ヘアーメイク WiLL 江坂店所属・對馬 光梨の口コミ

🤍さんの口コミ
とても丁寧に施術していただきました。 雨の日でも前髪がうねらず、快適に過ごせています😊 仕上げに素敵な巻き髪までしてくださり、とても嬉しかったです。 リファのコテも買いました!!笑 ありがとうございました✨✨
来店日:2025年2月10日
對馬 光梨さんからの返信
先日はありがとうございました🙇🏼♀️ お返事遅くなってしまいすみません、、 お仕上がり気に入っていただけたようでよかったです✨ また是非お家でも巻き髪試して見てください💞 ありがとうございました🙇🏼♀️ またいつでもお待ちしております!
返信日:2025年2月21日
しゃるさんの口コミ
遅くなりましたが、先日は夜遅くまでありがとうございました🙇🙇 施術も接客も丁寧に対応していただき、ゆったりと過ごすことができました。縮毛矯正をしていただきましたが、今も状態良く大変満足しています。
来店日:2024年7月26日
對馬 光梨さんからの返信
先日はありがとうございました🙇♂️ お仕上がりご満足いただけたようで嬉しいです😊 こちらこそお時間かかってしまいすみませんでした、、 また根本伸びてきた際は、いつでもご来店お待ちしております! ありがとうございました🙇♂️
返信日:2024年8月5日
ゆかりさんの口コミ
頭皮の状態が悪いので色々お気遣いしていただき ありがとうございました🙇♀️ 髪色はとても透明感のある希望通りの色に大満足です✨ 次回もぜひよろしくお願いします✨
来店日:2023年1月26日
對馬 光梨さんからの返信
本日はありがとうございました🙇🏼♀️ お仕上がり気に入っていただけて嬉しいです😆 頭皮の状態も見ていきながら、また是非カラーさせてください😊 またのご来店お待ちしております!!
返信日:2023年1月26日
- 1