とってもサラサラに仕上げていただきました!
手際も良く、大満足です!!
ぜひまたお願いしたいと思う施術でした。
大変丁寧なカウンセリングと施術で素敵に仕上げていただきました。とても満足しています。ありがとうございました。
2回目もとても明るく綺麗に染めてくださってお話も楽しく、大満足でした!またお願いしたいです🤩
今日はありがとうございました!
美容院に行くのが得意ではなかったのですが、お話しがとても楽しくて時間があっという間に感じるほどでした。
また、特に髪色は決めていませんでしたが、色々と提案していただいてかわいい髪色にしていただきました😊
髪もサラサラになって大満足です!今度のカラーもお願いしたいと思います🙇♀️🙇♀️
昨日はありがとうございました🙇♀️!!!
たくさんお話出来て楽しかったですˊᵕˋ
理想の髪の毛にして貰えてすごく気に入ってます💇🏻♀️
また次の機会があればよろしくお願いします🥺🥺❕
前回の髪色がとてもお気に入りだったのでリピートしました。今回も丁寧かつスピーディーで綺麗に仕上げて下さりました。ありがとうございました。
私の要望どおりに染めてくださって、そのうえ、仕上がりも気に入ったものになりました。染めている間もとても話しやすく楽しかったです!!!
なりたいヘアになれました!
お話も楽しかったです!
なんとなく伸ばしていたロングからボブにバッサリカットして頂きました。
閉店後にお邪魔させていただいたのですが、接客も丁寧で感染対策もしっかりしておりリラックスして過ごせました。
カット、カラー前にはしっかりカウンセリングをして下さり理想のスタイルにして頂けました!
これから定期的に通おうと思います☺️本当にありがとうございました!
先日はありがとうございました!!
カットも強制もいい感じで落ち着いて気に入ってます!
お話も楽しかったです
是非またお願いしたいです😊
とてもご丁寧に対応頂きました。薬も染みないか何度も確認して下さってご親切でした。色もオシャレな暗めのオリーブベージュで大満足です!たくさんお話出来て楽しかったです。
染みていないか確認してくれたりしてくれて嬉しかったです!
綺麗に染めていただいてありがとうございます!
こちらの要望もきちんと聞いていただいたことがうれしかったです😊
優しい雰囲気の方でリラックスできました!
またお願いしたいです🧸
違うサロンで失敗した髪色を綺麗にしていただけました💐
気さくでお話がしやすく、仕上がりも大満足です!
ありがとうございました🥳🥳
今日はありがとございました😊✨
髪色の相談も乗っていただき嬉しかったです!!
YouTuberの話で盛り上がって、色々話せて楽しかったです♡
またお願いします😌
先日はありがとうございました。
なかなか行けずやっと行けた美容室で大満足なカラーをしていただきました。
またよろしくお願いします。
今日はありがとうございました!とても綺麗な色にしてもらって大満足です。次回もどうぞよろしくお願いします😃
カウンセリングからご丁寧にさてくださり、とっても理想のカラーになりました!
またお願いしたいです!ありがとうございました!
初カラーだったので心配なこととか知らないことが沢山あったけど全て1から教えてくださり、とっても綺麗な明るい色に染めて頂いて色んなお話もできて、とても楽しい時間でした😆🤍
友達にすごく褒められました!!本当に染めてよかったです!
また絶対行くので次はカットや違う色にも染めてもらいたいです💇♀️
きれいなグレージュに染めていただきとても満足しています!お話も楽しく時間があっという間でした。