- ミニモ公認資格コスメコンシェルジュ

はるか モデル様募集中🌸の口コミ

あっぷるさんの口コミ
とても丁寧にカウンセリングして頂き、綺麗にカットして頂きました!お話も楽しかったです!ありがとうございました!
来店日:2024年7月30日
はるか モデル様募集中🌸さんからの返信
あっぷる様 先日はご来店ありがとうございました❣️ こちらこそお話ししてくださりとても楽しかったです☺️ また髪の毛の状態が気になってきたりしましたら是非お越しくださいませ🧸💕
返信日:2024年8月1日
ななななさんの口コミ
本日はありがとうございました! ショートは久しぶりで不安だったのですが、可愛くしていただきました!とっても感謝です❤️
来店日:2024年7月23日
はるか モデル様募集中🌸さんからの返信
なななな様 本日はありがとうございました❣️ 短いのもとてもお似合いで可愛らしかったです💘 またメンテナンスカットや周りの方からの反応もお聞きしたいので是非またお越しください🧸🫧
くーーさんの口コミ
丁寧な接客ありがとうございました(._.) お姉さんが可愛らしくて癒されました。
来店日:2024年7月15日
はるか モデル様募集中🌸さんからの返信
くーー様先日はご来店ありがとうございました❣️ バッサリとカットしてカラーも暗くしたのでだいぶ雰囲気が変わりましたね✨ 髪の毛が広がりやすいのがお悩みと仰っていたので次回からトリートメントをしてあげることで広がりも落ち着いてくると思いますので是非またお越しください🧸🫧
血小板さんの口コミ
来店前のメッセージからとても丁寧で 安心してお任せすることができました✨️ プラチナトリートメントは初でしたが自分の髪とは 思えないくらいサラサラになって嬉しいです🫶 カットしながらたくさんお話もできて楽しかったし お姉さん可愛くて癒されました😌🌸 お仕事大変だと思いますが応援しています🤝 またお会いした時はよろしくお願い致します😊!
来店日:2024年7月13日
はるか モデル様募集中🌸さんからの返信
血小板様 先日はご来店ありがとうございました❣️ そして大変嬉しい口コミもありがとうございます✨ 元々から凄く綺麗な髪の毛をされていましたがプラチナトリートメントをする事でより実力が発揮されましたね🫧 トリートメントは定期的に行ってあげることでより効果や持ちも良くなりますので是非またお越しくださいませ🧸💘
mihoさんの口コミ
長丁場の中ご尽力頂きありがとうございました!!
来店日:2024年7月12日
はるか モデル様募集中🌸さんからの返信
miho様 先日はご来店ありがとうございました❣️ バッサリとカットしてスッキリしましたね✨ とてもお似合いで可愛らしかったです☺️💕 是非またお越しください🧸🫧
むっちゃんさんの口コミ
サロンの雰囲気もよく、息抜きリフレッシュされる感じです。 最初から丁寧にお話しも聞いてくださって感謝でした。 期限切れでお返事できなくてすみません🙇とても良かったです。周りにも好評です❤️
来店日:2024年6月4日
はるか モデル様募集中🌸さんからの返信
むっちゃん様先日はご来店ありがとうございました❣️ 大変嬉しい口コミで励みになります🥲💕 短く切ったのもとてもお似合いでした✨ 是非またよろしくお願いいたします🧸🫧
返信日:2024年6月11日
あやのさんの口コミ
希望通りの綺麗なレイヤーカットにしていただきました! 施術中の会話も楽しく、素敵な時間を過ごせました。 またよろしくお願いいたします✨
来店日:2024年4月29日
はるか モデル様募集中🌸さんからの返信
あやの様先日はありがとうございました❣️ 大変嬉しい口コミで励みになります🥲💕 またぜひよろしくお願いいたします🧸🫧
返信日:2024年5月6日
りーさんの口コミ
髪も暗めにして久しぶりに前髪、人生初レイヤーを作ってもらいました!💖とっても素敵な髪型にしてもらって気に入っています!髪を洗っていただいた際には、とても気持ちよくてマッサージも最高でした!とても満足です!!ぜひまたお願いしたいと思います!ありがとうございました🙇♀️
来店日:2024年4月25日来店回数:2回
はるか モデル様募集中🌸さんからの返信
りー様先日はありがとうございました❣️ とてもイメージチェンジになりましたね✨ 髪の毛を短くしてカラーも暗くしたのもとてもお似合いでした💘 またぜひよろしくお願いいたします🧸🫧
返信日:2024年5月6日
Hiroさんの口コミ
大満足の仕上がり、です。ありがとうございました!
来店日:2024年4月18日
はるか モデル様募集中🌸さんからの返信
本日はありがとうございました! そう言って頂けるととても励みになります🥲💕 また機会がありましたらよろしくお願いいたします🧸🎀
返信日:2024年4月18日
ぽぽさんの口コミ
フワフワとした雰囲気で居心地が良く、癒されました! 可愛く切ってもらって大満足です! ありがとうございました!
来店日:2024年4月9日
はるか モデル様募集中🌸さんからの返信
ぽぽ様先日はご来店ありがとうございました🧸💘 口コミ大変励みになります😌💕 どんどん可愛いをアップデートしていきましょう🥰 またお会いできる事を楽しみにしております🌸
返信日:2024年4月15日
- 1