はるか モデル様募集中🌸の掲載

押上駅3分
  • ミニモ公認資格
    ミニモ公認資格コスメコンシェルジュ

はるか モデル様募集中🌸の口コミ

• あっぷるのプロフィール画像

あっぷるさんの口コミ

とても丁寧にカウンセリングして頂き、綺麗にカットして頂きました!お話も楽しかったです!ありがとうございました!

来店日:2024年7月30日

はるか モデル様募集中🌸さんからの返信

あっぷる様 先日はご来店ありがとうございました❣️ こちらこそお話ししてくださりとても楽しかったです☺️ また髪の毛の状態が気になってきたりしましたら是非お越しくださいませ🧸💕

返信日:2024年8月1日
  • ななななのプロフィール画像

ななななさんの口コミ

本日はありがとうございました! ショートは久しぶりで不安だったのですが、可愛くしていただきました!とっても感謝です❤️

来店日:2024年7月23日

はるか モデル様募集中🌸さんからの返信

なななな様 本日はありがとうございました❣️ 短いのもとてもお似合いで可愛らしかったです💘 またメンテナンスカットや周りの方からの反応もお聞きしたいので是非またお越しください🧸🫧

• くーーのプロフィール画像

くーーさんの口コミ

丁寧な接客ありがとうございました(._.) お姉さんが可愛らしくて癒されました。

来店日:2024年7月15日

はるか モデル様募集中🌸さんからの返信

くーー様先日はご来店ありがとうございました❣️ バッサリとカットしてカラーも暗くしたのでだいぶ雰囲気が変わりましたね✨ 髪の毛が広がりやすいのがお悩みと仰っていたので次回からトリートメントをしてあげることで広がりも落ち着いてくると思いますので是非またお越しください🧸🫧

• 血小板のプロフィール画像

血小板さんの口コミ

来店前のメッセージからとても丁寧で 安心してお任せすることができました✨️ プラチナトリートメントは初でしたが自分の髪とは 思えないくらいサラサラになって嬉しいです‎🫶 カットしながらたくさんお話もできて楽しかったし お姉さん可愛くて癒されました😌🌸 お仕事大変だと思いますが応援しています🤝 またお会いした時はよろしくお願い致します😊!

来店日:2024年7月13日

はるか モデル様募集中🌸さんからの返信

血小板様 先日はご来店ありがとうございました❣️ そして大変嬉しい口コミもありがとうございます✨ 元々から凄く綺麗な髪の毛をされていましたがプラチナトリートメントをする事でより実力が発揮されましたね🫧 トリートメントは定期的に行ってあげることでより効果や持ちも良くなりますので是非またお越しくださいませ🧸💘

• mihoのプロフィール画像

mihoさんの口コミ

長丁場の中ご尽力頂きありがとうございました!!

来店日:2024年7月12日

はるか モデル様募集中🌸さんからの返信

miho様 先日はご来店ありがとうございました❣️ バッサリとカットしてスッキリしましたね✨ とてもお似合いで可愛らしかったです☺️💕 是非またお越しください🧸🫧

返信日:2024年7月23日
  • むっちゃんのプロフィール画像

むっちゃんさんの口コミ

サロンの雰囲気もよく、息抜きリフレッシュされる感じです。 最初から丁寧にお話しも聞いてくださって感謝でした。 期限切れでお返事できなくてすみません🙇とても良かったです。周りにも好評です❤️

来店日:2024年6月4日

はるか モデル様募集中🌸さんからの返信

むっちゃん様先日はご来店ありがとうございました❣️ 大変嬉しい口コミで励みになります🥲💕 短く切ったのもとてもお似合いでした✨ 是非またよろしくお願いいたします🧸🫧

返信日:2024年6月11日
  • あやののプロフィール画像

あやのさんの口コミ

希望通りの綺麗なレイヤーカットにしていただきました! 施術中の会話も楽しく、素敵な時間を過ごせました。 またよろしくお願いいたします✨

来店日:2024年4月29日

はるか モデル様募集中🌸さんからの返信

あやの様先日はありがとうございました❣️ 大変嬉しい口コミで励みになります🥲💕 またぜひよろしくお願いいたします🧸🫧

返信日:2024年5月6日
  • りーのプロフィール画像

りーさんの口コミ

髪も暗めにして久しぶりに前髪、人生初レイヤーを作ってもらいました!💖とっても素敵な髪型にしてもらって気に入っています!髪を洗っていただいた際には、とても気持ちよくてマッサージも最高でした!とても満足です!!ぜひまたお願いしたいと思います!ありがとうございました🙇‍♀️

来店日:2024年4月25日来店回数:2

はるか モデル様募集中🌸さんからの返信

りー様先日はありがとうございました❣️ とてもイメージチェンジになりましたね✨ 髪の毛を短くしてカラーも暗くしたのもとてもお似合いでした💘 またぜひよろしくお願いいたします🧸🫧

返信日:2024年5月6日
  • Hiroのプロフィール画像

Hiroさんの口コミ

大満足の仕上がり、です。ありがとうございました!

来店日:2024年4月18日

はるか モデル様募集中🌸さんからの返信

本日はありがとうございました! そう言って頂けるととても励みになります🥲💕 また機会がありましたらよろしくお願いいたします🧸🎀

返信日:2024年4月18日
  • ぽぽのプロフィール画像

ぽぽさんの口コミ

フワフワとした雰囲気で居心地が良く、癒されました! 可愛く切ってもらって大満足です! ありがとうございました!

来店日:2024年4月9日

はるか モデル様募集中🌸さんからの返信

ぽぽ様先日はご来店ありがとうございました🧸💘 口コミ大変励みになります😌💕 どんどん可愛いをアップデートしていきましょう🥰 またお会いできる事を楽しみにしております🌸

返信日:2024年4月15日

髪質改善ヘアエステサロンOPSIAの詳細情報

• 髪質改善ヘアエステサロンOPSIAの内観・外観1
  • 髪質改善ヘアエステサロンOPSIAの内観・外観2
  • 髪質改善ヘアエステサロンOPSIAの内観・外観3
東京都墨田区業平3-7-15 ランコントル101 (地図)
押上駅3分
【押上】東京メトロ半蔵門線・浅草線・京成線・スカイツリーライン『押上駅』B2出口を出て、四ツ目通りを錦糸町方面に歩き(B2出口を出て右方向)、ファミマを過ぎ、そのまま歩いていくと朝日信用金庫がありますので、その先の信号を右に曲がり、30mほど進んだ右手にあります。
押上駅
PayPay / 楽天ペイ