salon Hush Hushの掲載
salon Hush Hushのプロフィール画像

馬橋駅13分 / 新松戸駅14分 / 幸谷駅14分

salon Hush Hushの口コミ

• にこちゃんのプロフィール画像

にこちゃんさんの口コミ

話しやすくて、丁寧でとても素敵に仕上げてくれました! 何度も確認してくれて理想を超えました^_^ 絶対また行きます!

オフ込み🫧スカルプワンカラーorラメグラデーション ¥5,000

来店日:2024年2月8日来店回数:5
  • Yのプロフィール画像

Yさんの口コミ

急なお願いも対応していただき、ありがとうございました。 子供も連れて行ったのですが子供達にも優しく対応していただき本当に感謝しています。 またよろしくお願い致します!

hand🫧campaignアート6本 ¥6,000

来店日:2023年12月20日
  • riのプロフィール画像

riさんの口コミ

前回も利用させて頂いて今回もお願いしました♡ 色から、形、長さ、全部一緒に考えてくれたり、実施中も楽しくお話して頂けたり、ネイルも可愛くて最高です‪ ·͜·これからもまたお願いしたいです☺︎

オフ込み🫧スカルプワンカラーorラメグラデーション ¥4,000

来店日:2023年11月15日来店回数:2
  • もものプロフィール画像

ももさんの口コミ

丁寧にカウンセリングしてくれて施術中も楽しくおしゃべり出来てとにかく可愛くしてくれてありがとうございました!

来店日:2023年11月1日
  • riのプロフィール画像

riさんの口コミ

とても楽しい時間を過ごせてネイルもとても可愛くて満足です☺︎またお願いしたいです!!

来店日:2023年10月31日来店回数:2
  • みのプロフィール画像

先日はとっても可愛いネイルにして頂きありがとうございました!とてもお気に入りです🤍 デザインを決めず行ったのにも関わらず一緒になって悩んでくださったり、とてもお気遣いがある方で安心して過ごせました! また利用したいなと思いました( ⸝⸝⸝・・⸝⸝⸝ )♡

hand🫧offなし 長さだし10本(チップ)+ワンカラーorグラデーション ¥8,000

来店日:2023年8月25日
  • きなこもちのプロフィール画像

きなこもちさんの口コミ

2回目の利用です🎶聞き上手のお姉さんでお子さんもいらっしゃるので子連れに理解があって嬉しいです♡こちらでお願いするとうかないしデザインも可愛いので毎回気に入っています🥰仕事上大きいパーツはつけれなさそうと伝えるとこちらの臨機応変に対応してくれたり感謝しています︎💕︎またタイミングが合えば利用したいのでお願いします!ありがとうございました✨️

オフあり❤︎定額デザイン ¥5,000

来店日:2023年7月13日来店回数:2
  • まーのプロフィール画像

まーさんの口コミ

友達に紹介され来店しました!時間を間違え早めに来たのにも関わらず、、、快く対応してくださいました。仕上がりもとても可愛く大満足です!!また仕事が休みの日で予定が合えばお願いしたいと思います(*^^*)

オフあり✴︎ワンカラー+2本アート ¥4,500

来店日:2023年7月10日来店回数:5

ゆぴさんの口コミ

今日もめちゃめちゃ綺麗にしてくださりありがとうございました。しっかり話しを聞いて思ってる通りのデザインに仕上がりにしてくださり感謝です✨またよろしくお願いします。

オフあり❤︎ アート6本まで+ワンカラーorグラデーションorニュアンス ¥6,000

来店日:2023年7月4日来店回数:13

ゆぴさんの口コミ

今回も色々相談にのっていただき、とっても素敵に仕上げて頂きました😊✨いつもありがとうございます。 また宜しくお願いします😊

来店日:2023年6月13日来店回数:13
  • おるのプロフィール画像

おるさんの口コミ

とても素敵な髪型にして頂きありがとうございました😌!

・ヘアセット ¥2,200

来店日:2023年6月2日
  • Akaneのプロフィール画像

Akaneさんの口コミ

丁寧でとても上手で気に入ってます♪ 話しやすく楽しい時間になりました☺︎ ありがとうございました!

オフあり❤︎定額デザイン ¥5,000

来店日:2023年5月26日来店回数:3
  • 絵美のプロフィール画像

絵美さんの口コミ

久しぶりにお願いしました😊 丁寧かつ綺麗に仕上げてもらい満足です😊 モチベーション上げて仕事がんばれます🎵 ありがとうございました😊

オフあり❤︎(フレンチ・マグネット・ニュアンス)10本 ¥5,000

来店日:2023年5月18日来店回数:6
  • harukaのプロフィール画像

harukaさんの口コミ

初めて行きました とても優しくて丁寧な方でした おしゃべり苦手な私でも楽しく話すことができて あっという間の2時間でした^^ こんなに可愛くしてくださって本当にありがとうございます 毎日ハッピーに過ごせそうです♪ またお願いしたいと思っています( .. )♡

オフなし✴︎ワンカラーorグラデーション ¥4,000

来店日:2023年5月8日来店回数:4

ゆぴさんの口コミ

とっても丁寧に施術して頂けて大満足です。 仕上がりもとっても可愛くして頂けて またお願いしたいと思いました。これからもよろしくお願い致します。

来店日:2023年5月2日来店回数:13
  • ENDのプロフィール画像

ENDさんの口コミ

とっても可愛く仕上げていただきありがとうございました! 午前にお願いしてから夜までずっと取れることなく綺麗のまま楽しく過ごせました。 お伺いする前にイメージをお伝えして、当日もイメージ通り、むしろプラスアルファの可愛いご提案をしていただき素敵なヘアセットになりとっても嬉しかったです。 丁寧で早くて、尚且つお話ししやすくて楽しい時間でした。 ありがとうございました!!

・ヘアセット ¥2,200

来店日:2023年4月28日来店回数:2
  • なのプロフィール画像

なさんの口コミ

今回も可愛いネイルありがとうございました!ちゅるちゅるで可愛いです♡毎回ずっとネイルが取れないです。最高です!! 素敵なネイルでお仕事頑張れそうです。またお願いします♡

オフあり✴︎ワンカラーorグラデーション ¥4,000

来店日:2023年4月13日来店回数:10
  • なおのプロフィール画像

なおさんの口コミ

とても可愛いネイルありがとうございます!

オフなし❤︎ワンカラー+ビジューネイル2本 ¥3,900

来店日:2023年3月22日
  • なのプロフィール画像

なさんの口コミ

今までどこのサロンに行っても2週間もしないうちにネイルが取れて剥がれてしまっていました。でもここのサロンは1ヶ月以上も持ちます。もっと早く出会いたかったです、、☺︎ またお願いします!

オフあり✴︎ワンカラーorグラデーション ¥4,000

来店日:2023年3月17日来店回数:10
  • のあのプロフィール画像

のあさんの口コミ

卒業式前にヘアセットをお願いしました。 可愛くしていただいて、沢山写真撮れました😊 ありがとうございました!

・巻き下ろし ¥1,500

来店日:2023年3月7日

Hushhushの詳細情報

Hushhush
千葉県松戸市三ケ月

馬橋駅13分 / 新松戸駅14分 / 幸谷駅14分
松戸市
月 09:00-17:00 火 09:00-17:00 水 09:00-17:00 木 09:00-17:00 金 09:00-17:00 土 定休日 日 定休日 祝 定休日