ayaka 𐙚 ࣪ 𓈒⭒の口コミ

kさんの口コミ
ありがとうございました。 丁寧にカウンセリング・施術をしていただいて、理想の仕上がりに大満足です。 また次回もお願いしたいです!
来店日:2025年4月25日
ayaka 𐙚 ࣪ 𓈒⭒さんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました!⭐︎ 今回はパリジェンヌラッシュリフトでぱっちりなお目元に仕上げさせていただきました🌠 満足いただけてよかったです!🙂↕️ ぱっちりまつげとてもお似合いでした🎀 また次回もお待ちしております!
返信日:2025年4月28日
唯さんの口コミ
今回は可愛くしてくださりありがとうございました🤍 まつ毛の上がり方の理想を現在のまつ毛の状態から親身に考えて合わせて施術してくれたおかげで、理想のまつ毛になりました😍 また、利用させていただきます🙇♀️
来店日:2025年4月25日
ayaka 𐙚 ࣪ 𓈒⭒さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました!🍀 今回は根本からしっかり立ち上げてぱっちりまつげになるよう仕上げさせていただきました!⭐︎ 満足いただけてとても嬉しいです🙂↕️ またお待ちしております!
返信日:2025年4月26日
マオさんの口コミ
要望通りにとっても丁寧に可愛く仕上げて頂きました! ありがとうございました🩵次回もお願いします!♡
来店日:2025年4月23日
ayaka 𐙚 ࣪ 𓈒⭒さんからの返信
ご来店ありがとうございました!🍀 今回はぱっちり見えるように根本からしっかり立ち上げつつ、少しカールをつけて横から見たときも可愛らしい印象になるよう仕上げさせていただきました🪄 満足いただけてよかったです!⭐︎ またお待ちしております!🫧
返信日:2025年4月24日
菜々さんの口コミ
短くて左右差のあるまつげもとびっきり可愛くして貰えました!♡ 理想通りのぱっちりまつげでつい何回も目元を見ちゃいます…(> <⸝⸝⸝) またお願いします🎀♡
来店日:2025年4月23日
ayaka 𐙚 ࣪ 𓈒⭒さんからの返信
ご来店ありがとうございました!⭐︎ 喜んでいただけてよかったです! 長さ重視のぱっちりまつげとてもお似合いでした!😌 またお待ちしております🎀
返信日:2025年4月24日
- 1