はじめて行きましたが、カラーもお願いした通りの仕上がりで大満足です!
トリートメントもしてもらいサラサラになりました!シャンプーも気持ちよかったし、乾かすときにぺたんこになるのにふわっとボリュームがでるやり方も親切に教えていただきました!カラーが理想通りになって良かったです!
お話も楽しくてあっという間に終わりました!
子供も連れて行けるみたいなので次は子供も連れて行きたいなと思いました!
カラーの相談もすごく丁寧で、施術中もお話しやすかったです!!色味もすごく満足しています!!ありがとうございました!!またお願いしたいです!!
こんな感じにしたいな〜という写真を送らせてもらって当日も相談しながら可愛い色に仕上げてもらいました!接客もミニモでのやり取りもスムーズで良かったです。ありがとうございました🌼
とてもいい色味でお気に入りです!トリートメントで髪もサラサラになりました。次もお願いします!
茶色味を抑えたグレー系のカラーでとても納得いく仕上がりにして下さりました!ブリーチやカラーの時は、痛み軽減のためのジェルのようなものを塗ってくださったので思っていたより痛みは少なかったです。私の初カラーを可愛くしてくださってありがとうございました(*^_^*)
カラーとカットをしていただきました🎀
ワンカラーで希望通りの髪色になりました✨染める際に頭皮のダメージを抑えるジェルなどをつけてくださったので、痛みを我慢することなく染めることができました🥺
カットも相談しながら進めてくださったので大満足です!!
シャンプーもとっても気持ち良かったです💞
次回はトリートメントもしてもらいたいと思っています!
カットとカラーありがとうございました😭😭✨
1/1