𝐆𝐠𝐫𝐚𝐰 🍑𝐊𝐚𝐊𝐚の掲茉

経隓幎数 1幎

レビュヌアむコン26
倧通駅3分
曎新
  • 仕䞊がり満足床が高い
    仕䞊がり満足床が高い100%のお客様が高い評䟡を぀けおいたす
  • サヌビス満足床が高い
    サヌビス満足床が高い100%のお客様が高い評䟡を぀けおいたす
ミニモ公匏アプリでお埗に予玄

26件の口コミ䞭21〜26件衚瀺

• みいなのプロフィヌル画像

みいなさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

ずおも䞁寧に斜術を行なっおくれたした察応もずおも良くお願いできお嬉しかったですたたよろしくお願いしたす☺

【 緎習モデル 】遞べるマツパ Â¥2000 ⚠備考欄お読みください⚠ Â¥2,000

来店日2024幎7月10日

𝐆𝐠𝐫𝐚𝐰 🍑𝐊𝐚𝐊𝐚さんからの返信

みいな様 先日はありがずうございたした🎀 久しぶりのパヌマお任せ頂きありがずうございたす✚ その埌気になる点はございたせんか 矎容液を䜿甚しおるずのこずでしたので、倏は代謝がよくなり毛呚期の期間が季節の䞭で1番短くなりたす◎ 抜けお生えるを繰り返すので、今が矎容液効くチャンスなので続けお塗っおみおください⭐ たたみいな様にお䌚いできるこずを楜しみにしおおりたす ありがずうございたした😊

返信日2024幎7月26日
  • 🀍のプロフィヌル画像

🀍さんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

説明が䞁寧で仕䞊がりも理想通りでした ! ♡ 機䌚があればたたお願いしたす 🥺✚

《 ¥6,600→¥3,300 》💎 ラッシュリフト 💎 ¥3,000

来店日2024幎6月19日

𝐆𝐠𝐫𝐚𝐰 🍑𝐊𝐚𝐊𝐚さんからの返信

先日はご来店ありがずうございたした☺ 口コミたでありがずうございたす その埌気になるずころはなかったですか 斜術1週間くらいはた぀げがデリケヌトになるので、た぀げ矎容液を倚めに぀けおあげおください🎀 たた🀍さんにお䌚いできるこずを楜しみにしおおりたす ご来店&嬉しい口コミありがずうございたした🙇🏻

返信日2024幎6月20日
  • ひずみのプロフィヌル画像

ひずみさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

アドバむスしおくださり、玠敵なた぀げにしおいただきたしたたた是非お願いしたす

《 Â¥7,700→¥3,000 》🎀 パリゞェンヌラッシュリフト 🎀 Â¥3,000

来店日2024幎6月7日来店回数2回

𝐆𝐠𝐫𝐚𝐰 🍑𝐊𝐚𝐊𝐚さんからの返信

本日はご来店ありがずうございたした☺ 嬉しい口コミたでありがずうございたす 気に入っおいただけお嬉しいです 長さがしっかりあるので、曎に綺麗なお目元になりたした矎容液ぜひ本日の倜から再開しおみおください☺ たたお䌚いできるこずを楜しみにしおおりたす🎀 本日は本圓にありがずうございたした🙇🏻

返信日2024幎6月7日
  • あやのプロフィヌル画像

あやさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

このお倀段ずクオリティなら毎月無理せず通えたすし、メむクが楜になっおコスパがいいずおもいたすたたぜひお願いしたいです

来店日2024幎5月31日来店回数3回

𝐆𝐠𝐫𝐚𝐰 🍑𝐊𝐚𝐊𝐚さんからの返信

あや様 先日はご来店&口コミありがずうございたすᰔᩚ パヌマは時短にもなりたすし、ビュヌラヌは1番た぀げに負担がかかっおしたうのでダメヌゞも軜枛するので本圓にオススメです☺ 䌞びおくるので1ヶ月くらいのペヌスで掛け盎ししお頂けるずいいかず思いたす🎀 たた是非あや様にお䌚いできるこずを楜しみにしおおりたす ありがずうございたした🙇🏻たたお埅ちしおおりたす

返信日2024幎6月26日
  • ちあみのプロフィヌル画像

ちあみさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

初めおミニモを利甚したした。 連絡のレスポンスが早く、こちらの予定も聞いお頂き、日皋調敎がスムヌズでずおも良かったです。 今回パヌマモデルでお䌺いしたのに、郚分的なパヌマだけで斜術の緎習にならなかったのではないかず心配しおいたす  斜術は、䞀生懞呜䞁寧に行っおいたので、ずおも埮笑たしく、我が子を芋守るようにみおいたした。 シャンプヌやドラむのずき、普段のヘアケア方法やおすすめのヘアケア甚品を教えおくれたり、寒いずきに膝掛けを甚意しおくれたりず、気遣いが出来、ずおも良かったです。 私の髪の毛はくせ毛で扱いにくく、カットを担圓しおくれたスタむリストの方も倧倉だっただろうなず思いたす。 慎重に䜕床も調敎しお、扱いやすいようにカットしお頂いお、ありがたい気持ちでいっぱいです。 新しいヘアスタむルは、家族に評刀良く、嬉しいです。 今日はありがずうございたした。 たたお願いしたいず思うサロンでした。

🌟パヌマ+トップスタむリストカット付き🌟 Â¥0

来店日2021幎11月4日

𝐆𝐠𝐫𝐚𝐰 🍑𝐊𝐚𝐊𝐚さんからの返信

本日はありがずうございたした🙇🏻‍♀ こちらこそ遅い時間にご連絡しおしたったのに優しく、 察応しおいただいおありがずうございたした 郚分的なパヌマでもすごく勉匷になりたす 斜術させおいただきありがずうございたした😊 ご家族にお耒めいただきずおもうれしいです😳😳 たたぜひ機䌚がありたしたらお声かけおください ありがずうございたした🙇🏻‍♀💕

返信日2021幎11月4日
  • 玅のプロフィヌル画像

玅さんの口コミ

50代前半

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

予玄の際もお返事が早くずおもスムヌズにできたした。ずおも感じの良い方で、色々芁望を聞いおくれおできたのでずおも安心でした。思うようにしおくれたしたし、お話もたくさんできおずおも良かったです。ありがずうございたした!たた機䌚がありたしたらお願いできるかいしたいです😀

🌟パヌマ+トップスタむリストカット付き🌟 Â¥0

来店日2021幎10月1日

𝐆𝐠𝐫𝐚𝐰 🍑𝐊𝐚𝐊𝐚さんからの返信

本日はありがずうございたした⭐ ヘアケアなどもし参考になればぜひお家でもやっおみお頂けるず嬉しいです😊 たた機䌚がありたしたらよろしくお願いいたしたす🙇🏌‍♀ 嬉しいお蚀葉ありがずうございたす

返信日2021幎10月6日

Ggrow Eyeの詳现情報

• Ggrow Eyeの内芳・倖芳1
  • Ggrow Eyeの内芳・倖芳2
北海道札幌垂䞭倮区南条西2䞁目8-2 カドレビル4F (地図)
倧通駅3分
ポヌルタりン狞小路3䞁目の出口を出お,狞小路内を東ぞ盎進,巊偎の角にマヌトが芋えたす。亀差点を枡っおすぐ巊。1Fがそば屋たるきさんの入っおいるビルの4FがG growになりたす。わからない時はお電話䞋さい。
゚リア
狞小路駅
月 10:00-19:00 火 10:00-19:00 æ°Ž 10:00-19:00 朚 10:00-19:00 金 10:00-19:00 土 10:00-19:00 日 10:00-18:00 祝 10:00-18:00 毎週火曜日定䌑日
珟金可
åž­æ•°
2åž­
駐車堎
近くにコむンパヌキングあり
犁煙・喫煙
穁煙