5.0女性
前回来院して、素敵なカラーにしていただいたのでリピートさせていただきました。
前回もとても丁寧な接客だと感じていましたが、以前に増して声かけや細やかな気遣いを感じました。
また、カラーは画像は見せたものの直前で悩んでしまったり抽象的な注文になってしまったにも関わらず、一つ一つアドバイスや確認をしてくださり、今までで1番好きな髪色になりました!
今後ともよろしくお願いします。
親子で縮毛矯正をお願いしたところ快く引き受けて下さいました。
クセが強い部分もキレイに伸ばして頂き、施術も早くて大変満足です。娘は前髪の形を希望通りにして頂けたと喜んでおります。
カラーでリピート(2回目)させていただきました。
ミニモでの連絡も毎回スムーズで、ミニモのメッセージや来店時にしっかりとカウンセリングしてくれるのでお互いの認識にズレがなく大満足の仕上がりとなりました。
とても勉強熱心で素直な方でリクエストも細かく聴いてくれて、シャンプー&マッサージも今回もとても気持ち良く癒されました。
次回もまたよろしくお願いします!
仕上がりの満足さと、お話の楽しさと、ミニモの返事の速さ全てにおいて最高でした!話しながらなのにあれほど丁寧にしていただいて感謝です☺️サラサラで自己肯定感爆上がりです(笑)また今度カラーお願いしにいきます!
本日はありがとうございました!
シャンプーとても気持ちよかったです♪
サラサラになり明日からとても楽しみです!
またぜひ伺えたら嬉しいです!
広がってまとまりがなかった髪がサラサラにまとまって綺麗な艶も出た感じでとても良かったです。満足です。
シャンプーも、頭皮マッサージも気持ちよかったです。
本日はありがとうございました!予約、当日、退店後のお気遣いのメッセージありがとうございます。施術中の髪への扱いや対応のしかたが丁寧で、こちらの質問にも真摯に答えてくださいました。施術前後の違いも見せてもらい、納得のいく仕上がりです。指導係の方も感じの良い方で、お店全体が良い雰囲気でした。またお願いしたいです。
細かい要望にも逐一快く応えてくださってとても素敵なかたでした!ヘアセットも先輩のかたにしっかり教わってからやってくれてとても丁寧だと感じました!
黒ではない暗髪というお願いに、現在の髪色とカラーチャートをみて一緒に色味を決めてくれたのが良かったです!!
また次もカラーお願いします!
縮毛矯正をしていただきました。
メッセージのやり取りも丁寧で、髪の毛もサラサラになって大満足です!
お話も楽しかったです!
本日はありがとうございました☺️
まっすぐさらさらになって大満足です!!
お話も楽しくて時間があっという間でした
またよろしくお願いします🙌🏻
今日はありがとうございました。要望通り…いえ、それ以上にしっかりと縮毛をかけてくれてとても満足です✨
シャンプーがとても気持ちよく、その後は3回程寝落ちかけました。(仕上げ後の頭皮マッサージも最高です)
今日は(帰宅後の)シャンプー不要との事で水シャンだけで済ませましたが、指通りがサラサラしっとりです✨
施術とは関係ないかもしれませんが
私はあまり会話が得意ではないので口コミを見て緊張しましたが黙々と施術していただけました。
施術だけではなく、人を見てペースを合わせてくれる方なのだなと思いました。
改善点があれば…との事でしたが私はとくに感じられませんでした。
またよろしくお願いします🙇
今日は、縮毛矯正をしてもらいましたが、凄くサラサラになって、大満足です!!
カラーをしたいとお話したら、凄く丁寧に説明してくれて、会話も凄く楽しかったです!
またお願いしたいなと思いました。
今日はありがとうございました!!
予約の際にこちらの希望を聞いてもらえたり、またカラーの見本を見ながらどんな仕上がりになるのか等詳しく教えてもらえたので安心して任せることができました。
仕上がりも大変満足です。
この度はありがとうございました😊
たくさんカウンセリングしていただき望み通りの色になりました!施術中もたくさんお話ししてくださりありがとうございました^^!
髪色とても気に入っております☺️✨気になっていたプリンも綺麗にして頂き嬉しいです。タブレットの雑誌を読みながらゆったりリラックスした良い時間を過ごす事が出来ました✨またよろしくお願い致します(*^^*)
20代前半
メッセージの対応がスムーズで良かったです。
今回カラーをお願いしましたが、希望通りの色になって非常に満足しています!
施術中も楽しくリラックスして過ごすことができました。
またお願いしたいです!ありがとうございました🙇♂️
カラーとトリートメントをしていただきました。
凄く素直で要望もよく聞いてくれて、とても勉強熱心な方でした。
一つ一つの動作の声掛けや気遣いも充分にしてくれて、仕上がりの色味もブローのスタイリングも大満足に仕上がりました!
シャンプーやマッサージの力加減が上手でとても気持ち良かったです。
指導されている先輩スタイリストの方も雰囲気良く、的確なアドバイスで安心してお任せできました。
また機会があれば是非よろしくお願いします。
予約の際のやり取りも迅速に対応してくださりとても助かりました。
カウンセリングの際も丁寧に認識のすり合わせをしてくださったので、理想の髪色になりました。
またお願いしたいと思います!ありがとうございました!