ゆうか 🤍の掲載
ゆうか 🤍のプロフィール画像
仙台 美容室 loki 髪質改善 個室サロン センダイ ビヨウシツ ロキ カミシツカイゼン コシツサロン ゆうか 🤍

広瀬通駅3分 / あおば通駅5分 / 仙台駅5分

ゆうか 🤍の口コミ

• ぴさんの口コミ

カウンセリングを丁寧にして頂いて、色も綺麗に染めて頂きました!!
    指通りも前より良くなりました😊

• akさんの口コミ

カウンセリングを丁寧にしていただき満足のいく髪にしていただきました。ありがとうございました🙇‍♀️

• まつりさんの口コミ

丁寧にヒアリングしていただき、可愛いヘアスタイルになりました!
    友達や家族にも好評です!
    ありがとうございました!!✨

• みなさんの口コミ

丁寧な説明と接客がとても良かったと思います。
    最後にブローの仕上げのコツなども教えていただきまして、とても良い時間を過ごせました。

• のっちさんの口コミ

6トーン以下のブラウンで海外ガール風のレイヤーカットをお願いさせていただきました🤎💇🏼‍♀️
    赤の色落ち+カラメル多めのプリン状態だったのですが、とても綺麗に染めていただきました🥹✨これで実習も頑張れそうです💪🏻💨カラーもカットもヘアスタイルもめちゃくちゃかわちくて、施術中は推しの話をたくさんしちゃいました❤️‍🔥笑
    柔らかい雰囲気のある方で話しやすく、こうして欲しいという要望も言いやすかったです!長丁場ありがとうございました🙇🏻‍♀️💕

色味・髪の長さ共に、理想通りのショートヘアにしていただきました。ありがとうございました!

• huu_kさんの口コミ

相談しながら決めることができて、満足のいくカットでした!ありがとうございました☺︎

• きーさんさんの口コミ

とにかく丁寧な対応がすごく印象的でした。髪の色や長さなど親身になって話を聞いてくれ、的確にアドバイスをしてくれて嬉しかったです。
    おかげでイメージ通りになりました。とってもスッキリしました✨

• はるさんの口コミ

カットとカラーのコースでお願いしました。毛量が多く、癖毛で扱いにくい髪質なのですが、毛先を綺麗に揃えてもらって丁寧にすいてもらって綺麗な仕上がりになって満足です。優しく話しかけてくださり安心しておまかせすることができました。

先日はありがとうございました^^

急に予定が早まり、時間がない中
    とても素敵に仕上げていただきました♪♪

的確にアドバイスいただき、可愛いく仕上がって
    いますので周りからも褒められます(^^)v

またよろしくお願いします╰(✿´⌣`✿)╯♡

• しおさんの口コミ

様々な意味で、残念な結果に終わりました。

デザインのイメージの写真とは異なっていましたが、所要時間では間に合わない私用があり時間を押していたため仕上がりに納得はいかないまま諦めました。
    カラーの色も寒色とは程遠くオレンジになりました。

駐車場も空いていたのひわざわざ遠いパーキングに
    停めましたが、謝罪のみ。

数々の美容院でスタイリストさんを経験しましたが、こんなにオーダーと異なる仕上がりは初めてです。
    他の美容院で直してもらいます。

ゆうか 🤍さんからの返信

本日はご来店頂きましてありがとうございました。
    ご希望のお色、イメージに添えることができず大変申し訳ございませんでした。
    駐車場の掲載がなく、わざわざお店まで足を運ばせてしまい申し訳ございませんでした。
    技術、掲載ともにお客様に安心して任せて頂けるよう改善していきます。

返信日:2024年7月19日
  • なーちんさんの口コミ

丁寧な接客、施術ありがとうございました!
    シャンプー気持ちよかったです!
    またお願い致します

• ピナコさんの口コミ

カットの時間より髪をとかされてる時間の方が長かったんですが、何のため?その結果、規定の時間よりかなりオーバーして、予定変更する羽目になりました。まあ、髪の長さはさほど変えなかったのが救いでしたが…仕上がり時は気付かなかったのですが、その後会った知人に色がまだらだと言われて、この3時間は無駄だったと思いました。

ゆうか 🤍さんからの返信

ご来店頂きましてありがとうございました。
    規定のお時間よりも遅くなってしまい大変申し訳ございませんでした。
    しっかり技術の向上をし、お客様に満足していただけるような施術を提供できるようにして参ります。
    大変申し訳ございませんでした。

返信日:2024年7月23日

丁寧に何度も確認していただき、安心してお任せすることができました。
    本日はありがとうございました。

仙台市青葉区で他におすすめの美容室・美容院一覧

宮城県で他におすすめの美容室・美容院一覧

仙台 美容室 loki 髪質改善 個室サロン付近の駅の美容室・美容院を探す