MAQUIA/ saaya🌸の掲載
MAQUIA/ saaya🌸のプロフィール画像
MUQIA東金店マキアトウガネテンMAQUIA/ saaya🌸

東金駅
  • マツエクが好評

MAQUIA/ saaya🌸の口コミ

• カノコのプロフィール画像

カノコさんの口コミ

今回も丁寧なカウンセリングと施術で綺麗に仕上げて頂けました! また行けたらお願いしたいです!! ありがとうございました🙂✨

👀ミンク130本 オフあり(お時間2時間いただきます) ¥0

来店日:2025年8月29日来店回数:2
  • 由美子のプロフィール画像

由美子さんの口コミ

綺麗に丁寧に付けて頂きありがとうございました✨とても心地よく寝てしまいました🙇

来店日:2025年8月29日来店回数:3
  • ありのプロフィール画像

ありさんの口コミ

2回目の施術ありがとうございました😊 前回お願いしたグラマラスがとても気に入ったので 今回もして頂きました。 たまにチクチク痛い人とか居るんですけど 全然そんな事なくて1度もチクチクせず、何度も寝落ちしました🍀*゜ 3度目も必ず予約させて頂きますね💕

来店日:2025年8月28日来店回数:4
  • のんのプロフィール画像

のんさんの口コミ

先日はありがとうございました。 カウンセリングも施術もとても丁寧で 最後にコーティングまでやってくださり デザインもとても満足です。 ありがとうございました。

来店日:2025年8月28日来店回数:3
  • ふーのプロフィール画像

ふーさんの口コミ

今日はありがとうございました! すごく丁寧な施術で大満足な仕上がりです! 最後にコーティングを塗ってもらえたのも嬉しかったです🎶またお願いしたいです!

来店日:2025年8月27日
  • lemonのプロフィール画像

lemonさんの口コミ

本日は、有難うございました 130本、とれても、つけて ほしかったです

来店日:2025年8月26日
  • あぬのプロフィール画像

あぬさんの口コミ

長さなど悩んでしまったのですが、丁寧に聞いて下さり凄く有難かったです。 声掛けも丁寧だったし、仕上がりも凄く綺麗で嬉しかったです!

来店日:2025年8月26日来店回数:2
  • あーちゃんのプロフィール画像

あーちゃんさんの口コミ

施術中の声かけも優しくとてもリラックスできました。 できも良くてとてもよかったです またお願いしたいです

来店日:2025年8月23日
  • 愛子のプロフィール画像

愛子さんの口コミ

接客もよく、可愛らく、安心感もあって、、部屋もお客様と部屋が違くて、安心しました☺️ 何度も寝ちゃって目をギュッとしてご迷惑おかけしました😭 チェックする方も、優しそうな対応されていて、こちらも、勝手に安心しました🤣 一生懸命施術してくれて、しかも、こんなに素敵にしてくださってありがとうございました😊 束間の説明も、嬉しかったです! また、お願いします☺️ 素敵なお店で、素敵な店員さんがいるお店でした☺️

来店日:2025年8月21日
  • ひーめのプロフィール画像

ひーめさんの口コミ

丁寧なカウンセリングから始まり思っていた通りのまつ毛になりました💖 ぐっすり寝てしまうくらいリラックスできる時間でした✨ ありがとうございました😊

来店日:2025年8月20日来店回数:2
  • みはなのプロフィール画像

みはなさんの口コミ

混んでて3分ほど遅れてしまったのですが とても丁寧な対応をしてくれました

来店日:2025年8月20日来店回数:2
  • ぽのプロフィール画像

ぽさんの口コミ

施術以外でもカウンセリングからまでとても優しく丁寧に接して頂いて大満足です🎀ིྀ たくさんありがとうございました𝜗𝜚˚⋆

来店日:2025年8月18日来店回数:3
  • しほのプロフィール画像

しほさんの口コミ

施術も丁寧で、仕上がりも大満足です。ありがとうございました。

来店日:2025年8月15日来店回数:3
  • (´・ω・`)のプロフィール画像

(´・ω・`)さんの口コミ

接客も施術も丁寧で、安心してお任せできました(^^) 仕上がりもキレイで大満足です! 機会がございましたらまた宜しくお願い致します

来店日:2025年8月14日来店回数:2
  • カノコのプロフィール画像

カノコさんの口コミ

とても丁寧な施術で痛みが無いかの声掛けも何度もして頂け安心できとても居心地良かったです!!仕上がりも綺麗で満足です!ありがとうございました🙂🎶

来店日:2025年8月12日来店回数:2
  • そば茶のプロフィール画像

そば茶さんの口コミ

本日はありがとうございました。 綺麗な仕上がりで大変満足しております。また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

来店日:2025年8月12日来店回数:3
  • みはりんのプロフィール画像

みはりんさんの口コミ

久しぶりにマツエクしました。 説明も丁寧にしていただき、少し不安な部分もありましたが、不安を解消して施術していただきました。 デザインを決めるにあたり、相談した際に、具体的な提案があまり感じられなかったのが残念でした。 丁寧な説明と仕上がりの美しさを実現出来ているのですから、具体的な提案が出来れば、尚良いのになと思いました。 次にお世話になる時には、更に技術の向上と、接客に自信を持って、施術していただけるのを楽しみにしています。 ありがとうございました。

来店日:2025年8月9日来店回数:2
  • Mariのプロフィール画像

Mariさんの口コミ

眠くなってしまうぐらいリラックスできる環境で、仕上がりも綺麗でとても嬉しく大満足でした!

来店日:2025年8月9日来店回数:3

MAQUIA/ saaya🌸さんからの返信

先日はありがとうございました✨️ リラックスしてお過ごしいただけ、仕上がりにもご満足いただけたとのこと、大変光栄です ☺️🙌🏻*・ またお会いできる日を楽しみにしております!

• こむのプロフィール画像

こむさんの口コミ

とても丁寧に対応してくださり仕上がりもお願いした通りにつけて頂きありがとうございました。 また機会がありましたら宜しくお願い致します。

来店日:2025年8月9日

MAQUIA/ saaya🌸さんからの返信

先日はありがとうございました✨️ 仕上がり満足して頂けて嬉しいです🙌🏻*・ またお会いできる日を楽しみにしております!

• ゆかりのプロフィール画像

ゆかりさんの口コミ

ありがとうございます。またいきます

来店日:2025年8月8日来店回数:2

MAQUIA/ saaya🌸さんからの返信

先日はありがとうございました✨️ 任せて頂けてとても光栄です☺️ またお会いできる日を楽しみにしております!

MUQIA東金店の詳細情報

• MUQIA東金店の内観・外観1
  • MUQIA東金店の内観・外観2
千葉県東金市田間961-4 ユニオンビル1階東側 (地図)
東金駅
東金市