Zina 難波所属・YUDA 湯田の掲載
YUDA 湯田のプロフィール画像

なんば駅1分 / 大阪難波駅1分 / 難波駅1分 / JR難波駅1分

Zina 難波所属・YUDA 湯田の口コミ

• あむさんの口コミ

カウンセリングから細かく聞いてくださり、もう少し切りたい場合はカラー後でもいつでもおっしゃってくださいとすごく丁寧でした。顔まわりの毛も左右差がありましたが丁寧に切っていただけました。またここに来ようと思えました。

• 横さんの口コミ

接客も施術も丁寧で満足です😊
    ありがとうございました🍀

• ちょこさんの口コミ

お世話になってます😊
    仕上がり大満足です。
    自分の髪にあったご提案をいただけて
    ほんとに有り難いです。

カットやカウンセリングがとても丁寧で、アドバイスもくださって助かりました。しかし、カラーだけは思っていた色と大きく違って、真っ黒に近くなっただけでした。次のお客さんもいて忙しそうだったためか、髪色について何か聞かれることもなく終わってしまいました。

• 7 miさんの口コミ

可愛くて満足ですありがとうございました!

• ゆめさんの口コミ

カウンセリングがとても丁寧でした。巻き方も教えて頂けて嬉しかったです!また行きます( ¨̮ )♡

• iさんの口コミ

リピートです!
    いつもカラーやカット、ヘアアレンジもほぼお任せにしていますが、いつも絶対に可愛くなります!!湯田さんのセンスに任せて間違いないと思います😂😂
    今回もありがとうございました😌

• はるさんの口コミ

施術含め終始丁寧でとてもよかったです!
    前髪ひとつ切るときも、何通りも考えてくれて、大満足でした!
    お客様に寄り添う接客とは、このことだな〜と思える対応でした!

• みよぴさんの口コミ

いつも通り綺麗にしていただけました!
    予約の時間より少し早く到着しましたが、待ち時間なく案内してもらえ満足です。次回もお願いします!!

• atkさんの口コミ

今回も丁寧に施術していただきありがとうございました😊

今まで施術してもらった美容師さんの中でダントツで1番丁寧なカットをしていただけました❕
    カラーもセルフカラーで濃く緑を入れてしまっていたので、もしかしたら色が入らない可能性があるということを事前にしっかり理由と共にご説明してくださりわかりやすく、且つ最後は本当に希望の綺麗なカラーにしてくださり嬉しかったです!
    乾かしやすくストンと落ちた綺麗なフォルムも、しっかり前下がりのカットラインも、落ち着いてムラのないカラーも全てにおいて満足です☺️🌟
    本当にありがとうございました!また行きます⸜( •⌄• )⸝

• ともさんの口コミ

今回も綺麗なカラーにしていただきました🎵

• ぴいさんの口コミ

綺麗に仕上げていただきありがとうございました!
    説明も詳しくしてくださったのでわかりやすかったです。

• Rさんの口コミ

お客様も多く、忙しそうでしたが丁寧な接客、カラーをしていただけました。

• Cさんの口コミ

どんなふうにしたいかはっきり決めず雰囲気だけ伝えたのに、イメージ通りに仕上げてくれました。
    髪の毛の巻き方なども教えてくれてとても良かったです。

• aliさんの口コミ

事前に今回のイメージなどをメッセージでやりとりできて、
    しっかり相談しながらヘアスタイルを決めることができました。できないことはできないとはっきり言ってもらえるので今後の参考にもさせていただきます!

• ともかさんの口コミ

いつも希望を丁寧に聞いて仕上げていただき、ありがとうございます!今回の仕上がりも大満足です、また伺います!

• ともさんの口コミ

いつもいい仕上がりにしてもらってます🎵

• みよぴさんの口コミ

日程変更も即座に対応して頂きました。
    前髪へのアドバイスも貰い、今後の整え方も教えてもらったので綺麗に出来る様に頑張ります!!

襟足の生え方の癖を伝えたのですが、髪を上から重ねたら大丈夫との事でした。しかし帰宅すると前よりもひどくハネてしまっています。黒い服を着ておられたので、仕上がりが分かりづらい…家に帰って鏡を見てびっくりです。これは好みになると思いますが、自分的にバランスの悪いフォルムが悲しいです。説明の丁寧さや、カラーの塗り方とかすごく信頼できました。ありがとうございます。

大阪市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Zina 難波付近の駅の美容室・美容院を探す