She nail stadio所属・tamiya nanaの掲載

原宿駅1分 / 明治神宮前駅5分

She nail stadio所属・tamiya nanaの口コミ

korさんの口コミ

当日の予約で少し遅れてしまったにも関わらずしっかりと対応して頂き、またトークも楽しく行ってよかったと思いました!
    デザインも可愛いです!ありがとうございます🙇🏻‍♀️

tamiya nanaさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました!
    こちらこそ楽しいお話ありがとうございます☺️☺️✨
    またのご来店心よりお待ちしております🫧

返信日:2023年6月16日
  • kさんの口コミ

いつも行っているところが予約出来ず急遽探して初めてお伺いしました♢ゆったりな雰囲気で居心地よくてケアも丁寧にして頂きました。話してると気が合って2時間あっという間で楽しかったです🌟もしこちらでネイルが浮かなければ次回からもお願いしたいです!ありがとうございました🙇‍♂️

• r.さんの口コミ

当日予約で急遽施術をお願いしましたが最初から最後まで話が尽きなくて楽しかったです!!仕上がりもイメージ通りで今までのネイリストさんの中で格別にカラーの塗りが丁寧で上手でした🥺🥺また伺わせて頂きます!♡

r.様

本日はご来店ありがとうございました☺️☺️

こちらこそお話とっても楽しかったです🤍
    施術についてもとても嬉しいお言葉ありがとうございます😭🫧

ぜひまた楽しいお話しましょうね🤭
    またのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2023年6月29日
  • リナさんの口コミ

全てにおいて対応が良くとても丁寧でした!
    また初めてお願いしたのに、初対面ではないくらいの話しの盛り上がりで楽しかったです^_^
    ネイルの仕上がりも、見せた写真通りですごくお気に入りです!ありがとうございました!

tamiya nanaさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!
    こちらこそとてもお話盛り上がって楽しかったです☺️

またのご来店心よりお待ちしております🫧

返信日:2023年6月24日
  • charu_22さんの口コミ

当日の予約でしたが、親切に対応して下さりありがとうございました!!♡
    デザインも希望通りにめちゃめちゃ可愛くしてくれて最高です^^
    またお願いしたいです^^ありがとうございました〜

tamiya nanaさんからの返信

昨日はご来店ありがとうございました!

こちらこそお時間のご変更に対応くださりありがとうございました☺️☺️
    またお待ちしております!

返信日:2023年4月8日
  • よしのさんの口コミ

施術3日以内にジェルネイルが浮き、気泡は入りまくり、1週間以内には爪が取れてしまいました。デザインもオーダーしたのとでは異なり非常に残念でした。お勧めしません。

• まるさんの口コミ

時間調整から丁寧に対応していただきました。要望以上にかわいくネイルしていただいたのでとても嬉しいです(^^)
    ライトが熱くて何度か気にかけていただきました。ご迷惑おかけしたのですが、声をかけていただきながらゆっくり対応していただきました。本当にありがとうございます!
    お話も楽しかったです!また来店します!

• suzuさんの口コミ

ほぼお任せにしましたが、すごく可愛くしてくれてめちゃくちゃ満足でした🔥
    是非またお願いしたい!と思える時間でした〜

• はるさんの口コミ

デザインを提案していただき、ナチュラルでさりげないオーロラフレンチにしてもらいました!!
    可愛くてとってもお気に入りです!

とっても可愛いネイルにして頂きありがとうございました!♡
    次はマグネットベースに少し凝ったものにしてみたいと思います☺︎

tamiya nanaさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました🫧
    初めてのネイルを担当させていただけたこと、
    とても嬉しく思います☺️☺️
    ぜひまた新しいデザイン提案させてください!
    またのお越しを心よりお待ちしております🎀

nana.

返信日:2022年6月12日

渋谷区で他におすすめのネイルサロン一覧

She nail stadio付近の駅のネイルサロンを探す