることも度々、 ツイーザーが当たり時々、痛みも… ありがとうございました。

来店日:2025年3月13日

返信日:2025年3月14日
  • くーまんのプロフィール画像

くーまんさんの口コミ

渋滞にはまってしまい、少し遅れてしまいすみませんでした 思った以上に早く仕上げてもらいました! 約1時間で終わりました 形も綺麗に整えてくれて満足しています

来店日:2025年3月10日来店回数:2

sweet lash rinaさんからの返信

本日のご来店ありがとうございました♪ お忙しい中とても嬉しい口コミありがとうございます^_^ これからも技術向上に努めてまいります。

返信日:2025年3月10日
  • みぃちゃまのプロフィール画像

みぃちゃまさんの口コミ

とても丁寧な対応で、仕上がりも綺麗で大満足です♡是非またお姉さんにお願いしたいです♡☺︎綺麗で優しい方で素敵でした!!応援してます♡

来店日:2025年3月9日

sweet lash rinaさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました。 お忙しい中とても嬉しい口コミありがとうございます^_^ これからも技術向上に努めてまいります。 またのご来店お待ちしております♪

返信日:2025年3月9日
  • 拳のプロフィール画像

拳さんの口コミ

とても丁寧に施術していただきました。大満足です。 ありがとうございました。

来店日:2025年3月8日

返信日:2025年3月9日
  • 茜のプロフィール画像

茜さんの口コミ

丁寧でとても綺麗にやってもらえました。 とても上手だと思います!

来店日:2025年3月6日

sweet lash rinaさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました♪ お忙しい中とても嬉しい口コミありがとうございます(^^) これからも技術向上に努めてまいります。 またのご来店お待ちしております。

• よっぴーのプロフィール画像

よっぴーさんの口コミ

カウンセリングから施術まで丁寧で、とても良かったです!眉毛脱毛は初めてでしたが、形にとても満足しています!ありがとうございました。

来店日:2025年3月6日

sweet lash rinaさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました♪ お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます^_^ これからも技術向上に努めてまいります。 またのご来店お待ちしております。

• ポムポのプロフィール画像

ポムポさんの口コミ

先日はありがとうございました! 綺麗に立ち上げて下さったので目元がパッチリ華やかになりました。 二重も安定してて良い感じです…! カウンセリングも丁寧かつ迅速に対応頂きました。 また是非担当してもらいたいです♡

まつ毛パーマ🌿 ¥0

来店日:2025年3月4日

sweet lash rinaさんからの返信

この度はご来店ありがとうございました。 お忙しい中とても嬉しい口コミありがとうございます^_^ その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか? これからも技術向上に努めてまいります。 またのご来店お待ちしております♪

• たいのプロフィール画像

たいさんの口コミ

ご丁寧にありがとうございました! またご利用したいです!

来店日:2025年3月4日

sweet lash rinaさんからの返信

この度はご来店ありがとうございました。 お忙しい中とても嬉しい口コミありがとうございます^_^ これからも技術向上に努めてまいります。 またのご来店お待ちしております♪

• yのプロフィール画像

yさんの口コミ

とても丁寧で仕上がりも綺麗で大満足です。頑張って下さい!!ありがとうございました😊

来店日:2025年3月1日

• mayura〜のプロフィール画像

mayura〜さんの口コミ

アイブロウの施術が初めてでどうなるのかなと思っていました。丁寧にやっていただきありがとうございました。 眉がきれいに整っています。

来店日:2025年2月28日

sweet lash rinaさんからの返信

この度はご来店ありがとうございました。 とても嬉しい口コミありがとうございます^_^ これからも技術向上に努めてまいります。

• sのプロフィール画像

sさんの口コミ

初めての施術でした。 丁寧にありがとうございました。

来店日:2025年2月28日来店回数:4

sweet lash rinaさんからの返信

この度はご来店ありがとうございました。 お忙しい中とても嬉しい口コミありがとうございます(^^) これからも技術向上に努めてまいります。

Sweet Lash久喜店の詳細情報

Sweet Lash久喜店
埼玉県久喜市久喜中央4-9-83 テラレス3F (地図)
久喜駅7分
久喜駅西口7分。イトーヨーカドー隣、 テラレス久喜店3階。1階徳櫢庵様の横 のエレベーターからお越し下さい。
久喜駅