とっても気さくな方で丁寧に髪の毛を綺麗にしていただけました!
仕上がりもすごく綺麗で悩みが改善されました( ; ; )
スタイリストの方のチェックもしっかりあり、安心でした!
またよろしくお願い致します!
とても丁寧な施術で、細かいところはお任せした部分が多かったのですが、可愛く仕上げてもらいました!
初めてのパーマで緊張していましたが、とても満足しています。
ありがとうございます!
仕上がりめちゃくちゃよくて、本当にこのお値段で大丈夫なのかと心配になるほどびっくりです!
サロンの雰囲気も明るくてよかったです。
あと、とっても話しやすい方でした!
綺麗にまとまり、手触りがサラサラになりました!✨️
案内もとても丁寧で、こまめに連絡を頂けたので安心して施術を受けることができました。
笑顔がとても素敵な方で、気さくに会話に応じてくださいました🔅
サロンもアットホームな雰囲気で居心地がよかったです。
後日メッセージをいただき、その丁寧な対応に改めて好印象を持ちました🥗
友達にも褒められて、嬉しかったです!
素敵なスタイリストになれますように〜!🏵
また機会がありましたら、よろしくお願いいたします☺️🎇
大満足以外の評価は考えられないほど、満足です😊いつも、割とどこへ行っても、要望聞いてました??ってなるほど、カウンセリングと全く違う色に仕上がるのが嫌で、美容室へしばらく行きませんでした。
好き嫌いがハッキリしている性格故、難しいところはあるかと思いますが、こちらの要望をしっかり聞いて、近付けて再現して頂き、感謝です。
あと、何よりも、接客態度がすごく素敵な方でした。色々気遣って話し掛けてくれる際も、こちらの返答を聞く時も、必ずニコニコとした笑顔で、簡単なようでそれって難しいから、すごく素敵だと思います😊😊アシスタントから、スタイリストになるまで道のり大変かとは思いますが、頑張って欲しいなって、応援したくなる方でした✨
この度はイメージしていたより
更に素敵に仕上げていただき
人生初パーマでしたが
色々アドバイスもくださり
カウンセリングから
親切・丁寧に対応してくださり
また当日は笑顔で出迎えてくださったので
リラックスして施術を受けることができました😊
シャンプーがとても気持ちよくて
終わった後は視界がとても明るくなり
感動しました✨
髪質的にとても扱いにくかったと思いますが
一生懸命向き合ってくださったので
とてもお気に入りにの髪型になりました😊
また機会がありましたら
是非お願いしたいです
よろしくお願いいたします🙇
1/1