本日もありがとうございました~!大満足です(^^)
初めて来店しましたが、親切に施術や接客をしてもらいとても満足しました!ありがとうございます🙇♀️
本人恥ずかしいのと眠さで反応が悪くてすいませんでした😅髪型いいねって車に戻ってから何度も言っていたのでかなり満足してるみたいでした!いい感じにしていただいて本当にありがとうございました😊!!
下の子がものすごくかわいいお姉さんでまた行きたいと言っていました🤭騒がしいのに仲良くしてくださってありがとうございました!!
当日予約大歓迎❕🌟minimo限定価格🫧ྀིメンズスタイルお任せ下さい✊🏻レディースも大歓迎です❕︎お気に入りして頂くとメッセージが送れます💫
ご覧頂きありがとうございます💚ྀི
郡山安積にあるhair atelier OZでアシスタントをしています今野陽依です🧃
かっこいい、可愛いを作るお手伝いが出来ればと思います🍀
Instagramもやっているので是非フォロー宜しくお願い致します🐊▷▶▷《@oz__hiyori》(アンダーバー2つ)
インスタからもご予約可能です🙆♀️🌱
郡山安積のhair atelier OZでアシスタントをしています今野陽依です!
インスタもフォローお願いします🫧ྀི《@oz__hiyori》
福島県郡山市安積町巳六段210 (地図)
【お車】内環状線を安積町に向かって進みお寿司屋トッピーの隣 【バス】郡山駅から約20分槍が池団地(ヤリガイケダンチ)入口行きバス停から徒歩1分