施術に行き、何日か過ぎましたが本当に肩こりが楽になった!行って満足です。辛くなってきたらまた行きたい。
首の痛みについて相談に乗っていただきながら、途中で確認をしながら施術をしてくださり本当に感謝しています。
私自身、骨に関する知識がほとんどありませんでしたが、自分でできるケアの方法など丁寧にアドバイスしてくださいました。早速今晩から試してみたいと思います。
あっという間の時間でしたが、首の痛みの原因を知ることができ、普段から姿勢を意識して生活しようと思うきっかけになりました。
はじめてて最初は少し緊張していましたが、リラックスした時間を過ごすことができました。今回当日の予約でしたが、お願いできてよかったです。親切にご対応いただきありがとうございました。
とてもとても身体が楽になって、
説明もわかりやすくとても良かったです!
またよろしくお願いします
初めての整体でしたが、都度痛さ加減も聞いてくれて安心しました!
慢性的な肩こりが施術後にはなくなっていて良かったです!
今後ともよろしくお願いします🙇♀️
短い時間でしたが、しっかりと診て頂けました。
骨に歪がある事を知らなかったので、健康被害が起きる前にと思い通わせて頂くことになりました。
リラックスできる空間で丁寧な施術をして頂けるので、とても良かったです。またよろしくお願い致します。
とても親切に身体の現状を伝えてくださいました!
ずっと整体通ってたけど良くならなかったのは意味のない施術をしてたんだなってわかりました😢
身体の歪みを治して疲れにくい身体作りしていきたいので、またお願いしたいと思います!!
1/1