She nail stadio所属・tamiya nanaの掲載

原宿駅1分 / 明治神宮前駅5分

She nail stadio所属・tamiya nanaのメニュー

She nail stadio所属・tamiya nanaのフォト

She nail stadio所属・tamiya nanaの口コミ

korさんの口コミ

当日の予約で少し遅れてしまったにも関わらずしっかりと対応して頂き、またトークも楽しく行ってよかったと思いました!
    デザインも可愛いです!ありがとうございます🙇🏻‍♀️

tamiya nanaのプロフィール画像

tamiya nanaさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました!
    こちらこそ楽しいお話ありがとうございます☺️☺️✨
    またのご来店心よりお待ちしております🫧

返信日:2023年6月16日
  • kさんの口コミ

いつも行っているところが予約出来ず急遽探して初めてお伺いしました♢ゆったりな雰囲気で居心地よくてケアも丁寧にして頂きました。話してると気が合って2時間あっという間で楽しかったです🌟もしこちらでネイルが浮かなければ次回からもお願いしたいです!ありがとうございました🙇‍♂️

• r.さんの口コミ

当日予約で急遽施術をお願いしましたが最初から最後まで話が尽きなくて楽しかったです!!仕上がりもイメージ通りで今までのネイリストさんの中で格別にカラーの塗りが丁寧で上手でした🥺🥺また伺わせて頂きます!♡

tamiya nanaのプロフィール画像

tamiya nanaさんからの返信

r.様

本日はご来店ありがとうございました☺️☺️

こちらこそお話とっても楽しかったです🤍
    施術についてもとても嬉しいお言葉ありがとうございます😭🫧

ぜひまた楽しいお話しましょうね🤭
    またのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2023年6月29日

She nail stadio所属・tamiya nanaのアピールポイント

4/25 12:00/14:00🈳あり✨【Limie🚪】原宿駅徒歩1分📍個室でゆったりシェアサロンで営業中✨お得な限定クーポン【韓国ワンホン〜ニュアンスまで◎】パラジェル取扱店🌼フィルイン◎

♢数あるサロンの中からご覧いただきありがとうございます♡
♢シェアサロン【she nail stadio】の個室にてご案内しております🎀そのためお子様連れも◎

♢ご新規様オフ無料(2回目以降+¥1100)
♢次回予約でオフ代無料⭕️
♢フィルイン◎
♢パラジェル変更可(+500円)
♢持ち込みデザイン◎

🔖ケアにこだわった施術を心がけています。巻き爪や角質を解消したい、不安のある方はぜひお気軽にご相談ください!

🔖丁寧なケア、施術にこだわっているため、
施術時間は2時間ほどになります。

🔖キャンセルは前日23:59まで◎当日キャンセル、無断キャンセルはキャンセル料として【施術料100%】を頂戴しております。

【お時間に余裕を持ったご予約、ご来店をお願いいたします!】

〰️月に一回の美容Day〰️を
楽しく素敵なものにできるように施術いたしますので
ぜひお越しください🤍

⚠️別媒体での集客も行っております。施術中に同時に予約が入ったり、先着に対応できずご予約が確定してしまう場合がございます。その際はご予約の変更をお願いすることがありますのでご了承くださいませ。

She nail stadio所属・tamiya nanaのプロフィール

📍原宿駅徒歩1分 "Limie"🚪♡
She nail stadio(シェアサロン)で施術してます🌼

◌9:00〜21:00(最終19:00)

メンズネイル、フットケア、持ち込みデザイン
ガーリー、ニュアンス、カジュアル
韓国ワンホン〜シンプルニュアンスなど多様なデザインご案内できます✨ また、ジェルを乗せる前のケアの工程にもこだわりながら、お爪の悩みを伺いお客様にあったベースジェルや施術方法をご案内させていただきますのでぜひご相談ください!
ジャニーズ、ペット、美容
JNECネイリスト検定1級、JNAジェルネイル検定上級、衛生管理士、フットケア理論

She nail stadioの詳細情報

She nail stadioの内観・外観1

She nail stadioの内観・外観2

She nail stadioの内観・外観3

She nail stadio

東京都渋谷区神宮前1-17-5 原宿シュロス城西ビル3F (地図

原宿駅1分 / 明治神宮前駅5分
原宿・明治神宮前駅

現金不可

Mastercard / Visa / JCB

QUICPay / iD / 交通系IC

渋谷区で他におすすめのネイルサロン一覧

She nail stadio付近の駅のネイルサロンを探す