サブスク🩵 EYEの掲載
サブスク🩵 EYEのプロフィール画像
サブスクNAIL&EYEサブスクネイルアンドアイサブスク🩵 EYE

渋谷駅10分 / 明治神宮前駅12分
  • マツエクが好評

サブスク🩵 EYEの口コミ

• pのプロフィール画像

pさんの口コミ

上手すぎて、また通いたい

12/11、14時​〜​18時限定!マツエク120本フラットラッシュ3000円⭕‼️ ¥3,000

来店日:2023年12月11日

サブスク🩵 EYEさんからの返信

先日はご来店と口コミも投稿して頂きありがとうごさいました! 持ちなども見て頂いて、次回また施術させて頂けるのを楽しみにご来店お待ちしております!

• 慧美のプロフィール画像

慧美さんの口コミ

サロンの場所が分からなくて電話した際に、とても丁寧に優しく教えて下さって、すごく助かりました! 最初から最後まで施術も含めてほんとに良かったです!! 仕上がりもとても理想な形にして貰えて満足です! ありがとうございました!!

【ミニモ限定】オフ無料!マツエク100​〜​120本まで!フラットラッシュ♡ ¥3,500

来店日:2023年12月10日来店回数:2

サブスク🩵 EYEさんからの返信

先日はご来店と口コミも投稿して頂きありがとうごさいました! リピートもありがとうございました。またのご来店お待ちしております!

• りのプロフィール画像

りさんの口コミ

綺麗に束感にしていただき、上がりも良くて嬉しいです。 ありがとうございました。

【ミニモ限定】束感パリジェンヌラッシュリフト(パーマ)上のみ3500円♡ ¥3,500

来店日:2023年12月10日来店回数:3

サブスク🩵 EYEさんからの返信

先日はご来店と口コミも投稿して頂きありがとうごさいました!リピートもありがとうございます。 またいつでもお申し付け下さいませ。

• アキのプロフィール画像

アキさんの口コミ

2回目の訪問です。 前回同様、大満足でした。 目がしみたり、まつ毛を引っ張られる痛み等もなく、気が付いたら寝てしまっていました。 長さと量の相談に乗って頂き、大満足な仕上がりでした。 サブスクの方で今後通わせて頂こうと思います。 今後とも、よろしくお願い致します!

【ミニモ限定】都度リピーター様!オフ無料!マツエク100​〜​120本まで!フラットラッシュ♡ ¥4,500

来店日:2023年12月1日来店回数:2

サブスク🩵 EYEさんからの返信

返信大変遅くなりました。 サブスク契約もして頂いたので今後共どうぞ宜しくお願いいたします!

• アヤカのプロフィール画像

アヤカさんの口コミ

綺麗にまつ毛が上がっていて満足です(﹡ˆᴗˆ﹡) またよろしくお願いします!

【ミニモ限定】次世代まつ毛パーマ上下5500円♡ ¥5,500

来店日:2023年11月24日

返信日:2023年11月27日
  • uuのプロフィール画像

uuさんの口コミ

予約時間の調整もしていただきありがとうございました。 ほかのクチコミに会話が気になるとありましたが、私はそこまできになりませんでした。むしろ楽しく会話されていて素敵なサロンだと思いました。 まだもちはわかりませんが、デザインも相談に乗っていただき素敵な仕上がりです。 またよろしくお願いいたします。

来店日:2023年11月17日来店回数:2

サブスク🩵 EYEさんからの返信

先日はご来店と嬉しい口コミありがとうございました。 貴重なご意見を頂きとても感謝しております。   これからも皆さまに喜んで頂けるように技術向上に努めたいと思います。 またのご予約お待ちしております!

• 圭のプロフィール画像

圭さんの口コミ

綺麗にまつ毛が上がっててとても大満足です! 短いまつ毛もあったのですがしっかり上がってて嬉しくなりました 時間もピッタリ1時間でありがたかったです。 またお伺いします!ありがとうございました。

来店日:2023年11月16日

サブスク🩵 EYEさんからの返信

ご来店と嬉しい口コミありがとうございました! 仕上がりも満足頂けてとても励みになります。 また次回お会い出来るのを楽しみにしています。 ご来店お待ちしてます♪

返信日:2023年11月27日
  • SAYAのプロフィール画像

SAYAさんの口コミ

初めて施術して頂きました! 丁寧にカウンセリングして頂き理想通りのまつ毛に仕上がりました。明日からメイクするのが楽しみです! 担当のアイリストさんが落ち着いた雰囲気の方だったので、施術中はとてもリラックスして受けることが出来ました! 初回だけお安くて2回目から通常お値段になるお店が多いですが、こちらはサブスクサロンさんで次からもリーズナブルに通えると説明して下さり良い店を発見したなと思ってます。技術も上手くてリーズナブルなので来月も是非利用させてもらいます!

来店日:2023年11月10日

サブスク🩵 EYEさんからの返信

ご来店と嬉しい口コミありがとうございました! とても励みになりました。 次回もお気軽にご利用頂けたらと思います。 またお会い出来るのを楽しみにしてます🙇

• とものプロフィール画像

ともさんの口コミ

カウンセリングも丁寧でした。 またお願いしたいです☺︎

来店日:2023年11月9日

サブスク🩵 EYEさんからの返信

先日はご来店と嬉しい口コミをご投稿頂きありがとうございました。 次回の付け替えも担当させて頂けましたら大変嬉しく思います! またのご利用を心からお待ちしております。

• KKのプロフィール画像

KKさんの口コミ

数年に渡りパリジェンヌをかけていますが、今回すごく持ちが良くて驚いています。 施術時間も早く、サブスクサービスも魅力的なのでまた伺います!

11/8、17時​〜​19時限定パリジェンヌラッシュリフト3000円⭕‼️ ¥3,000

来店日:2023年11月8日来店回数:2
  • emのプロフィール画像

emさんの口コミ

他店での仕上がりが良くなかったため、1週間後にこちらでお願いしました! オフから付けるまでとても手際が良く、仕上がりもとても綺麗でした! 正直枕が少し硬くて初めてマツエクで首が痛くなったのですが、トータルとても満足です! またよろしくお願いします。

来店日:2023年11月8日

サブスク🩵 EYEさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! また嬉しい口コミもありがとうございます! まつ毛の仕上がりを喜んで頂きとても嬉しく思います☺️ 枕ですが、あれから柔らかいのに変えました。 お首に負担をかけてしまい申し訳ございませんでした。 宜しかったらまた次回の付け替えも担当させて下さい! ご来店お待ちしております。

• まるのプロフィール画像

まるさんの口コミ

仕上がりがとっても綺麗でお値段も通いやすく満足です! サブスク型の通い方もできるとのことなのでモチが良ければリピートしようかなと思っています。

来店日:2023年11月7日来店回数:3

サブスク🩵 EYEさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました。 口コミ投稿もありがとうございます! まつ毛の状態何かございましたらお気軽にご連絡ください😊 またのご来店をお待ちしております!

返信日:2023年11月13日
  • アキのプロフィール画像

アキさんの口コミ

オフ無料、フラットラッシュ120~140本を予約しました。 120本だと少しお安くなるとご提案頂いたので、120本つけていただいてから様子を見ることにしました。 事前に細かく相談に乗っていただけ、施術中は痛みも目がしみることも無く、ついつい爆睡してしまいました。 目元に貼るテープは何枚も貼ることなく、ストレスを感じませんでした。 120本つけた所で1度確認させていただきましたが、大満足の仕上がりだったので、120本で終了。自然な感じでボリュームアップした感じです。 施術後はマツエク初心者への手厚いアドバイスを頂き、コームをプレゼントしていただきました。 リピ決定です。良いサロンに出会えて嬉しいです! これからもよろしくお願い致します。 キャッシュレス決済なのも嬉しいです。

【ミニモ限定】オフ無料!マツエク120​〜​140本まで!フラットラッシュ♡ ¥4,000

来店日:2023年11月6日来店回数:2

サブスク🩵 EYEさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました。 口コミ投稿もありがとうございます! とても丁寧な口コミとお褒めのお言葉とても嬉しいです☺️ 店内でも心地よく過ごして頂けたようで良かったです! その後まつ毛の状態はいかがですか?もし気になる事があればお気軽にご連絡下さい✨ 今回は120本でお止めしましたが次回本数を増やしたいだったり違うデザイン試してみたいなどあれば教えて頂けたら再度ご相談させて頂きますね🤍 またのご来店をお待ちしております!

• らのプロフィール画像

らさんの口コミ

パリジェンヌを施術していただきました 根元からグッと立ち上げてくださり毛先ワンカールの私好みのまつ毛になりました! カウンセリングから丁寧で、施術中もしみていないか何度か確認していただけて嬉しかったです!

来店日:2023年11月6日

サブスク🩵 EYEさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました。 口コミ投稿もありがとうございます! 仕上がり気に入って頂けたようでとても良かったです☺️ その後まつ毛の状態はいかがですか?気になる事があればお気軽にご連絡ください✨ またのご来店をお待ちしております!

• ゆうあのプロフィール画像

ゆうあさんの口コミ

また行かせていただきます‼️ ありがとうございました(˶> <˶)♡

【ミニモ限定】オフ無料!マツエク60​〜​80本まで!フラットラッシュ♡ ¥3,000

来店日:2023年10月25日

サブスク🩵 EYEさんからの返信

先日はご来店頂きありがとございました。 口コミ投稿もありがとうございます! 気に入って頂けたようでとても嬉しいです☺️ またのご来店をお待ちしております!

• いちのプロフィール画像

いちさんの口コミ

私は会話したくない派なのでゆっくり出来て良かったです。 マツエクも丁寧にして頂きありがとうございました。 また利用したいと思います。

来店日:2023年10月11日

サブスク🩵 EYEさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございます。 口コミ投稿もありがとうございます! 店内での過ごし方も気に入って頂けたようで良かったです、何か気になる点ございましたらお気軽にご連絡下さい☺️ またのご来店をお待ちしております✨

• mayuのプロフィール画像

mayuさんの口コミ

綺麗な仕上がりでとってもうれしいです! またお願いします⭐︎

来店日:2023年10月10日来店回数:3

サブスクNAIL&EYEの詳細情報

• サブスクNAIL&EYEの内観・外観1
  • サブスクNAIL&EYEの内観・外観2
  • サブスクNAIL&EYEの内観・外観3
東京都渋谷区渋谷1-22-2 グラフィオ渋谷501 (地図)
渋谷駅10分 / 明治神宮前駅12分
地下鉄渋谷駅B1出口から徒歩3分。宮下公園交差点からキャットストリートを入る。ファミマの手前ではなくファミマを超えた路地を右に曲がる(注意!googleマップがファミマの手前を曲がる案内をしてしまいます)。曲がり角に渋谷幼稚園の看板あり。そのまま10メートルぐらい進み、2階がdefiという美容室の手前隣りの入り口が奥まった位置にあるマンション501号室。インターホンを鳴らして下さい。画像添付あり。
渋谷駅
現金不可
PayPay / d払い / 楽天ペイ / メルペイ / QUICPay / iD / 交通系IC