川下 結菜の口コミ

大満足ですありがとうございます✨️ 普段からまつ毛のケアを頑張っていたので長いと褒めていただき嬉しかったです♡⃛
来店日:2024年5月30日
川下 結菜さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました。 また、お忙しい中貴重な口コミの投稿ありがとうございます! 喜んでいただけてとても嬉しいです🥹 パリジェンヌ、とってもお似合いでした♪ まつ毛もすごく健康的で綺麗だったので、これからも継続してケア頑張ってあげてください👀✨ 是非またのご来店お待ちしております🙇🏻♀️
返信日:2024年6月3日
みーこさんの口コミ
カウンセリングも分かりやすく的確で、施術も丁寧で良かったです。まつ毛もしっかり上げてもらいました! 機会があればまたお願いします。
来店日:2024年5月30日
川下 結菜さんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました。 また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます! ご満足していただけたようでとても嬉しいです🥰 今回のカールデザインはいかがだったでしょうか? 色々なカール感を試してみてお気に入りのものを見つけてみてくださいね♪ 是非またのご来店お待ちしております🙇🏻♀️
返信日:2024年6月3日
みーまさんの口コミ
子連れで伺いましたがスタッフの方皆さん優しく接していただき安心して施術を受けることができました!とてもスピーディにしっかりイメージ通りに仕上げていただきました!横から見ても綺麗で嬉しいです!ありがとうございました!
来店日:2024年5月24日
川下 結菜さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました。 お忙しい中貴重な口コミの投稿ありがとうございます🌸 ご満足していただけたようで嬉しいです!♡ パリジェンヌでしっかりまつ毛を立ち上げてあげることでお目元が明るくなってとてもお似合いでした👀✨ お子さんもとってもお利口さんで可愛かったです♪ 是非またのご来店お待ちしております🙇🏻♀️
返信日:2024年5月29日
nnnさんの口コミ
カウンセリングをきちんとして頂けたため、希望通りのまつ毛になりました‼︎ 施術も丁寧であったため、リラックスして受けることができました。 また、よろしくお願いします!
来店日:2024年5月22日
川下 結菜さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました。 また、お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます! ご希望通りのまつ毛だと言ってくださりとても嬉しいです🥰 バチッとストレートに上がったまつ毛がとてもお似合いでした♪ 是非また可愛くさせてください👀🎀
返信日:2024年5月28日
はるかさんの口コミ
とても綺麗に仕上げていただきました。 また妊娠中とお伝えしておりましたが、 とてもお気遣いいただき安心して施術を 受けることができました。 本当にありがとうございました。
来店日:2024年5月22日来店回数:3回
川下 結菜さんからの返信
本日はご来店ありがとうございました。 また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます🥹! 仕上がりに満足していただけたようでとても嬉しいです♪ お目元が華やかになってすごくお似合いでした👀✨ 是非また綺麗にさせてください! 元気な赤ちゃん産んでくださいね👶🏻🎀
返信日:2024年5月22日
よっしーさんの口コミ
説明も丁寧で種類の違いをしっかり説明してくれました!施術中、不愉快なことが全く無くてイスも快適で、寝てしまいました!機会があればぜひまたお願いしたいです! ありがとうございました!
来店日:2024年5月18日
川下 結菜さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました。 また、お忙しい中貴重な口コミの投稿ありがとうございます🙇🏻♀️! リラックスして過ごしていただけたようで嬉しいです✨ まつ毛もバッチリ上がってお目元が明るくなって素敵でした🥰 ぜひまたのご来店心からお待ちしております♪
あれんさんの口コミ
丁寧な対応と施術で大満足でした!♡ まつげの悩みを相談すると新しいメニューを提案してもらい、パッチリまつ毛が上がって嬉しかったです!
来店日:2024年5月16日
川下 結菜さんからの返信
先日はお忙しい中ご来店ありがとうございました。 また、貴重な口コミの投稿もありがとうございます! 満足していただけたようでとても嬉しいです🥰 お目元もまつ毛もとても綺麗でお似合いでした♪ 是非また可愛くさせてください💖
muaさんの口コミ
カウンセリングも丁寧で早くて綺麗にカールがついて大満足です!ありがとうございました★
来店日:2024年5月16日
川下 結菜さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました。 お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます! カウンセリングも仕上がりも満足していただけたようでとても嬉しいです😌💕 また是非お目元綺麗にさせてください♪
annaさんの口コミ
以前はありがとうございました♡ 当時予約やったのですが、メッセージの対応もよく、場所も分かりやすく説明してくださりました🤗
来店日:2024年5月14日
nnさんの口コミ
ありがとうございました!とても丁寧に施術してもらえて、リラックスしすぎて爆睡していました。他の所でやってもらった時は、突っ張る感じがあったり少し痛みがあったりするなどあったのですが、今回全く無く満足な仕上がりしてもらえてとても嬉しいです!頑張ってください☺️
来店日:2024年5月10日
川下 結菜さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました。 お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます🙇🏻♀️ リラックスして過ごしていただけたようで何よりです✨ お痛みもなかったと言っていただけて安心しました😌 しっかりまつ毛を立ち上げることで更に可愛くさせていただけて嬉しかったです🥹 これからも精進して参りますので、是非またのご来店お待ちしておりますね🥰
返信日:2024年5月15日
ぼのさんの口コミ
綺麗に上げていただけました! いつもまぶたに埋まってしまうのですが、そこに気づいていただき新しいカールの形で提案していただき、理想通り上がって嬉しかったです。
来店日:2024年5月10日
川下 結菜さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました。 また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます! 今回ご提案させていただいたデザインを気に入っていただけたようでとても嬉しいです🥰 ばっちり上がったまつ毛で可愛かったです♪ 長さがあるともっとばっちり上げられると思うので、美容液などでまつ毛のケアも頑張ってみてください👀✨ 是非またのご来店お待ちしております🙇🏻♀️
返信日:2024年5月14日
Aさんの口コミ
とても良かったです!ありがとうございました。
来店日:2024年5月9日来店回数:2回
川下 結菜さんからの返信
本日はご来店ありがとうございました。 お忙しい中嬉しい口コミの投稿もありがとうございます! まつ毛がしっかり上がって綺麗なお目元にとてもお似合いでした✨ まつ毛パーマのほうでしたらナチュラルなものから立ち上げのデザインまでご提案できますので、お気にりのカール感を見つけてみてください♪ またお目元綺麗にさせてください👀❣️
Sさんの口コミ
施術前のカウンセリングから丁寧で仕上がりもバッチリでした。 また機会が御座いましたら宜しくお願い致します_(._.)_
来店日:2024年5月8日来店回数:2回
川下 結菜さんからの返信
先日はお忙しい中ご来店ありがとうございました。 貴重な口コミの投稿もありがとうございます🙇🏻♀️ まつ毛がしっかり上がってお目元が明るくなっていて素敵でした✨ まつ毛のダメージも心配だと思うので、美容液など塗ってあげてくださいね♪ またのご来店お待ちしております👀!
saさんの口コミ
とても丁寧に施術して頂きました✨ 両目ともぱっちり上がってとっても嬉しいです^_^ 有難うございました.ᐟ.ᐟ
来店日:2024年5月7日
川下 結菜さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました。 お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます! 仕上がりにも満足していただけたようでとても嬉しいです♪ ぱっちりまつ毛、お似合いで可愛かったです👀💕 またのご来店お待ちしております✨
りぼんさんの口コミ
カールの説明も絵で解りやすく説明して下さり 仕上がりも大満足でした!
来店日:2024年5月1日
川下 結菜さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました。 お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます…! ご満足していただけたようで大変嬉しいです🥰 今回のカール感はいかがでしたでしょうか? 他にもいくつかデザインございますのでお気に入りのものを見つけてください😊 またお目元綺麗にさせていただけると嬉しいです👀✨
返信日:2024年5月3日
とりちゃんさんの口コミ
細かいところまで綺麗にまつげをあげていただき満足です! ありがとうございました!
来店日:2024年4月30日
川下 結菜さんからの返信
先日はお忙しい中ご来店いただきありがとうございました。 口コミのご投稿もとても嬉しいです✨ これからも精進して参りますので、また是非まつ毛綺麗にさせてください♪ この度はありがとうございました🙇🏻♀️!
返信日:2024年5月1日
さつまいもさんの口コミ
今日はありがとうございました! とても丁寧に施術して頂き大満足です🙇♀️ また機会があればぜひよろしくお願いします!
来店日:2024年4月29日
川下 結菜さんからの返信
本日はご来店ありがとうございました。 また、貴重な口コミの投稿もありがとうございます✨ 仕上がりにご満足いただけたようでとても嬉しいです🌸 また是非お目元綺麗にさせてください😌!
返信日:2024年4月29日
おかゆさんの口コミ
久しぶりのまつパだったのとデザインも決まってなくてドキドキでしたが、優しく相談に乗っていただき直ぐに不安もなくなりました。 施術中の声かけや指導者の方もこまめにチェックしに来てくださることもあり、とても安心して施術を受けることができました。 結果、仕上がり接客ともに満足です! ありがとうございました(^^)
来店日:2024年4月25日
川下 結菜さんからの返信
本日はご来店ありがとうございました。 また、お忙しい中貴重な口コミの投稿ありがとうございます🙇🏻♀️ 今回ご提案させていただいたデザイン、お目元が明るくなってとてもお似合いでした✨色々なデザインを試してみて、自分好みのものを見つけてください♪ 是非、またのご来店お待ちしております☺️
返信日:2024年4月25日
成さんの口コミ
minimo内でのやり取りも迅速で 施術も痛くも痒くもなく 寝てしまいました。(笑) 仕上がりもとても満足いくものでした! ありがとうございました!
来店日:2024年4月17日
川下 結菜さんからの返信
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。 また、お忙しい中貴重な口コミをありがとうございます! リラックスして過ごしていただけたようで何よりです✨ これからも精進して参りますので、是非またのご来店お待ちしております🙇🏻♀️
返信日:2024年4月25日
- 1