リピートで5回目の予約でした。
毎回予約時にミニモでの対応もスムーズで、当日も充分にカウンセリングしてくれて、カラーの色味の要望にも細かく拘って施術していただけて、大満足の仕上がりになりました!
シャンプーもとても気持ち良く癒やされますし、カットもパート毎に細かく確認しながら切ってくれて安心感がありました。
また機会があれば是非よろしくお願いします。
リピート4回目でいつもお世話になってます。
高校生の娘の髪を縮毛矯正&カット&トリートメントしてもらいました。
いつもミニモの対応もスムーズで、当日も細やかな気配りをしていただけて、人見知りの娘に合わせたペースで接客もしてくれて、娘も大満足の仕上がりになりました。
また次回、私の施術でお世話になりたいと思います、よろしくお願いします!
口コミの評価が良かったので伺いました。
お人柄が良く、施術にもその丁寧さが表れていました。
新毛の前髪やトップの部分がうねりが出てきており、部分的にまとまりづらかったのですが、見事に解消されました。
メンテナンスカットでさらにまとまり良くなり、さっそく今朝から快適です。又、まだ日も浅いはずなのですがシャンプーも大変上手でした。これからが楽しみです。
またお願いしたいと思いました。
丁寧に仕上げていただき、ありがとうございました!シャンプー台で首が疲れないかなど過ごし方にも気遣っていただき、とても優しくて真面目な美容師さんでした。ありがとうございました!
先日はありがとうございました
広がりが収まり癖も伸びて朝がかなりラクになりました!
また機会がありましたらよろしくお願いします!
カラーはキレイに入れていただきました。色も気に入りました。シャンプーもとても良かったです。
カットも少ししていただき、色々満足できました。
また行きたいと思います。
綺麗に癖が伸びて良かったです!
施術も丁寧でした。
前髪の癖ずっと気になったので
本当に楽ちんです
本当にありがとうございました!
今までで1番綺麗な髪の毛になりました✨
説明も丁寧で仕上がりもとても満足です❕
ありがとうございました✨
また伺いたいです🎶
昨日はありがとうございました!!!
接客も仕上がりも大満足です!!!
またお願いしたいです!!!
とても丁寧で、髪の毛もサラサラになって大満足です!
ぜひまたお願いしたいです!
返信も早く日程調節もしていただき、、ありがとうございました!髪の毛とゅるとゅるで理想通りになりました🥲🎀
丁寧な施術で仕上がりもとても満足しています。
機会があればまたお願いしたいです
前回はカラーでお世話になり、今回は縮毛矯正をお願いしました。(リピート3回目)
ミニモでの連絡もスムーズで、施術時もきめ細やかな気遣いと作業一つ一つの声掛けがあり、いつも安心してお任せできます。
前回カラー施術時に縮毛矯正について相談した際に指導係の方とよく毛質を見極めていただき、毛の状態に合わせてお薬を調整して塗り分けてくれて、トゥルントゥルンでサラッサラの大満足なストレートヘアにしていただけました!
シャンプーやマッサージも研究されてて凄く気持ち良く癒されました。
次回も是非またお願いしたいと思います。
私はショートヘアで多毛でくせもあり、かなり難易度は高めだったと思うのですが、
いい感じのかかり具合でボリュームも収まりサラサラ!とても嬉しいです!
丁寧に施術してくださりありがとうございました。
真っ直ぐさらさらになって毎朝のスタイリングがラクになりそうです。丁寧にかけていただき、行ってよかったです。ありがとうございました😊
今日は縮毛矯正でお世話になりました。丁寧に施術していただき仕上がりが大満足です。シャンプやマッサージもとても良かったです!また是非お願いしたいです。ありがとうございました😊
丁寧に対応、施術していただきました。
道に迷って少し遅れて汗だくで到着しましたが、嫌な顔ひとつせずに対応していただき恐縮でした。
お手洗いや飲み物、暇つぶしのタブレット、会話量など、いろいろと気遣いしていただいて過ごしやすかったです。
髪の状態などもカウンセリングしながら、次の工程に移る時にその都度説明してくださるので、安心してお任せできました。仕上がりは、クネクネで毎日アイロンが必要だった髪がまっすぐサラサラになり、大満足です。
最後に先輩美容師の方のチェックも入りましたが、その方も優しい雰囲気で、ビクビクせずに済みました笑
練習台とはいえ、この値段で対応していただいたのが申し訳なく感じるくらいでした。
根本と前髪の縮毛矯正をしていただきました。
手際よくスピーディーで、癖もしっかり伸ばしていただき満足です!湿度の高い今の時期、スタイリングが楽になって嬉しいです!ありがとうございました😊
とても感じが良いスタイリストさんで寛げました♪
短時間で綺麗なストレートになりとても気に入ってます。
また機会が有りましたらお願いしたいと思います。
有難うございました^ ^