Mens hair salon First 本厚木永井 脩弥

さやかさんの口コミ
先日はありがとうございました 広がりが収まり癖も伸びて朝がかなりラクになりました! また機会がありましたらよろしくお願いします!
来店日:2024年9月12日
永井 脩弥さんからの返信
先日はありがとうございました! 仕上がり満足頂けて良かったです! また機会がありましたらご予約お待ちしております🙇♂️ ありがとうございました!
返信日:2024年9月18日
きよきよちゃんさんの口コミ
カラーはキレイに入れていただきました。色も気に入りました。シャンプーもとても良かったです。 カットも少ししていただき、色々満足できました。 また行きたいと思います。
来店日:2024年9月5日来店回数:2回
永井 脩弥さんからの返信
2回目のご来店ありがとうございました! カラー、シャンプー、カット満足頂けて良かったです! 次回もぜひよろしくお願い致します! ありがとうございました😊
返信日:2024年9月8日
sakuraさんの口コミ
綺麗に癖が伸びて良かったです! 施術も丁寧でした。 前髪の癖ずっと気になったので 本当に楽ちんです 本当にありがとうございました!
来店日:2024年9月4日
永井 脩弥さんからの返信
先日はありがとうございました。 施術中の対応や癖の伸び満足頂けて良かったです! また機会ございましたらよろしくお願い致します! ありがとうございました!
返信日:2024年9月8日
有沙さんの口コミ
今までで1番綺麗な髪の毛になりました✨ 説明も丁寧で仕上がりもとても満足です❕ ありがとうございました✨ また伺いたいです🎶
来店日:2024年8月30日
永井 脩弥さんからの返信
先日はありがとうございました! 今までで一番の仕上がりとても嬉しいです! 施術中も仕上がりも満足頂けて良かったです😊 ぜひまたよろしくお願い致します! ありがとうございました。
返信日:2024年9月18日
ぴんさんの口コミ
昨日はありがとうございました!!! 接客も仕上がりも大満足です!!! またお願いしたいです!!!
来店日:2024年8月23日
永井 脩弥さんからの返信
先日はありがとうございました! 接客態度、仕上がり満足いただけて良かったです! またよろしければ次回もお待ちしております✨️ ありがとうございました!
返信日:2024年8月24日
きょちゃんんさんの口コミ
とても丁寧で、髪の毛もサラサラになって大満足です! ぜひまたお願いしたいです!
来店日:2024年8月22日
永井 脩弥さんからの返信
先日はありがとうございました! 施術と仕上がり満足いただけて良かったです! 次回もよろしければカットなどご予約お待ちしております! ありがとうございました!
返信日:2024年8月23日
^_^さんの口コミ
返信も早く日程調節もしていただき、、ありがとうございました!髪の毛とゅるとゅるで理想通りになりました🥲🎀
来店日:2024年8月9日
永井 脩弥さんからの返信
先日はありがとうございました! ミニモでの対応と仕上がり満足いただけて良かったです! また癖気になりましたら次回もご予約お待ちしております✨️ ありがとうございました!
返信日:2024年8月10日
なおさんの口コミ
丁寧な施術で仕上がりもとても満足しています。 ありがとうございました。 機会があればまたお願いしたいです
来店日:2024年8月8日
永井 脩弥さんからの返信
ご来店ありがとうございました!!! 仕上がりと対応満足いただけて良かったです! またよろしければご予約お待ちしております✨️ ありがとうございました!
返信日:2024年8月9日
もんぷち♡さんの口コミ
前回はカラーでお世話になり、今回は縮毛矯正をお願いしました。(リピート3回目) ミニモでの連絡もスムーズで、施術時もきめ細やかな気遣いと作業一つ一つの声掛けがあり、いつも安心してお任せできます。 前回カラー施術時に縮毛矯正について相談した際に指導係の方とよく毛質を見極めていただき、毛の状態に合わせてお薬を調整して塗り分けてくれて、トゥルントゥルンでサラッサラの大満足なストレートヘアにしていただけました! シャンプーやマッサージも研究されてて凄く気持ち良く癒されました。 次回も是非またお願いしたいと思います。
来店日:2024年8月7日来店回数:5回
永井 脩弥さんからの返信
今回もありがとうございました! 沢山の御褒めの言葉ありがとうございます! 今回も仕上がりと施術の対応など満足いただけて良かったです! 髪の長さとそれまでのカラーの履歴ダメージなど学べることが沢山ありました、ありがとうございました! 次回もご予約お待ちしております✨️
返信日:2024年8月9日
NOZさんの口コミ
私はショートヘアで多毛でくせもあり、かなり難易度は高めだったと思うのですが、 いい感じのかかり具合でボリュームも収まりサラサラ!とても嬉しいです! 丁寧に施術してくださりありがとうございました。
来店日:2024年8月1日
永井 脩弥さんからの返信
ご来店ありがとうございました!! しっかりと縮毛かかり仕上がり満足いただけて良かっです!! また機会ございましたらご予約お待ちしております✨️ ありがとうございました!
返信日:2024年8月6日
来店日:2024年7月31日
永井 脩弥さんからの返信
ありがとうございました! また機会ありましたらご予約お待ちしております✨️
返信日:2024年8月1日
ゆきさんの口コミ
真っ直ぐさらさらになって毎朝のスタイリングがラクになりそうです。丁寧にかけていただき、行ってよかったです。ありがとうございました😊
来店日:2024年7月26日
永井 脩弥さんからの返信
本日はありがとうございました。 満足いただけて良かったです! 来てよかったと思ってもらえてとても嬉しいです!! また機会ありましたらお待ちしております✨️
けいちゃんさんの口コミ
今日は縮毛矯正でお世話になりました。丁寧に施術していただき仕上がりが大満足です。シャンプやマッサージもとても良かったです!また是非お願いしたいです。ありがとうございました😊
来店日:2024年7月25日
永井 脩弥さんからの返信
本日はありがとうございました! 施術内容と仕上がり満足いただけてとても嬉しいです! また機会ありましたらご予約お待ちしております✨️ ありがとうございました!
返信日:2024年7月25日
ゆうさんの口コミ
丁寧に対応、施術していただきました。 道に迷って少し遅れて汗だくで到着しましたが、嫌な顔ひとつせずに対応していただき恐縮でした。 お手洗いや飲み物、暇つぶしのタブレット、会話量など、いろいろと気遣いしていただいて過ごしやすかったです。 髪の状態などもカウンセリングしながら、次の工程に移る時にその都度説明してくださるので、安心してお任せできました。仕上がりは、クネクネで毎日アイロンが必要だった髪がまっすぐサラサラになり、大満足です。 最後に先輩美容師の方のチェックも入りましたが、その方も優しい雰囲気で、ビクビクせずに済みました笑 練習台とはいえ、この値段で対応していただいたのが申し訳なく感じるくらいでした。
来店日:2024年7月25日
永井 脩弥さんからの返信
ご来店ありがとうございました! 施術中の対応と仕上がり満足いただけてよかったです! 毎日のセットが簡単になり良かったです✨️ また気になりましたら次もご予約ありがとうお待ちしております✨️
mioさんの口コミ
根本と前髪の縮毛矯正をしていただきました。 手際よくスピーディーで、癖もしっかり伸ばしていただき満足です!湿度の高い今の時期、スタイリングが楽になって嬉しいです!ありがとうございました😊
来店日:2024年7月24日
永井 脩弥さんからの返信
ご来店ありがとうございました! 手際と仕上がり満足いただけて良かったです! また癖が気になりましたら次回もよろしくお願いします😊 ありがとうございました🙇♀️
よーこさんの口コミ
とても感じが良いスタイリストさんで寛げました♪ 短時間で綺麗なストレートになりとても気に入ってます。 また機会が有りましたらお願いしたいと思います。 有難うございました^ ^
来店日:2024年7月19日
永井 脩弥さんからの返信
本日はありがとうございました! 仕上がりと時間満足いただけて良かったです😊 次回もよろしければご予約お待ちしております✨️ ありがとうございました!
返信日:2024年7月20日
悠さんの口コミ
前回来院して、素敵なカラーにしていただいたのでリピートさせていただきました。 前回もとても丁寧な接客だと感じていましたが、以前に増して声かけや細やかな気遣いを感じました。 また、カラーは画像は見せたものの直前で悩んでしまったり抽象的な注文になってしまったにも関わらず、一つ一つアドバイスや確認をしてくださり、今までで1番好きな髪色になりました! 今後ともよろしくお願いします。
来店日:2024年7月19日来店回数:2回
永井 脩弥さんからの返信
再来店ありがとうございました!! 前回よりもパワーアップして満足いただけて良かったです!! これからもどんどん成長していきます!!!🔥 1番好きな髪色とても嬉しいです✨️ ありがとうございました!
返信日:2024年7月20日
CMさんの口コミ
親子で縮毛矯正をお願いしたところ快く引き受けて下さいました。 クセが強い部分もキレイに伸ばして頂き、施術も早くて大変満足です。娘は前髪の形を希望通りにして頂けたと喜んでおります。 ありがとうございました。
来店日:2024年7月18日
永井 脩弥さんからの返信
本日はありがとうございました! 施術時間、仕上がり満足いただけて良かったです! また機会ございましたら次回もご予約お待ちしております✨️ ありがとうございました!
返信日:2024年7月19日
もんぷち♡さんの口コミ
カラーでリピート(2回目)させていただきました。 ミニモでの連絡も毎回スムーズで、ミニモのメッセージや来店時にしっかりとカウンセリングしてくれるのでお互いの認識にズレがなく大満足の仕上がりとなりました。 とても勉強熱心で素直な方でリクエストも細かく聴いてくれて、シャンプー&マッサージも今回もとても気持ち良く癒されました。 次回もまたよろしくお願いします!
来店日:2024年7月17日来店回数:5回
永井 脩弥さんからの返信
リピートありがとうございました! 前回に引き続き今回も満足いただけて良かったです😊 縮毛お待ちしております✨️ 今後ともよろしくお願いします🙇♀️ ありがとうございました!
返信日:2024年7月24日
ゆいさんの口コミ
仕上がりの満足さと、お話の楽しさと、ミニモの返事の速さ全てにおいて最高でした!話しながらなのにあれほど丁寧にしていただいて感謝です☺️サラサラで自己肯定感爆上がりです(笑)また今度カラーお願いしにいきます!
来店日:2024年7月10日
永井 脩弥さんからの返信
ありがとうございました! 仕上がり、施術中、対応満足いただけて良かったです! 次回カラーお待ちしております✨️ またよろしくお願いします😊 ありがとうございました!
返信日:2024年7月12日