40%以上オフ!ミニモSALE
サブスク🩵 EYEの掲載
サブスク🩵 EYEのプロフィール画像
サブスクNAIL&EYE サブスクネイルアンドアイ サブスク🩵 EYE

渋谷駅10分 / 明治神宮前駅12分

サブスク🩵 EYEの口コミ

希望をお伝えすると、丁寧に対応いただき感謝です!
    仕上がりも綺麗でまたお願いできればと思います!

• fumiさんの口コミ

初めてのマツエクで色々と質問させていただいたのですが、とても丁寧にお答えいただき不安が解消されました!
    仕上がりもとても綺麗で嬉しいです☺️

• りんごあめさんの口コミ

パリエクはほかのサロンでもやった事がありますが、1番いいなと思いました。

• nanaさんの口コミ

過去一綺麗に仕上げてもらいました。
    要望を聞いてくれるのはもちろん、他に良い方法があれば都度提案してくれ、助かりました。

また行こうと思います。

• aikaさんの口コミ

思った通りに仕上がって大満足です。
    ほとんど寝てて何も記憶ないくらい快適でした笑
    またよろしくお願いします。

しっかりとカウンセリングもして下さり、希望通りにして下さいました!接客もとても丁寧で気持ちよく施術をして頂きまして、ありがとうございます!また機会がありましたら、よろしくお願い致します♡

• 🐰さんの口コミ

しっかりカウンセリングを行なってくださりました。
    まつ毛の状態もしっかり見てくれます。
    施術中も「寒くないですか?」などの配慮があり親切です。
    仕上がりも満足でした。

• みつさんの口コミ

カウンセリング時に伝えたことをまんま再現していただけました🫶
    丁寧な対応ありがとうございました!!

• みんさんの口コミ

丁寧に手早く施術していただき、とても良い感じな目元になりました!

• とゃんさんの口コミ

こちらの都合により遅れて到着したにもかかわらず、素早く丁寧に対応してくださり、仕上がりも本数もとても満足のいくものにしてくださいました。ぜひまたお願いしたく思います。本当にありがとうございました。

• むろりんさんの口コミ

場所が分かりにくいなかお電話で対応してくださり助かりました!
    仕上がりも可愛く大満足です!

• axさんの口コミ

初めてマツパでお伺いしたのですが、丁寧に対応していただきました。
    事前にネイルサロンが併設されてるという注意事項も頂いていたので施術中周りが賑やかでも特に気になりませんでした。
    毛周期の関係での仕上がりという事や、次回どのタイミングで施術すべきかも教えて下さったので不安な気持ちにならず、対応が良く満足度が高かったです。また次回もお願いしたいなと思いました❤︎

• おたまさんの口コミ

時間が経ってもとても綺麗にカールしています!
    またお願いいたします☺️

丁寧にカウンセリングしてくださり、とても綺麗なカールになりました!

• りりさんの口コミ

本日はありがとうございました。
    丁寧にカウンセリングもしていただき分かりやすかったです。またお願いしたいです!

綺麗にやっていただいてありがとうございました!

サブスクということあって値段が安く、技術が高いので良い🙆‍♀️

• まりさんの口コミ

丁寧に仕上げていただきありがとうございました!

• Rさんの口コミ

まつ毛一本一本を丁寧に上げてくださって、とても綺麗な仕上がりでした!左右差が出ることを伝えたら、均等になるように片方にかける時間を調節してくださり、左右対称に仕上げてくださりました!ロットを目に貼るときに染みて少し痛かったですがそれ以外は文句なしです。ありがとうございました!

• 🩵🩵🩵さんの口コミ

短い時間の中でかわいいまつ毛にしてくださり本当にありがとうございました🎀またおねがいします🩵✨

渋谷区で他におすすめのマツエクサロン一覧

サブスクNAIL&EYE付近の駅のマツエクサロンを探す