ニコットラッシュ 第2ビル蔵光の掲載
ニコットラッシュ 第2ビル蔵光のプロフィール画像
nicott lash大阪駅前第2ビル店ニコットラッシュ 第2ビル蔵光

北新地駅1分 / 西梅田駅7分 / 東梅田駅7分 / 大阪駅7分 / 梅田駅10分
  • マツパが好評
    マツパが好評マツパを施術した94%のお客様が満足しています
  • ワックス脱毛が好評

ニコットラッシュ 第2ビル蔵光の口コミ

• maのプロフィール画像

maさんの口コミ

すごく丁寧に施術して頂いたのと 会話もしてください大変楽しくてあっという間でした。 仕上がりも気に入ってまして申し訳ないくらいです。 有り難うございました。

来店日:2025年5月27日

ニコットラッシュ 第2ビル蔵光さんからの返信

ご来店ありがとうございました!♡ 私もお話たくさん出来て楽しかったです😻😻 お仕上がりもご満足頂けたみたいで良かったです✨ ぜひまたお待ちしております🎀🩵

• 容子のプロフィール画像

容子さんの口コミ

すごく丁寧に、要望通りに仕上げてくださいました^ ^ ありがとうございました!

来店日:2025年5月26日

ニコットラッシュ 第2ビル蔵光さんからの返信

ご来店ありがとうございました🩵✨ ご満足頂けてめちゃくちゃうれしいです😿 またぜひいらしてください!♡ お待ちしております✨

• ゆのプロフィール画像

ゆさんの口コミ

とっても綺麗に仕上げていただきありがとうございました♡大感激です

来店日:2025年5月25日

ニコットラッシュ 第2ビル蔵光さんからの返信

ご来店ありがとうございました✨ お仕上がりご満足頂けてうれしいです😻😻😻 またのご来店お待ちしております💋

• km!のプロフィール画像

km!さんの口コミ

綺麗に仕上げていただいてありがとうございます☺︎

来店日:2025年5月23日

ニコットラッシュ 第2ビル蔵光さんからの返信

ご来店ありがとうございました!♡ お仕上がりご満足頂けてよかったです🎀 またお待ちしております🙇🏻‍♀️🙇🏻‍♀️

• あのプロフィール画像

とても綺麗にしていただきありがとうございました!! 気に入りました🫶🏻

来店日:2025年5月22日

ニコットラッシュ 第2ビル蔵光さんからの返信

ご来店ありがとうございましたʕ ◦`꒳´◦ʔ🎀 気に入って頂けて幸いでございます🥹 またのご来店お待ちしております🙇🏻‍♀️

返信日:2025年5月27日
  • さきのプロフィール画像

さきさんの口コミ

施術中もしみないですか?など何度も声をかけてくださるし仕上がりもパッチリあげてくださり 大満足です! ありがとうございました。

来店日:2025年5月22日

ニコットラッシュ 第2ビル蔵光さんからの返信

ご来店ありがとうございました!♡ ご満足いただけて嬉しいです🥹 ぜひまたお待ちしております🎀

返信日:2025年5月27日
  • haのプロフィール画像

haさんの口コミ

最初から最後まで接客がとても丁寧で温かく素敵な方でした😭無料では申し訳なくなるほど良い仕上がりでした。ありがとうございました!

ニコットラッシュ 第2ビル蔵光さんからの返信

この度はご来店ありがとうございました(♡∀♡〃)🎀 嬉しいお言葉ありがとうございます😿😿 お仕上がり満足して頂けてよかったです😭 またお会い出来ますように...✨

• にゃおのプロフィール画像

にゃおさんの口コミ

サロンの皆さん優しい方で手際もよく、綺麗にまつ毛あげて貰えました!ソファーもフカフカでよかったです! 施術中もリラックスできました!

ニコットラッシュ 第2ビル蔵光さんからの返信

ご来店ありがとうございました🩷(♡〰️♡) リラックスして頂けてよかったです🥹 またお待ちしております✨✨✨

• naaのプロフィール画像

naaさんの口コミ

とても丁寧な接客でリラックスして受けることができました。仕上がりもしっかり上がっていて嬉しかったです! ありがとうございました(*ฅ́˘ฅ̀*)♡

ニコットラッシュ 第2ビル蔵光さんからの返信

この度はご来店ありがとうございました🥹🥹✨ お仕上がり満足いただけてうれしいです♡(๑♡ᴗ♡๑) また機会があればよろしくお願い致します!🙇🏻‍♀️

• ☺︎のプロフィール画像

☺︎さんの口コミ

早くて丁寧で綺麗で大満足です!ありがとうございます!

来店日:2025年5月16日

ニコットラッシュ 第2ビル蔵光さんからの返信

ご来店ありがとうございました🥺💋💋 施術面ご満足いただけて良かったです♡ 今後もスピーディーに丁寧で皆様に満足いただける施術を目指して頑張ります🔥 またお待ちしておりますね🩷

• 🎀のプロフィール画像

🎀さんの口コミ

とても丁寧に施術して頂きました💕

来店日:2025年5月14日

ニコットラッシュ 第2ビル蔵光さんからの返信

ご来店ありがとうございました!🩷 ご満足いただけて嬉しいです😭✨✨ また機会があればよろしくお願い致します🙇🏻‍♀️

• ゆたんのプロフィール画像

ゆたんさんの口コミ

とても丁寧な方でした。 まつげもバッチリ上がってます! ありがとうございます!

来店日:2025年5月13日

ニコットラッシュ 第2ビル蔵光さんからの返信

ご来店ありがとうございました!♡✨✨ お仕上がりご満足いただけて嬉しいです😻 またのご来店お待ちしております(*^^*)

• kaoのプロフィール画像

kaoさんの口コミ

丁寧なお話しで安心して受けれました。 あっと言う間の施術時間。リラックスできましたし、 仕上がりも良かったです。ありがとうございます。

来店日:2025年5月11日

ニコットラッシュ 第2ビル蔵光さんからの返信

ご来店ありがとうございました♡(๑♡ᴗ♡๑) リラックスして施術を受けていただけて良かったです☺️ またお待ちしております✨

返信日:2025年5月14日
  • ^^のプロフィール画像

^^さんの口コミ

綺麗に上げてくれて満足です🙆‍♀️ 途中目がしみると言った時も丁寧に対応して頂きました。 ありがとうございました🙂‍↕️

来店日:2025年5月10日

ニコットラッシュ 第2ビル蔵光さんからの返信

ご来店ありがとうございました♡ ご満足頂けて幸いでございます😿😿 またお待ちしておりますね💋✨✨✨

返信日:2025年5月11日
  • あやのプロフィール画像

あやさんの口コミ

めちゃくちゃ綺麗な仕上がりで満足です😍✨ ありがとうございます♡♡

来店日:2025年5月8日

ニコットラッシュ 第2ビル蔵光さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました🩷✨✨ ご満足頂けて良かったです😻 またのご来店お待ちしております!☆

• Whiteのプロフィール画像

Whiteさんの口コミ

すごく綺麗な仕上がりで大満足しています! ありがとうございました😖💖

来店日:2025年5月5日

ニコットラッシュ 第2ビル蔵光さんからの返信

ご来店ありがとうございました!♡ 満足いただけて嬉しいです😿😿 またお待ちしております🫶🏽

• rumのプロフィール画像

rumさんの口コミ

パリジェンヌの施術をしていただきました! 仕上がりがとても綺麗で大満足です。 施術中はリラックスして過ごすことができました。 ありがとうございました☺️

来店日:2025年5月5日

ニコットラッシュ 第2ビル蔵光さんからの返信

ご来店ありがとうございました🩵🤝🏼🤝🏼 リラックスして頂けて良かったです♡ 仕上がりも満足頂けて幸いでございます😿 またのご来店お待ちしております!

• saitoのプロフィール画像

saitoさんの口コミ

急な予定変更にも快く対応していただき、ありがとうございました😭 綺麗にあげていただき、仕上がりに満足してます◎ 温かい雰囲気でとてもリラックスできました! またよろしくお願いします☺︎

上まつ毛パーマ🩵無料モデル募集👩🏼‍🦰【⚠️補足説明必ずお読み下さい】 ¥0

来店日:2025年4月15日

ニコットラッシュ 第2ビル蔵光さんからの返信

ご来店ありがとうございました🎀🎀✨ 満足して頂けて幸いでございます!😻 たくさんお話出来て良かったです! またのご来店お待ちしております♡

返信日:2025年4月16日
  • 優希のプロフィール画像

優希さんの口コミ

めちゃくちゃ綺麗に上げてくれました! ありがとうございました?

来店日:2025年4月12日

ニコットラッシュ 第2ビル蔵光さんからの返信

ご来店ありがとうございました♡ そう言って頂けて嬉しいです😿😿 またお待ちしております🩵

返信日:2025年4月13日
  • aのプロフィール画像

aさんの口コミ

ありがとうございました❤️‍🔥

来店日:2025年4月12日

ニコットラッシュ 第2ビル蔵光さんからの返信

ご来店ありがとうございました♡ ぜひまたお待ちしております🎀🩷🩷

返信日:2025年4月13日

nicott lash大阪駅前第2ビル店の詳細情報

• nicott lash大阪駅前第2ビル店の内観・外観1
  • nicott lash大阪駅前第2ビル店の内観・外観2
  • nicott lash大阪駅前第2ビル店の内観・外観3
大阪府大阪市北区梅田1丁目2-2 大阪駅前第2ビル2階(5-7号) (地図)
梅田駅