4.9男性 / 20代前半
希望通りのスタイリングになりました。
接客はとても気さくで話しやすかったです。
素敵なお人柄と精巧な技術に圧倒されました。
ありがとうございました(^^)
丁寧に説明してくれて、いい感じに仕上げてもらえました!
ありがとうございました
カウンセリングがしっかりしており、理想通りの髪型に仕上げていただきました!
ありがとうございました🙇
ひとつひとつ丁寧に施術して頂きありがとうございました!
思ってたとおりの仕上がりになりました。
また行かせて頂きたいです| ‹:)~♡
オーダーについて適宜確認いただき、丁寧な施術をしていただきました。
毛量も取れ、今風の髪型にしていただき満足です。
ご丁寧に対応していただき、ありがとうございました!!
接客が丁寧でカットも上手でした。
丁寧な施術ありがとうございました!
カットの出来上がりは満足で頭皮マッサージも気持ちよかったです。
理想通りにしてもらいました!ヒアリングがとても上手で途中途中のアドバイスとても助かりました。ありがとうございました。
よくカウンセリングしていただいてから可愛いショートにしてもらいました!
良い提案をしていただき、スッキリしてとても気に入りました。ありがとうございました。
カウンセリング、アドバイスも丁寧で、スタイルもリクエスト通りで満足です。また、宜しくお願いします。
15歳の娘のカットをお願いしました。レイヤーも綺麗に揃えて頂き、前髪も希望通りのカットでとても満足しています。ありがとうございました♪
レイヤーカットして頂きましたが、とても可愛くて満足しています!ありがとうございました💖
理想を曖昧に伝えたにも関わらず、綺麗にカットして頂けました!また次回も利用しようと思います♩
夜遅くにありがとうございました。
長かった前髪がすっきりしました。
可愛く仕上げてくださり嬉しかったです!
イメージを伝えるとその通りに、むしろそれ以上に丁寧に仕上げてくださり、とても信頼できる美容師さんです!いつもとぅるんとぅるんに仕上げてくださり、ありがとうございます😊
細かく髪の毛の現状を聞いて下さり、どんな風にしたいかなど、しっかりお話しできたので、とっても安心しました😊
チェックしてくださっていた先輩も、気になる点はないかなど確認していただき、丁寧な対応がありがたかったです✨
仕上がりもとっても満足です!
綺麗にしていただき、ありがとうございました!
終始丁寧に対応してくださりありがとうございました!
なんとなくのイメージを伝えただけで綺麗にカットしていただきました。シャンプーもとっても気持ちよかったです!希望してた仕上がりになってたても嬉しいです、本当にありがとうございました!またお願いします!