指先に淡いピンクをベースに、キラキラと輝くマグネットジェル❤️
ネイルには控えめで上品なパーツがセットされ、角度によって光が変化します。
華やかさと上品さが両立した仕上がりで、日常使いから特別なシーンまで幅広く対応できるスタイルです。
当店施術オフ+0円
他店オフ+1800円/他店スカルプやパーツが多い場合+3000円
長さだし+3000円
ーーーー注意事項をお読みくださいーーーー
ご予約はミニモで受け付けております。
・お名前
・ご希望日時(第3希望までお願いします)
・ご希望のメニュー(例:オフの有無、長さ出しの有無・本数)
・ご要望などございましたらご記載ください
上記明記の上、メッセージくますとスムーズなご予約・ご確認ができます。
他のサイトも掲載してますので、状況により時間変更をお願いする場合がございます。
【爪・皮膚疾患について】
当店では以下の疑いがある場合、施術をお断りさせていただく場合がございます。
ご相談ください。
1.爪の病気の疑いがある場合
2.爪、皮膚の感染症の疑いがある場合
3.薬品等のアレルギーがある場合
4.皮膚に傷や炎症があり施術が出来ないと当店が判断した場合
5.MRI検査等の予定がある場合
【施術について】
・ジェルネイルは、一度付けますと定期的なメンテナンスが必要になります。
・ジェルネイルは、生活習慣や爪質など、持続性には個人差がございます。
通常3〜4週間での付け替えをお勧めしております。
・ジェルネイルが浮いたまま放置すると自爪との間に水が溜まり、グリーンネイルになる恐れがあります。
・ジェルネイルを無理やり剥がしたりご自身での除去は危険な為おやめください。
自爪を痛める原因になり、その後のネイルの持ちにも影響しますので、サロンにご相談ください。
・自爪の倍以上の長さ出しは、自爪に負担がかかり、折れやすくなります。
ご希望の場合はリスクをご理解頂いた上で施術致しますが、その後の生活で折れたり自爪を痛めた場合は、当店では責任を負いかねますのでご注意ください。
・ジェルネイル施術当日は、ハンドクリームやネイルオイルなどの油分によりジェルの定着が妨げられますので、なるべくお避けください。
【お直しについて】
ジェルネイルの保証期間は7日間となります。
ジェルネイルやストーン等が取れたり欠けたりされた場合は7日以内にご連絡ください。
同じデザイン、色に限りますが無料でお直しいたします。
【その他】
お子様のご同伴はご遠慮ください。
当店は揮発性の高い薬品、溶剤、ネイルマシーンなどの精密機器、細かな材料などを取り扱っており、同時にまつ毛パーマも施術しています。
落ち着いたワンカラーネイルで、上品な指先を演出。シンプルなデザインながら、どんなコーディネートにも馴染む万能カラー。シーンを選ばず、手元に自然な華やかさをプラスします。
◆ネイリストは1人です◆
ご予約が完了した時点で上記内容について同意したものとさせていただきます。[池袋]