理想の形を聞いていただき、その通りの仕上がりにしてくださいました!
モチも他のサロンよりよいと思います。
何よりコスパが最高なので今後も通います。
強いていうなら、施術中にアイリストさんの息が顔にかかるのが少し気になりました。(施術がスピーディなので短時間ですが…!)
とても可愛く素敵に仕上げていただきました!自まつげの悩みからちょうど良いデザインや長さを親身になって考えて下さり嬉しかったです。オフから会計まで1時間と早いのも助かりました。また行きたいサロンさんです。
可愛くしてもらいました!ありがとうございました!
とても丁寧な対応で、まつげもめちゃくちゃ可愛くしてもらいました!!
最終時間だったのに気持ちよく迎えてくれて、しかも、早くて丁寧に綺麗に付けていただきました。ありがとうございました。
上手すぎて、また通いたい
サロンの場所が分からなくて電話した際に、とても丁寧に優しく教えて下さって、すごく助かりました!
最初から最後まで施術も含めてほんとに良かったです!!
仕上がりもとても理想な形にして貰えて満足です!
綺麗に束感にしていただき、上がりも良くて嬉しいです。
2回目の訪問です。
前回同様、大満足でした。
目がしみたり、まつ毛を引っ張られる痛み等もなく、気が付いたら寝てしまっていました。
長さと量の相談に乗って頂き、大満足な仕上がりでした。
サブスクの方で今後通わせて頂こうと思います。
今後とも、よろしくお願い致します!
綺麗にまつ毛が上がっていて満足です(﹡ˆᴗˆ﹡)
またよろしくお願いします!
予約時間の調整もしていただきありがとうございました。
ほかのクチコミに会話が気になるとありましたが、私はそこまできになりませんでした。むしろ楽しく会話されていて素敵なサロンだと思いました。
まだもちはわかりませんが、デザインも相談に乗っていただき素敵な仕上がりです。
またよろしくお願いいたします。
綺麗にまつ毛が上がっててとても大満足です!
短いまつ毛もあったのですがしっかり上がってて嬉しくなりました
時間もピッタリ1時間でありがたかったです。
またお伺いします!ありがとうございました。
初めて施術して頂きました!
丁寧にカウンセリングして頂き理想通りのまつ毛に仕上がりました。明日からメイクするのが楽しみです!
担当のアイリストさんが落ち着いた雰囲気の方だったので、施術中はとてもリラックスして受けることが出来ました!
初回だけお安くて2回目から通常お値段になるお店が多いですが、こちらはサブスクサロンさんで次からもリーズナブルに通えると説明して下さり良い店を発見したなと思ってます。技術も上手くてリーズナブルなので来月も是非利用させてもらいます!
カウンセリングも丁寧でした。
またお願いしたいです☺︎
お店のTVがうるさすぎるしこれで施術するの?というくらい。
店員同士の話し声がうるさくてびっくりしました。
オーナー?のような人もベラベラ喋っていて
良いイメージはないですしまた行きたいとも思いません。
一番最終の時間だったからか掃除する時もバタバタ音がうるさくて配慮がないんだなと思いました。
数年に渡りパリジェンヌをかけていますが、今回すごく持ちが良くて驚いています。
施術時間も早く、サブスクサービスも魅力的なのでまた伺います!
他店での仕上がりが良くなかったため、1週間後にこちらでお願いしました!
オフから付けるまでとても手際が良く、仕上がりもとても綺麗でした!
正直枕が少し硬くて初めてマツエクで首が痛くなったのですが、トータルとても満足です!
またよろしくお願いします。
仕上がりがとっても綺麗でお値段も通いやすく満足です!
サブスク型の通い方もできるとのことなのでモチが良ければリピートしようかなと思っています。
オフ無料、フラットラッシュ120~140本を予約しました。
120本だと少しお安くなるとご提案頂いたので、120本つけていただいてから様子を見ることにしました。
事前に細かく相談に乗っていただけ、施術中は痛みも目がしみることも無く、ついつい爆睡してしまいました。
目元に貼るテープは何枚も貼ることなく、ストレスを感じませんでした。
120本つけた所で1度確認させていただきましたが、大満足の仕上がりだったので、120本で終了。自然な感じでボリュームアップした感じです。
施術後はマツエク初心者への手厚いアドバイスを頂き、コームをプレゼントしていただきました。
リピ決定です。良いサロンに出会えて嬉しいです!
これからもよろしくお願い致します。
キャッシュレス決済なのも嬉しいです。
パリジェンヌを施術していただきました
根元からグッと立ち上げてくださり毛先ワンカールの私好みのまつ毛になりました!
カウンセリングから丁寧で、施術中もしみていないか何度か確認していただけて嬉しかったです!