kakimoto arms 新宿店所属・🌱カットモデル募集 🌱平野皓大の掲載

新宿西口駅5分/新宿駅5分/新宿三丁目駅5分

kakimoto arms 新宿店所属・🌱カットモデル募集 🌱平野皓大のメニュー

kakimoto arms 新宿店所属・🌱カットモデル募集 🌱平野皓大のフォト

kakimoto arms 新宿店所属・🌱カットモデル募集 🌱平野皓大の口コミ

sさんの口コミ

手際が良く接客も丁寧で優しい雰囲気で癒されました^^
    デビュー前とは思えないくらいです^ ^

先輩のスタッフさんたちもとても優しくお話も楽しかったてす!カウンセリングもわかりやすくためになりました!

シャンプーの際にマッサージを丁寧にやっていただけたり、カラー前の保護スプレーやトリートメント、美容液などもヘアケアもしっかり行っていただけました。
    サロン内は綺麗で広くて開放感がありスタッフさんたちが仲良さそうでした^^

とてもしっかりしている方なのでこれからどんどん素敵な美容師さんになっていかれるんだろうなと感じました!
    髪の毛がツルツルになって感謝です!!
    髪をとめたいたクリップがツルッと落ちていました!笑
    カラーもカットも綺麗に仕上げて下さりました(^。^)

ありがとうございました^ ^♪

カットとカラーをしていただきました!
    特にこれといったイメージを決めずに行ったのですが、髪型もカラーも決めていただきました☺︎すごくサラサラになって嬉しいです〜
    お話しやすかったので楽しかったです♩ありがとうございました!

• rinaさんの口コミ

カウンセリングが丁寧で、色んな提案もして下さり、
    思い通りの髪型になりました!✨
    カットとカラーだけでなく、自分の髪質に合った巻き方やまとめ方を教えて下さってとても有り難かったです😊
    またお願いしたいです!遅くまでありがとうございました🙇‍♂️

kakimoto arms 新宿店所属・🌱カットモデル募集 🌱平野皓大のアピールポイント

✨カットモデル募集中✨カット+ケラスターゼスペシャルトリートメント【パーマorカラーも可能です♪】火曜日・木曜日は10時〜予約可能月曜日・水曜日・金曜日・土曜日・日曜日は18時半〜予約可能

月水金土日 18時半〜
火曜日木曜日 10時〜 14時〜

※✨カットのみ前日予約可能✨
※前日予約&直前予約は受け付けておりません。申し訳ございません。
※前髪カットのみや長さの微調整のみは受け付けておりませんのでご了承ください。

kakimoto arms では新型コロナウィルスの感染予防対策を徹底しています👌

安心してご来店ください😊

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
・プロのスタイリストの指導のもとしっかり施術させていただきます👍
・料金はいただきません🌱
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
✨✨沢山のご予約お待ちしております✨✨

kakimoto arms 新宿店所属・🌱カットモデル募集 🌱平野皓大のプロフィール

こんにちは✨
kakimoto arms 新宿店 assistantの平野皓大です!
カット、パーマ、カラーモデルさん募集中です✨
詳しくはメニューからご覧ください!

カット、パーマ、ハイライト
ショート、ロング、ボブ
カジュアル、ニュアンス、ナチュラル
お客様一人一人の似合わせを大事にしています✨ カウンセリングからこだわって施術させていただきます😆 ロング〜ショートどのスタイルも得意です👍
料理、サーフィン

kakimoto arms 新宿店の情報

kakimoto arms 新宿店

東京都新宿区新宿3丁目24-1NEWNO・GS新宿 2F (地図)

新宿西口駅5分/新宿駅5分/新宿三丁目駅5分

二子玉川

新宿西口駅

新宿区で他におすすめの美容室・美容院一覧

東京都で他におすすめの美容室・美容院一覧

kakimoto arms 新宿店付近の駅の美容室・美容院を探す