CIEL 難波店所属・YUDA 湯田の掲載

各線難波、なんば駅
  • リピーター多数 多くのユーザーが繰り返し予約しています

CIEL 難波店所属・YUDA 湯田のメニュー

CIEL 難波店所属・YUDA 湯田のスタイル

CIEL 難波店所属・YUDA 湯田の口コミ

• MAMIYAさんの口コミ

今日はありがとうございました(^^)
    色もとても気に入りました🤗✨丁寧に色々教えてアドバイスして下さり、巻き方も自分で家でする時の参考になりました!

• カジワラさんの口コミ

傷んだ髪でも出来るだけ傷めず希望の仕上がりになる様に、丁寧に施術していただきました。
    面白いお話も聞けて楽しかったです。ありがとうございました^^

• キヨさんの口コミ

仕上がり大満足です⭐️
    分かりやすくアドバイスもしていただき参考になります☺️
    ありがとうございました😊

CIEL 難波店所属・YUDA 湯田のアピールポイント

✨感染症対策徹底✨【 当日予約 & 何度でもご利用OK 】✨ロング料金なし✨

ご覧いただきありがとうございます。

ご来店頂くお客様やスタッフの安全を最優先に、最善の対策を行って営業して参ります。

○スタッフの出勤時の体温確認。
○スタッフの手洗い、うがい、手指などのアルコール消毒。
○スタッフのマスク着用。
○セット面、美容器具の除菌。
○店内の換気。
○ご来店頂きましたお客様の手指消毒。
○席間をあけての営業。

全てのお客様に、安全で快適な施術環境をご提供できますよう、より一層の感染症予防に努めて参ります。

施術中のマスク着用を希望の方は、お気軽にお申し付け下さい。

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

ゆったりとした店内で、お客様1人1人の
なりたいを叶えるため、一つ一つ大切に
施術させていただきます。

全てのメニューに消費税、
シャンプーブロー、スタイリング込み、
ロング料金はございませんので、メニュー追加
以外での追加料金は一切ありません。

すぐ予約以外のお時間も、お問い合わせ頂ければ
お取りさせて頂きます。お二人様以上でのご来店も
メッセージでお気軽にご連絡ください。

2回目以降も料金は変わらず、以前に他のCIELの店舗をご利用された方でもminimo価格で施術させていただきます。

ーーーーーーーーーーーーーーーーーー

全ての施術において、
丁寧な技術、接客を心がけております。

☆カット
スタイルチェンジの際は、お客様のご要望をしっかりとお伺いし、後悔のないように。量を減らすだけ、整えるだけでも細部までこだわり施術をさせて頂きます。前髪カットやお顔周りのカットに関しまして、ご新規様、顧客様ともに高い評価を頂いております。

☆カラー
事前にしっかりとカウンセリングをし、これまでの履歴を見極め、お客様1人1人に合わせたカラーをご提供致します。肌質やメイク、ファッション、ダメージレベルに合わせた色味、質感のご提案を得意としておりますので、細かなご要望から、ノープランまで、おまかせください。

☆パーマ/縮毛矯正
お客様の今後と、ダメージを抑えることを徹底した施術を第一に考え、日々の生活、スタイリングが少しでも楽に、簡単になるようにご相談させて頂きます。

今までの美容室で納得がいかなかった方や、美容室が苦手な方も、ぜひ一度ご相談ください。

ーーーーーーーーーーーーーーーーーー

各線難波駅より、21番出口を出て、右に進むとすぐ右手にソフトバンクショップがあり、その右手の通路を入ってエレベーターで4階に上がって頂くとございます。わからなければお気軽にメッセージ、または店舗にご連絡下さい。

ご予約お問い合わせお待ちしております。

CIEL 難波店所属・YUDA 湯田のプロフィール

一つ一つの技術を大切に、
お客様のなりたいを
叶えるヘアデザインを
ご提供致します。

カット、カラー
ショート、ミディアム、ロング
ゆるふわ、フェミニン、ナチュラル
カウンセリング、イメージの共有を重視しております。 お客様にとって、周りに誇れる美容師になるため、 1人1人ご満足いくまで施術させていただきます。
スタイリスト

CIEL 難波店の情報