施術時間が決まっているせいか、常に忙しなくリラックスなど全くできない状態でした。時間前に到着したのにも関わらず、自己紹介もなく施術をしてくださるお名前もわからずまま施術スタート。オフもまぶたを何度も何度も擦られるような感覚で、これまで何度もマツエクオフをしてきましたが初めてこんなにも痛いと感じました。オフの薬剤も目に染みていましたが、声かけなど一切なし。さらに、薬剤で落ちきらなかったエクを何度もピンセットで引っ張られかなり痛かったです。こちらは目を開けることができないため何をされているのか、次は何をされるのか恐怖を感じていました。エクをつける際にもかなり体重がかかっている状態でおでこに手をおかれており、「重いです」とも言えないため我慢していました。右目にエクをつける時には顔を右に押され、左目につける時は顔を左に押される。マツエクは毎月やっているのですが、なんだか全てが初めての経験で最悪でした。施術をされている方の気持ちを理解した声かけ、施術をした方がいいと思います。
丁寧な対応ありがとうございました🩷
また行かせていただきます!!!
まつ毛の相談にものってもらい仕上がりも満足です❕
また伺いたいですありがとうございます😊
綺麗な仕上がりにして頂けました!
また次回もお願いしたいです。
時間ギリギリにも関わらず、明るく丁寧に接客して下さいました!
とても綺麗につけて下さりましたが、個人的に取れやすい気がしてしまったのでこちらの評価にいたしました。
テキパキと対応されていて、仕上がりも満足でした✨
またぜひお願いしたいです!
前回のまつげパーマのもちがとても良かったのでリピートさせていただきました!今回もとってもキレイに仕上げていただきありがとうございます✨またぜひよろしくお願いします!
とても綺麗にしてくれました
ありがとうございます
とても綺麗に付けていただきました!
お施術の時間も短く、ありがたいです🙂↕️
また利用させていただきます!
とてもキレイにつけていただきました。ありがとうございました!
何回もマツエクは経験してきたのですが、過去一の仕上がりで、大満足です◎
どのお店よりもオフを丁寧にしていただけて、最後のコーディングまで要望通りにしていただけました。
ケアについてなど細かく分かりやすく説明していただいて、自分のまつ毛についてしっかり理解出来てとてもよかったです。
2回目もお願いしたいです。
2回目で前回担当してくださった方とは違う方でしたが、
明るく丁寧に接客していただきました!
速く綺麗な仕上がりで嬉しかったです。
また利用したいです!
ナチュラル目でお願いしたのですが、希望通りに仕上げでいただきました!
また行きたいです!
一重ですが目頭から目尻までとても綺麗に上げていただきました!ぜひまた次回もお願いしたいです。
とても丁寧なカウンセリングと綺麗な仕上がりにしてくださって大満足です!✨ありがとうございました!またお願いしたいです!
初めてのマツエクだったのですが、デザインの種類や今後の手入れ方法も丁寧に教えてくださいました!!
希望通りかわいいまつげになってみるたび嬉しいです❕🙌🏻
ありがとうございました🙂↕️🙏🏻
希望のデザインの画像を見せた際、お店には無いカールのデザインでしたが、別のもので対応して頂き、完成も希望通りで大満足です!
希望をお伝えすると、丁寧に対応いただき感謝です!
仕上がりも綺麗でまたお願いできればと思います!
初めてのマツエクで色々と質問させていただいたのですが、とても丁寧にお答えいただき不安が解消されました!
仕上がりもとても綺麗で嬉しいです☺️
パリエクはほかのサロンでもやった事がありますが、1番いいなと思いました。