気持ちの良い接客で長時間の施術もあっという間でした。サロンの雰囲気も和やかで、居心地が良かったです(スタッフの皆さんが笑顔で楽しそうで素敵でした)。
仕上がりも感動しました。素敵なデザインに感無量です。
ぜひまた伺いたいと思います。本日はどうもありがとうございました。
とても感じよく接客していただき、可愛くしてもらいました!
お店全体の雰囲気も良かったです♪
また機会があればお願いしたいなと思いました!
メッセージのやり取りから当日の施術も含めとても丁寧で、パーマの仕上がりも希望通りでとても満足です✨ありがとうございました😊
仕事で暗めにしかできないにも関わらずインナーを入れたいということを汲んでくださり、色味の提案など丁寧にしてくださりありがとうございました(^^)
2回目ですが、いつも丁寧で仕上がりも素敵にしてくださるので、感謝しかないです!また次回も宜しくお願い致します!
髪色に悩んでましたが、丁寧なカウンセリングと提案で想像以上に気にいる髪色にして頂きありがとうございました(^^)シャンプーも気持ちよかったです!またぜひお願い致します(^^)
イメージも擦り合わせ、丁寧に施術していただいたのですが、ほとんどパーマがかかっておりませんでした。
直接お伝えすることができないため、こちらに記載させていただきましたが、不適切であれば申し訳ございません。
丁寧に縮毛矯正して下さりありがとうございました。
丁寧にして頂いてありがとうございました!
毎朝さらさらの髪で扱いやすいです✨
丁寧な対応な施術ありがとございました!
髪の毛もサラサラになりに大満足です!
とっても可愛いカラーにして頂けました!!!
お話も楽しかったですし、周りの美容師さんも良い方達ばかりでした♪
また機会があったらよろしくお願いします☺️
ふんわりとしたサラサラの髪の毛に
仕上げていただきありがとう
ございました
シャンプー中のマッサージも
とても気持ちよかったです☺️
とても丁寧に施術していただきイメージ通りさらさらになりました。ありがとうございます。