Bellem. 【ベルム】の口コミ

みゆきさんの口コミ
カウンセリングも丁寧で、きれいに仕上げて頂いたので満足です!あとは持ちがどれくらいかです✨
来店日:2025年6月15日
Bellem. 【ベルム】さんからの返信
数あるサロンの中からBellem.にご来店いただきありがとうございます♪ お忙しい中口コミまでいただきありがとうございます😊 満足していただけて嬉しく思います✨ またのご来店心よりお待ちしております♡ Bellem. ayane
返信日:2025年6月16日
Wさんの口コミ
とても可愛く仕上げて下さり大満足です! ありがとうございました🎀
来店日:2025年6月13日
Bellem. 【ベルム】さんからの返信
W様 数あるサロンの中からBellem.にご来店いただきありがとうございます♪ 本日させていただいたデザインすごく可愛くてお似合いでした💖 次回のご予約までお取りいただき大変嬉しく思います✨ 次回のご来店も心よりお待ちしております♡ Bellem. ayane
返信日:2025年6月13日
ゆうさんの口コミ
初めてのLEDですが、1日経っても向きが変わったり抜ける毛が一本もなかったことに驚きました。しっかり説明と提案もしていただけました。 なにより施術がとっても早くて45分くらいで仕上げて下さったのが良かったです。場所も分かりやすかったし、駐車場も停めやすいし、大満足です。
来店日:2025年6月11日
Bellem. 【ベルム】さんからの返信
ゆう様 数あるサロンの中からBellem.にご来店いただきありがとうございます♪ そしてお褒めのお言葉、高評価の口コミありがとうございます♪ 初めてのLEDお気に召していただけて嬉しく思います♡ 今はオープンしたてでご新規様のクーポンのみですが、 これから再来のお客様にも使っていただけるクーポンも配信していこうと思いますのでまたのご来店心よりお待ちしております♡ Bellem. ayane
返信日:2025年6月12日
かさんの口コミ
大満足の仕上がりでデザインの相談も丁寧に聞いてくださってとっても助かりました😿💕ほんとにおすすめです!!
来店日:2025年6月10日
Bellem. 【ベルム】さんからの返信
か様 数あるサロンの中からBellem.にご来店いただきありがとうございます☆ 高評価の口コミそして大満足していただけて大変嬉しく思います✨ Bellem.ではお客様ひとりひとりのご希望にそったデザインを提供できるよう心掛けております💖 またデザインの変更やご相談があれば何でもおっしゃってください😊 次回のご来店も心よりお待ちしております♪ Bellem.
返信日:2025年6月11日
aymさんの口コミ
事前の電話対応もとても丁寧にしてくださり、カウンセリングでも相談にのっていただけてとても良かったです。仕上がりも想像を超える可愛さに嬉しくなりました。次回予約もして帰ってきました。とってもおすすめのサロンです♡
来店日:2025年5月25日
Bellem. 【ベルム】さんからの返信
aym様 数あるサロンの中からBellem.にご来店いただきありがとうございます♪ 今回させて頂いた束感仕上げ、すごくお似合いでした!! また何か気になることがあればいつでもご相談ください♡ 次回のご来店も心よりお待ちしております♡ Bellem.
返信日:2025年5月26日
- 1