丁寧なカウンセリングと施術で仕上がりも可愛く、とっても満足です🤍✨✨
ありがとうございました!!!
3月にオープンしたお店で、とても綺麗でした。
施術も丁寧にしていただき、お姉さんもとても良い方でした✨
追加料金のことも最初に伝えてくれて、安心できました。
また料金など詳しいこと知りたいです。
またお願いしたいと思えるサロンでした!
丁寧に仕上げでいただきありがとうございました!
ネイルもとても気に入っております。
是非又利用したいてす!
【AM9:00〜ご予約可・当日ご予約可◎】お爪に優しいフィルイン施術🤍マシンケア込み🤍大人かわいいニュアンスネイルお任せください🤍うる艶ネイル🤍
🕊️初めてネイルされる方お任せください🕊️
丁寧なカウンセリングとお客様1人1人に合わせた施術をさせていただきます。きらきらな奥行き、透明感のある淡色ニュアンス、似合わせピンク・ベージュも得意です◎
◼︎通常ご予約優先となっております。万が一ご希望が被ってしまった場合すぐ予約でもこちらからご変更をお願いする場合がございます。
◼︎nuu栄はシェアサロンとなっています。
ご来店の際は、1Fの入り口のドアから2Fまでご来店ください。2F受付のタブレットで担当者名『ユキ』と『お客様名』を入力してお呼び出しお待ちください♪お迎えにあがります^^
◼︎またシェアサロンの為お店にご連絡をいただいてもご対応が難しくなっております。ご不明点やご質問等ございましたら、minimoにてお気軽にお問合せくだい。
はじめまして🕊️
今は他のネイルサロンと掛け持ちをしている為、nuu栄での営業はお日にちが限られてしまいますが、独立できるように頑張っていきたいと思います。
よろしくお願い致します。
〔Instagram〕 @yukinail_25
よかったらインスタも見てみてください🤍
愛知県名古屋市中区栄3-13-28 角忠ビル2F3F4F (地図)
supremeとブルーシールアイスの間のビルです 『角忠ビル 2F3F4F』 nuu栄はシェアサロンで 《2/3F → hair salon》 《4F → nail & beauty salon》となってます ご来店の際は、1Fの入り口のドアから2Fまでご来店ください 2F受付のタブレットで、担当者名『ユキ』と『お客様名』を入力してお呼び出しし、お待ちください♪ お迎えにあがります
現金不可