ORO西大寺松尾 茉優

メニュー・料金
- 7/14 (火)
- 7/15 (水)
- 7/16 (木)
フォト

さやさんの口コミ
無料でやってくれるのに本当に思った以上の仕上がりで本当に満足です!!!!! 話しやすくて気楽に色々相談できてすごくよかったです!
来店日:2026年7月11日
松尾 茉優さんからの返信
❁さや様❁ 20cm越えのバッサリカットありがとうございました💓 そして、お忙しい中嬉しいお言葉沢山あありがとうございます‼️とても励みになります😭 久しぶりのショート思う存分楽しんでください♡ 購入頂いたオススメのオイル✨️万人受けで、匂いも、質感も最高なので、毎日のアレンジに是非活用ください✨️ また、機会ございましたらよろしくお願いいたします🙇♀️
返信日:2026年7月11日
ナツノさんの口コミ
丁寧に施術していただけました。髪型も気に入っています。セットの仕方も教えていただけました。どうもありがとうございました😊
来店日:2026年7月10日
松尾 茉優さんからの返信
❁ナツノ様❁ 本日は、ありがとうございました🌼 夏仕様のボブスタイル、とてもお似合いでした💓 外ハネするだけでも可愛く出来るスタイルになって おりますので、是非、色んなアレンジしてみてください🌼 また機会ございましたら、よろしくお願いいたします🙇♀️
返信日:2026年7月10日
優花さんの口コミ
綺麗にレイヤーを入れてくださって大満足です☺️ 接客も丁寧で良かったです!
来店日:2026年7月8日
松尾 茉優さんからの返信
❁優花さま❁ 先日はありがとうございました🌼 レイヤーとてもお似合いでした🩷🩷 嬉しいお言葉もありがとうございます‼️とても励みになります😊 また機会ございましたらよろしくお願いいたします🙇♀️ 受験頑張って下さい💪🔥
返信日:2026年7月9日
来店したお客様の傾向
すべてのお客様の傾向を表示しています
- 〜 17 歳11%
- 40 - 49 歳17%
- 50 - 59 歳11%
- 60 歳 〜0%
アピールポイント
期間限定でモデル様を募集しております🌼💓全力で可愛く、かっこよくさせていただきます‼️数名限定の為定員が埋まり次第終了とさせていただきます🙇🏻♀️
✺✽こんにちは✽✺ oro西大寺店で アシスタントとして働かせて頂いております松尾です👱♀️💓 💖カットモデル様大募集💖 はじめにしっかりカウンセリングさせていただきます🌼 希望のスタイル画像ございますと、スムーズに施術可能です! 綺麗に可愛く、かっこよくさせていただきますので、ぜひ私にお任せ下さい‼️ 💰料金 0円 ⏰時間 朝8時半~or19時~ ・高校生以上の方のみとなっております🙇♀️ ・カットモデル様は3cm以上のカットをさせて頂いております‼️ ✨衛生管理徹底しております✨ はじめにしっかりとしたカウンセリングをさせていただき、 綺麗に、可愛く、かっこよくさせていただきます😎 ⏰お時間は、火曜日~日曜日の朝8時半~、18時~21時(最終受付19時)とさせて 頂いております! レディーススパイラルパーマのみ施術日が限られている為、午前中の施術可能です🙆♀️ ⚠️あくまでも営業が優先ですので、お待たせしてしまうこと、予約時間が過ぎてしまう場合がございますので、あらかじめご了承ください🙇🏻♀️ 【施術時間は大体2時間から3時間頂いております!】 モデル様に該当しないお客様はこちらの判断により、キャンセルさせて頂く場合がありますので、ご理解とご了承 よろしくお願い致します🙇♀️ 最初と最後に店長の確認が入ります✅ そちらもご協力して頂ける方でご予約よろしくお願い致します🙇♀️ ⚠️当日のキャンセル等は他のお客様のご迷惑になりますのでないようによろしくお願い致します🙇🏻♀️
プロフィール
ORO西大寺店 アシスタントの松尾です🌼🌼 今現在スキルアップの為 モデル様を沢山募集させていただいております🌼