noa🫧美髪/ 透明感カラーの掲載
noa🫧美髪/ 透明感カラーのプロフィール画像
THEATER FUKUOKAシアター フクオカnoa🫧美髪/ 透明感カラー

西鉄福岡駅5分 / 天神南駅5分 / 天神駅5分
  • ヘアカラーが好評
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した84%のお客様が満足しています

noa🫧美髪/ 透明感カラーの口コミ

• ちゃむのプロフィール画像

ちゃむさんの口コミ

お話も楽しく髪色も可愛くして頂きありがとうございました😌ᩚ❕

【黒染めしない暗髪カラー】+オリジナルトリートメント付き炭酸スパ🦋𓂃 𓈒𓏸 ¥2,750

来店日:2025年3月8日

noa🫧美髪/ 透明感カラーさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! こちらもお話沢山できて楽しい時間でした🎀✨️ 暗髪とてもお似合いで可愛かったですꯁꯧ またのご来店心よりお待ちしております🎶

返信日:2025年3月12日
  • あちゃんのプロフィール画像

あちゃんさんの口コミ

先日はありがとうございました! 青みが少ない黒がいいという要望と理想通りのカラーでとても可愛く、大満足の色味になりました( •̀ ̫ -︎︎ ) ੭🌟

来店日:2025年3月5日

noa🫧美髪/ 透明感カラーさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました! 素敵な口コミ嬉しいです😭✨ スタイルチェンジとてもお似合いでした!ꯁꯧ またのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2025年3月12日
  • manaのプロフィール画像

manaさんの口コミ

オリーブカラーこれから色落ちも楽しみです!ありがとうございました☺︎

艶ワンカラー+カット+オリジナルトリートメント+炭酸スパ+スタイリング🎀 ¥3,300

来店日:2025年2月2日

noa🫧美髪/ 透明感カラーさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! 嬉しいクチコミ本当にありがとうございます✨️ オリーブカラーとってもお似合いでした! 色落ちまで楽しんでください🎶 またのご来店楽しみにお待ちしております!

返信日:2025年2月9日
  • Miのプロフィール画像

Miさんの口コミ

当日予約で完全お任せだったのに、 凄い綺麗にして頂けて感謝です😍✨ 友達にめっちゃ褒めて貰えました😭 また必ず行きます!

来店日:2025年1月21日

noa🫧美髪/ 透明感カラーさんからの返信

御来店ありがとうございました! 全てお任せ頂きありがとうございました♡ オリーブカラーとてもお似合いで可愛かったです🎀 またお任せ頂けると嬉しいです✨️ ご来店心よりお待ちしております🎶

返信日:2025年1月23日
  • w.iのプロフィール画像

w.iさんの口コミ

可愛くしてもらえました! 前髪も巻きも大満足です!

【前髪顔周りカット🎀】コテ巻きorストレート仕上げ ¥1,650

来店日:2024年12月29日

noa🫧美髪/ 透明感カラーさんからの返信

御来店頂きありがとうございました💖 喜んでもらえてとても嬉しいです✨️ またのご来店お待ちしております!🎶

返信日:2025年1月13日
  • Rのプロフィール画像

Rさんの口コミ

可愛くしていただきありがとうございました!とても気に入りました〜!

【似合わせカット】オリジナルトリートメント+炭酸スパ付き🍒♡ ¥2,200

来店日:2024年12月14日

noa🫧美髪/ 透明感カラーさんからの返信

御来店ありがとうございました! 素敵なコメント嬉しいです😢♡ またのご来店お待ちしております!🎶

返信日:2025年1月13日
  • Aのプロフィール画像

Aさんの口コミ

わがまま言ったのに丁寧に対応してくれてありがとうございました!🥹

来店日:2024年11月23日

noa🫧美髪/ 透明感カラーさんからの返信

御来店ありがとうございました! 施術中とても楽しかったです🥹 𝗇𝖾𝗐hairとてもお似合いでした🎶ボブ生活楽しんでください!またのご来店お待ちしております!

返信日:2024年11月24日
  • マカロニけしごむのプロフィール画像

マカロニけしごむさんの口コミ

当日予約でしたが、丁寧にご対応いただきありがとうございました! カットもこちらの意見も取り入れながらしていただき満足です! またお願いします!😊

【似合わせカット】オリジナルトリートメント+炭酸スパ付き🍒♡ ¥1,650

来店日:2024年11月14日

noa🫧美髪/ 透明感カラーさんからの返信

御来店ありがとうございました! 素敵な口コミも書いて頂きありがとうございます🙇‍♂️ こちらもお話をしながら楽しく過ごさせて頂きました! またのご来店お待ちしております✨️

返信日:2024年11月15日
  • Yのプロフィール画像

Yさんの口コミ

初めて利用させてもらいましたが店内も明るく雰囲気がとてもよかったです!! また利用させていただきたいです!!

【人気NO.1メニュー】艶ワンカラー+オリジナルトリートメント+炭酸スパ+スタイリング🎀🫧 ¥2,750

来店日:2024年11月3日

noa🫧美髪/ 透明感カラーさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! 素敵な口コミありがとうございます🙇‍♂️ またお会い出来るのを楽しみにお待ちしております✨️

返信日:2024年11月7日
  • 奈穂子のプロフィール画像

奈穂子さんの口コミ

はじめてでしたがかこの価格で丁寧にここまでしてくれて、仕上がりもよかったです!ありがとうございました★★

来店日:2024年10月19日

noa🫧美髪/ 透明感カラーさんからの返信

この度はご来店ありがとうございました! 素敵な嬉しい口コミありがとうございます🥹✨️ 満足いただけて嬉しいです! またのご来店お待ちしております!

返信日:2024年10月26日
  • まのプロフィール画像

まさんの口コミ

本日はありがとうございました!🌷 気持ちの良い接客と丁寧なカウンセリングで安心してお願いできました! またぜひよろしくお願いします✨

メンテナンスカット✄前髪や似合わせ顔周りカットも可能です♡ロングの方だけでなくミディアムやボブの方でも大丈夫です🎶 ¥0

来店日:2024年8月28日

noa🫧美髪/ 透明感カラーさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました! 嬉しい口コミもありがとうございます😭 またのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2024年8月29日
  • 紗代のプロフィール画像

紗代さんの口コミ

丁寧にカウンセリング&カットして頂いてありがとうございました! 傷んだ部分がなくなって満足です☺️

来店日:2024年8月22日

noa🫧美髪/ 透明感カラーさんからの返信

ご来店頂きありがとうございました! 喜んでいただけてとても嬉しいです😣 またのご来店心よりお待ちしております♪

返信日:2024年8月23日
  • ayakaのプロフィール画像

ayakaさんの口コミ

希望通り丁寧に仕上げていただきありがとうございました!

来店日:2024年8月21日

noa🫧美髪/ 透明感カラーさんからの返信

本日はありがとうございました! 喜んでいただけて嬉しいです😊またのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2024年8月21日

THEATER FUKUOKAの詳細情報

• THEATER FUKUOKAの内観・外観1
  • THEATER FUKUOKAの内観・外観2
  • THEATER FUKUOKAの内観・外観3
福岡県福岡市中央区天神2-5-16 TENJIN216 4F (地図)
西鉄福岡駅5分 / 天神南駅5分 / 天神駅5分
天神駅西8出口より徒歩4分