Lotus ロータスの掲載

武庫之荘駅1分 / 立花駅20分

Lotus所属・Lotus ロータスの口コミ

• さえのプロフィール画像

さえさんの口コミ

とても綺麗にまつ毛をあげていただいて鏡を見るたびに嬉しくなります!まつ毛のカールについての説明も丁寧にしてくださりありがとうございました、これからも通おうと思います!

まつ毛パーマ💎1日《先着3名》ミニモ限定特別クーポン‼︎ ¥3,000

来店日:2021年9月30日来店回数:3

Lotus ロータスさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました⭐︎ お気に召して頂き私も大変嬉しいです(*^^*) 何かご要望ございましたらお気軽にお申し付けください✨ またのご来店心よりおまちしております♡

返信日:2021年10月9日
  • kanoのプロフィール画像

kanoさんの口コミ

ほんとに心地よくてあっという間に終わりました! マツパは初めてだったのですがカールの種類など説明してくださって丁寧な接客でした! また、行きます!

来店日:2021年9月26日来店回数:2

Lotus ロータスさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました⭐︎ 嬉しいお口コミもありがとうございます☺️ まつ毛パーマお気に召していただけると幸いです✨ 是非色々なデザインお試し下さいませ。 またのご来店心よりお待ちしております♡

返信日:2021年10月9日
  • ひろかのプロフィール画像

ひろかさんの口コミ

いつも通ってるところだとまつげが切れたりしてて 嫌な思いをしてましたがここではまつげも切れることなく 話も聞いてくれて希望通りのまつ毛になりました!! ありがとうございました🙇🏻‍♀️ これからも通わせていただきたいです😌

来店日:2021年8月14日

Lotus ロータスさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました⭐︎ お仕上がりお気に召して頂き幸いです☺️ 他にも多数デザインご用意しておりますので、 是非色々お試し下さい✨ またのご来店心よりお待ちしております♡

返信日:2021年8月25日
  • ななやんのプロフィール画像

ななやんさんの口コミ

今までで1番素敵な仕上がりになりました! とっても気に入ってて、すごく嬉しいです😊 目に左右差があったり、一重だったりする方おすすめです。 サロンも可愛らしいですし、アイリストさんも優しくて話しやすい方なので安心できます。 また次も同じパーマでお願いしたいです✨ ありがとうございました!

来店日:2021年8月1日

Lotus ロータスさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました⭐︎ 嬉しいお口コミありがとうございます!😭 左右差があるとお悩みでしたので少し調整させて 頂きましたがその後いかがでしょうか? また何かございましたらお気軽にご相談下さいませ☺️ またのご来店も心よりお待ちしております♡

返信日:2021年8月25日
  • yuukaのプロフィール画像

yuukaさんの口コミ

いつもとても丁寧に綺麗にしていただけるので毎回大満足です!(^ ^)♡

来店日:2021年8月1日来店回数:10

Lotus ロータスさんからの返信

いつもご利用頂き誠にありがとうございます✨ 嬉しいお口コミもありがとうございます。 今回のカールはいかがでしたでしょうか?☺️ 立ち上げデザインもとてもお似合いでした♪ また次回のご来店も心よりお待ちしております♡

返信日:2021年8月4日
  • ₍ᐢ.ˬ.ᐢ₎のプロフィール画像

₍ᐢ.ˬ.ᐢ₎さんの口コミ

対応がとても丁寧でした。 初めてのまつパでしたが、安心してお任せする事ができました!仕上がりも最高です(^○^)♡ この度はありがとうございました!

来店日:2021年7月23日

Lotus ロータスさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました⭐︎ お仕上がりお気に召して頂き幸いです(*^^*) 他にもカールのデザインがございますので 是非色々お試し下さい♪ 何かご要望がございましたら、 お気軽にお申し付け下さいませ☺️✨ またのご来店心よりお待ちしております♡

返信日:2021年7月27日
  • aのプロフィール画像

aさんの口コミ

とても気さくにお話ししてくださり安心して時間を過ごせました。内装もすごく綺麗で落ち着きました。 マツパの仕上がりもとても満足です。是非また行きたいです。

来店日:2021年7月16日

Lotus ロータスさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました⭐︎ お仕上がりお気に召して頂き幸いです(*^^*) 嬉しいお口コミもありがとうございます✨ 是非色々なカールデザイン試してみて下さいね! またのご来店心よりお待ちしております♡

返信日:2021年7月20日
  • mi.のプロフィール画像

mi.さんの口コミ

カウンセリングの際デザインに悩みましたが、私のなりたいイメージを聞いて提案してくださいました。施術もとても丁寧で、仕上がりも綺麗でした^ ^2週間弱経った今もバラつきなくカールも保たれていて嬉しいです。またお願いしたいと思います。

来店日:2021年7月15日

Lotus ロータスさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました⭐︎ お忙しい中お口コミもありがとうございます😭💓 カールのデザインは大丈夫でしたでしょうか? 細かいご要望も何なりとお申し付け下さい☺️ またのご来店心よりお待ちしております♡

返信日:2021年7月27日
  • moのプロフィール画像

moさんの口コミ

パーマの種類が豊富で自分に合ったデザインを選ぶことができました🥰 仕上がりもとっても綺麗で大満足です🤍 次回も是非お願いしたいです!

来店日:2021年6月19日

Lotus ロータスさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました⭐︎ お仕上がりお気に召して頂き幸いです(*^^*) 他にもカールの種類ご用意しておりますので、 気分に合わせて是非お試し下さいませ♪ 次回のご来店も心よりお待ちしております♡

• 美紅のプロフィール画像

美紅さんの口コミ

凄く綺麗にカールしていただきました! お話しもすごく楽しくあっという間でした! ありがとうございました☺️☺️

来店日:2021年6月19日来店回数:3

Lotus ロータスさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました⭐︎ 嬉しいお口コミありがとうございます✨ 私もとても楽しくお話しさせて頂きました(*^^*) まつ毛パーマもとてもお似合いでした! またのご来店心よりお待ちしております♡

• knmのプロフィール画像

knmさんの口コミ

カウンセリングもとても丁寧で、カール感もすごく良くて理想のまつげになりました! またお願いしたいです!ありがとうございました!

来店日:2021年6月18日来店回数:3

Lotus ロータスさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました⭐︎ お仕上がりお気に召して頂き幸いです(*^^*) とってもお似合いでした♪ またご要望ございましたらお気軽にお申し付け下さいませ。 またのご来店心よりお待ちしております♡

• 由紀乃のプロフィール画像

由紀乃さんの口コミ

まつ毛のカール希望は今まであまり聞かれませんでしたので全部同じものと思っていましたがいくつかあると言うのでその中から選ばせていただきました。予約時間より少し早く着いてしまったのですが待ち時間もなく、スムーズに施術も終わりました。 とても対応も良く、仕上がりも満足です。また利用したいと思います。ありがとうございました!

来店日:2021年6月3日

Lotus ロータスさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました⭐︎ お仕上がりお気に召して頂き幸いです(*^^*) 当店はカールの種類を豊富にご用意しておりますので 是非色々お試し頂きお好みのカールを見つけてみて下さいね♪ ご希望がございましたら、お客様に合ったデザインをご提案させて頂きます☺️ またのご来店心よりお待ちしております♡

返信日:2021年6月4日
  • siのプロフィール画像

siさんの口コミ

カウンセリングも丁寧にして頂き、仕上がりもすごく好みで大変嬉しかったです! また利用したいと思います^^

カール種類多数❣️まつ毛パーマ ¥4,500

来店日:2021年5月29日

Lotus ロータスさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました⭐︎ 嬉しいお口コミもありがとうございます! お仕上がりもお気に召して頂き幸いです(*^^*) 他にもご要望ございましたらお気軽にお申し付け下さい。 またのご来店心よりお待ちしております♡

返信日:2021年5月30日
  • 花音のプロフィール画像

花音さんの口コミ

とても上がっていて満足しています! 丁寧にしてくださりありがとうございました♡ 全然上がらない睫毛が上がって、梅雨の時期も楽しめそうです!

来店日:2021年5月29日

Lotus ロータスさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました⭐︎ お仕上がりお気に召して頂き幸いです(*^^*) また他にも多数デザインございますので、 是非色々お試しくださいませ。 梅雨の時期もまつ毛パーマで、明るい気持ちになれますね🌼 またのご来店心よりお待ちしております♡

返信日:2021年5月30日
  • たっちゃんのプロフィール画像

たっちゃんさんの口コミ

プライベートの空間で周りを気にせずにリラックスして施術を受けることができました。 イメージを伝えるのが苦手でしたが、イラストや写真を見せていただき、とても丁寧に施術の説明をしていただき仕上がりもとても満足のいくものになりました。また、お願いしたいと思います♪

来店日:2021年5月16日

Lotus ロータスさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました⭐︎ お仕上がりお気に召して頂けて幸いです(*^^*) 他のカールデザインも是非色々お試し下さい♪ またのご来店心よりお待ちしております♡

返信日:2021年5月18日
  • 味里のプロフィール画像

味里さんの口コミ

パーマし終わって確認する時に、自分のまつ毛が いつもより長く感じ、とてもいい感じの仕上がりで嬉しかったです!!理想とする形で感動しました!ありがとうございます(ˊ˘ˋ*)

来店日:2021年4月28日

Lotus ロータスさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました⭐︎ お気に召して頂けて幸いです(*^^*) 嬉しいお口コミも励みとなります!😢✨ デザイン等ご要望ございましたらなんでもご相談下さいませ。 またのご来店心よりお待ちしております♡

返信日:2021年4月29日
  • yuukaのプロフィール画像

yuukaさんの口コミ

とても綺麗に仕上げていただけました!ありがとうございました!大満足です!

来店日:2021年4月21日来店回数:10

Lotus ロータスさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました⭐︎ お気に召して頂けて幸いです(*^^*) 嬉しいお口コミもありがとうございます。 デザイン等ご要望ございましたら是非ご相談下さい☺️ またのご来店心よりお待ちしております♡

返信日:2021年4月22日
  • kasumiのプロフィール画像

kasumiさんの口コミ

はじめてのまつげパーマで少し不安でしたが、最高の仕上がりでした( ; ; )またお願いします!

来店日:2021年4月7日

Lotus ロータスさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました⭐︎ まつ毛パーマお気に召して頂けて幸いです(*^^*) とてもお似合いでした✨ 他にもカールの種類ございますので色々お試し下さい! またのご来店心よりお待ちしております♡

返信日:2021年4月8日
  • meguのプロフィール画像

meguさんの口コミ

先日はありがとうございました! 丁寧にしてくださり、大満足です^^

来店日:2021年3月28日来店回数:2

Lotus ロータスさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました⭐︎ お忙しい中お口コミまでありがとうございます😭 お仕上がりお気に召して頂けて幸いです✨ また何かございましたらお気軽にご相談下さいませ。 またのご来店心よりお待ちしております♡

返信日:2021年4月3日
  • 希乃佳のプロフィール画像

希乃佳さんの口コミ

とてもいい感じに仕上げていただき接客も丁寧で通いたいなと思いました。ありがとうございました!

🔸100本【フラットラッシュ】オフ込み! ¥4,400

来店日:2021年3月27日来店回数:2

Lotus ロータスさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました⭐︎ 嬉しいお口コミもありがとうございます(*^^*) またデザイン等ご要望ございましたらお気軽に お申し付け下さいませ。 またのご来店心よりお待ちしております♡

返信日:2021年4月4日

Lotusの詳細情報

• Lotusの内観・外観1
  • Lotusの内観・外観2
Lotus
兵庫県尼崎市南武庫之荘1-14-25 アドウニス503 (地図)
武庫之荘駅1分 / 立花駅20分
阪急武庫之荘駅 南改札出口を左手に出ていただくと正面に『ケンタッキー』があります。ケンタッキーを背に向けて斜め右方向に直進すると正面に松のやがございますのでそちらを右に曲がると『松のや』と『あみや』の間に当マンションの入口がございます。 入り口を真っ直ぐ進んで頂きますと右手にマンションの扉がございますので到着されましたら【503 呼】を押して下さい。
武庫之荘駅
月 定休日 火 10:00-19:00 水 10:00-19:00 木 10:00-19:00 金 10:00-19:00 土 10:00-19:00 日 10:00-19:00 祝 定休日 毎週月曜定休・他不定休有り 最終受付はメニューによって異なります。