4.8女性
サブスクということあって値段が安く、技術が高いので良い🙆♀️
丁寧に仕上げていただきありがとうございました!
まつ毛一本一本を丁寧に上げてくださって、とても綺麗な仕上がりでした!左右差が出ることを伝えたら、均等になるように片方にかける時間を調節してくださり、左右対称に仕上げてくださりました!ロットを目に貼るときに染みて少し痛かったですがそれ以外は文句なしです。ありがとうございました!
短い時間の中でかわいいまつ毛にしてくださり本当にありがとうございました🎀またおねがいします🩵✨
カウンセリングも丁寧で、仕上がりも希望通りにしてくださいました。大満足です!ありがとうございました
初めてのマツエクでしたが、カール感や長さなど丁寧に説明していただきました!これから通いたいと思います!ありがとうございました。
何も決まっていないのに、ご丁寧にカウンセリングをしてくださり仕上がり大満足ですっ◎
マツパから3ヶ月経ってなくてでも完全に落ちてしまって萎えていて、そんな悪条件なのに思い通りにしていただけて本当に嬉しいです🥺
初めてのマツエク大成功ですっありがとうございました💐
少し遅れてしまったにも関わらず、親切な対応をしていただきました。
デザインの相談にものっていただいて、ミリ数の違うマツエクを実際にあててみたりもしてくださいました。
いつもありがとうございます♪
思い通りのデザインに仕上げていただき大満足です‼️
低価格で高技術、とても良心的なお店です。
これからもずっと続けて通いたいです!
今までずっとLEDのマツエクばっかりしてたんですけど、久しぶりにパリジェンヌしてみたら私のスカスカで細くて短いまつ毛でも最大限に長く見えるように上げて頂けました!!
次は下まつげもお願いしたいです!
丁寧に時間をかけてカウンセリングを行なって頂き、私の好みに合わせて何度かこの様な感じでどうですか?と聞いてくれました!
1日経った今もキレイで仕上がりも満足です!
また是非行きたいと思います(*^^*)
丁寧にカウンセリングをして頂き、希望通りのまつ毛に仕上がりました!!とても満足です。サブスクもあるとの事でコスパも良さそうです。また是非よろしくお願いします♪
迅速丁寧な仕上がりリピ決定!!
次回もよろしくお願いします⭐︎
ネイルでは何度も来店していますが、マツエクははじめての利用です。
最初に、丁寧にカウンセリングをしてもらってからの施術だったので、希望のデザインにしていただけました。
まつ毛のケアのアドバイスもしてもらえたのが良かったです。
待たされる事なく、接客も話しやすくて良かったので、サブスク検討しています(^-^)
丁寧にカウンセリングをして頂き、施術も安心してお任せ出来ました。
ロッドの種類も沢山あったので希望を伝え、私のまつ毛を見てもらい、なりたいまつ毛に仕上がりました!施術中も痛みや違和感が無いか声掛けもして下さりスムーズでした。またリピートさせてもらいます。
道に迷ってしまった所、お電話で案内してくださりました😭マツエクは持ちが良くて、久しぶりに満足したサロンです!ありがとうございました🎀
スタッフさんがみなさんとても親切で、
デザインも良く持ちも良いので、これから通わせていただきます!!
まつ毛を根本から綺麗にあげていただきとても満足です!
丁寧にカウンセリングして頂きました!仕上がりもとてもキレイです。ありがとうございました!ぜひ次回もよろしくお願いします。
前回とても持ちが良かったのでリピーターです!今回はデザインを少し変えてみたかったので、細かい質問にとても丁寧に答えてもらい安心して施術をお任せする事が出来ました!やりたかった流し目デザインも理想通りの仕上げでとても満足です。サブスクも考え中で他の店にはないコスパだと思います。また利用させてもらいます!