eyelash mallowの掲載

鷹取駅6分 / 板宿駅6分 / 新長田駅10分

eyelash mallowの口コミ

• 彩花のプロフィール画像

彩花さんの口コミ

まつげパーマをしていただきました。しっかりカウンセリングをしていただいて、素敵な仕上がりになりました^^また次回も利用したいです!

🤍ご新規様限定🤍パリジェンヌラッシュリフトorデザインパーマ🫧 ¥3,500

来店日:2024年1月6日来店回数:3

eyelash mallowさんからの返信

先日はありがとうございました😊 パーマでも何種類もの形があるので1番好きな形を一緒に見つけていければなと思っています🩷 またのご来店お待ちしております☀️

• Cのプロフィール画像

Cさんの口コミ

仕上がり大満足です^ ^ ありがとうございました!

🧡ご新規様オフ込み🧡フラットマットラッシュ100本まで🫧アイシャンプー付き ¥3,500

来店日:2023年12月27日

eyelash mallowさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました🌈 またのご来店お待ちしています😌🥰

返信日:2024年2月2日
  • まゆのプロフィール画像

まゆさんの口コミ

初めてのまつ毛パーマでしたが、分かりやすく説明してくださりありがたかったです。マツ育してマツパ継続していきたいです。お部屋も綺麗で可愛く癒される空間でした。

来店日:2023年12月26日来店回数:11

eyelash mallowさんからの返信

先日はありがとうございました😊 初めてのマツパ緊張しますよね🥺❣️ 私に任せていただきありがとうございます💕 またのご来店お待ちしております😌

• naのプロフィール画像

naさんの口コミ

先日はありがとうございました⭐︎ パリジェンヌをお願いしましたがぱっちり上がっていて満足です! またよろしくお願いします🥰

来店日:2023年12月26日

eyelash mallowさんからの返信

先日はありがとうございました😊 満足していただけてよかったです🩷 またのご来店お待ちしております😌🍭

• nicoのプロフィール画像

nicoさんの口コミ

初めてまつ毛パーマをしてもらいました!お店の雰囲気も良くカウンセリングも丁寧にしてくださり、安心して施術を受けられました!

セットでお得!🌿アイブロウ×パリジェンヌ🌿 ¥5,500

来店日:2023年12月21日

eyelash mallowさんからの返信

先日はありがとうございました🌈 またのご来店お待ちしています🥰

返信日:2024年2月2日
  • hiのプロフィール画像

hiさんの口コミ

初めて伺いましたが、お家サロンでとてもオシャレで可愛かったです。接客も施術もすごく丁寧で仕上がりも満足できました!お話も楽しかったです、ありがとうございました♡

来店日:2023年12月6日

eyelash mallowさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊 満足いただけてよかったです❣️ 私も楽しかったです🥰 また次回もよろしくお願いします🙇

返信日:2023年12月10日
  • Aのプロフィール画像

Aさんの口コミ

前日の夜から急遽予約して眉毛とマツパを施錠して頂きました!カウンセリングもしっかりとして頂き自分好みのぱっちりまつ毛に復活しました。放置してた分眉毛もモサモサしてましたがめちゃくちゃ綺麗にアイブロウもして頂き眉毛の描き方も丁寧に教えて頂き 明日から自分で描くのが楽になりそうです! 途中咳き込んだりして申し訳無かったです。お気遣い有難うございました♪ 若くて綺麗な方で施錠も丁寧だし お話しながらでしたが2時間弱あっと言う間の時間でした。自分のテンションも上がりました!!施錠も痛みや染みたりする事も無かったので又お願いします。今日は丁寧にして頂き本当に有難うございました☺️

セットでお得!🌿アイブロウ×まつげパーマ🌿 ¥5,500

来店日:2023年12月1日

eyelash mallowさんからの返信

本日はありがとうございました💕 たくさんの嬉しいお言葉をいただき、光栄です😭❣️ 何かわからないことがあればいつでもご相談ください♪ またのご来店心よりお待ちしております🙇🏻‍♀️❣️

返信日:2023年12月1日
  • あのプロフィール画像

とても優しい方で、デザインも親身に考えてくださり今までで1番綺麗なマツエクになりました💞 次回もよろしくお願いいたします💞

🧡ご新規様オフ込み🧡フラットマットラッシュ120本まで✨アイシャンプー付き ¥4,000

来店日:2023年11月17日

eyelash mallowさんからの返信

先日はありがとうございました♪ 嬉しいお言葉もありがとうございます😭🤍 ぜひ次回もよろしくお願いいたします🥰

返信日:2023年11月30日
  • rのプロフィール画像

rさんの口コミ

今回もバッチリ上げてくださって大満足です! ありがとうございました💞

来店日:2023年11月15日

eyelash mallowさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました♡ 満足していただけて嬉しいです♪ 是非またのご来店お待ちしています。

返信日:2023年11月15日
  • pのプロフィール画像

pさんの口コミ

初めて伺いましたが、接客も施術も丁寧で、 仕上がりも大満足です♡ またぜひ次回もお願いしたいです♡ ありがとうございました♡

来店日:2023年11月11日来店回数:5

eyelash mallowさんからの返信

先日はありがとうございました♪ 嬉しいお言葉をいただけて光栄です♡ 是非またのご来店お待ちしています! よろしくお願いします♡

返信日:2023年11月12日
  • ゆりのプロフィール画像

ゆりさんの口コミ

個室空間で落ち着いて施術を受けることが出来ました。 とても優しく自分に合う眉毛を完成させてくれました。

🤎ご新規様限定🤎デザインアイブロウ ¥3,000

来店日:2023年10月21日

eyelash mallowさんからの返信

本日はありがとうございました♡ 落ち着いていただけて良かったです♪ 次回のご来店ぜひお待ちしています♡

返信日:2023年10月21日
  • ♡のプロフィール画像

♡さんの口コミ

仕上がりも満足です♡ ありがとうございました。

今週限定🩵パリジェンヌ半額 ¥2,500

来店日:2023年10月19日

eyelash mallowさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました☆ 満足いただけてよかったです♡ またのご来店お待ちしています♪

返信日:2023年10月24日
  • ナのプロフィール画像

ナさんの口コミ

初めて利用させて頂きました。施術中も丁寧に声をかけて下さり、とても居心地がよかったです!まつげパーマの仕上がりもすごい綺麗で、満足しています。

超お得!今週限定🩵パリジェンヌ半額🩵 ¥2,500

来店日:2023年10月19日

eyelash mallowさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました☆ 嬉しい口コミもありがとうございますT^T♡ 是非またご来店くださいませ♪ よろしくお願いします♡

返信日:2023年10月20日
  • ひろかのプロフィール画像

ひろかさんの口コミ

お任せでつけて頂き大満足です♪

口コミ書いていただける方お得メニュー🤍フラットマットラッシュ140本 ¥4,000

来店日:2023年10月14日

eyelash mallowさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました♡ 思った通りすっっごく可愛いかったです(๑˃̵ᴗ˂̵) お任せしていただきありがとうございました♪

返信日:2023年10月15日
  • unaのプロフィール画像

unaさんの口コミ

初めて行きましたが、接客も施術もとても丁寧でした!終わってからもお話楽しかったです♡ありがとうございました。

口コミ書いていただける方🌿パリジェンヌ半額 ¥2,500

来店日:2023年10月12日

eyelash mallowさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました♡ 是非またよろしくお願いします♪ 口コミありがとうございます♡

返信日:2023年10月12日
  • 綾のプロフィール画像

綾さんの口コミ

めちゃくちゃ丁寧で、とても良かったです。 絶対、また行きます。 ありがとうございました!!

口コミ書いていただける方🕊️マツエク120本半額 ¥2,750

来店日:2023年10月10日来店回数:4

eyelash mallowさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました♡ 嬉しいお言葉ありがとうございます(T-T) 是非お待ちしてます♡よろしくお願いします♪

返信日:2023年10月11日
  • みさきのプロフィール画像

みさきさんの口コミ

とても丁寧な施術で大満足です!! 仕上がりも綺麗でした(^^)

口コミ書いていただける方🕊️マツエク140本半額 ¥3,000

来店日:2023年10月10日

eyelash mallowさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました♡ 満足いただけて嬉しいです♪ 次回も是非よろしくお願いします♡

返信日:2023年10月13日
  • mizkyのプロフィール画像

mizkyさんの口コミ

初めて訪れましたが、急な予約にも関わらず急いでいたのですが早く丁寧に施術して頂けて、とても嬉しかったです。 お姉さんもとても良い方で話しやすくて楽しい時間を過ごせました。 またお願いしたいと思います。ありがとうございました。

新しいロッド試させてくれる方✨ ¥0

来店日:2023年10月9日

eyelash mallowさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました☆ また何かご要望がございましたら遠慮なく言ってください。 口コミありがとうございます♡

返信日:2023年10月11日
  • 蘭のプロフィール画像

蘭さんの口コミ

丁寧で早く綺麗に仕上げてもらい満足です♡ 自まつげの状態に良い付け方もしてもらい良かったです! 時間変更のやり取りも全て丁寧にしてもらいました。 ありがとうございました♡

来店日:2023年10月7日

eyelash mallowさんからの返信

本日はありがとうございました♡ 嬉しい口コミもありがとうございます(T-T)♡ たくさん話せて共感できる部分がありすぎて楽しかったです♪ また何かあればご連絡ください(^^)

返信日:2023年10月7日
  • 愛翠のプロフィール画像

愛翠さんの口コミ

接客も施術中も良かったのでマツエクの持ちがいいことに期待したいです!今日はありがとうございました😊

来店日:2023年10月7日

eyelash mallowさんからの返信

本日はありがとうございました☆ もしボロってエクステが取れてしまったら1週間以内だとお直しできるのでまたご連絡ください(๑˃̵ᴗ˂̵) 口コミありがとうございます♡

返信日:2023年10月7日

mallowの詳細情報

mallow
兵庫県神戸市須磨区千歳町

鷹取駅6分 / 板宿駅6分 / 新長田駅10分
板宿駅南口から南に下っていただきライフを超えたトヨタの角を右に曲がっていただき直進していただくと左手に当サロンがございます。
神戸市須磨区
月 10:00-18:00 火 10:00-18:00 水 10:00-18:00 木 10:00-18:00 金 10:00-18:00 土 10:00-18:00 日 定休日 祝 定休日