✂️ [ 当日予約 & 何度でもクーポンご利用 OK ] ✂️ 全体カラー+TR ¥3500 ✨ ロング料金なし ✨ 心斎橋OPAスグ!

ご覧いただきありがとうございます。
CIEL心斎橋店、スタイリストの湯田です。

ゆったりとした店内で、お客様1人1人の
なりたいを叶えるため、一つ一つ大切に
施術させていただきます。

全てのメニューに消費税、
シャンプーブロー、スタイリング込み、
ロング料金はございませんので、メニュー追加
以外での追加料金は一切ありません。

すぐ予約以外のお時間も、お問い合わせ頂ければ
お取りさせて頂きます。お二人様以上でのご来店も
メッセージでお気軽にご連絡ください。

2回目以降も料金は変わらず、以前に他のCIELの店舗をご利用された方でもminimo価格で施術させていただきます。

ーーーーーーーーーーーーーーーーーー

全ての施術において、
丁寧な技術、接客を心がけております。

☆カット
スタイルチェンジの際は、お客様のご要望をしっかりとお伺いし、後悔のないように。量を減らすだけ、整えるだけでも細部までこだわり施術をさせて頂きます。前髪カットやお顔周りのカットに関しまして、ご新規様、顧客様ともに高い評価を頂いております。

☆カラー
事前にしっかりとカウンセリングをし、これまでの履歴を見極め、お客様1人1人に合わせたカラーをご提供致します。肌質やメイク、ファッション、ダメージレベルに合わせた色味、質感のご提案を得意としておりますので、細かなご要望から、ノープランまで、おまかせください。

☆パーマ/縮毛矯正
お客様の今後と、ダメージを抑えることを徹底した施術を第一に考え、日々の生活、スタイリングが少しでも楽に、簡単になるようにご相談させて頂きます。

今までの美容室で納得がいかなかった方や、美容室が苦手な方も、ぜひ一度ご相談ください。

ーーーーーーーーーーーーーーーーーー

各線心斎橋駅7番出口より、OPAを背中にしていただいて、右に進むと赤いPUMAのショップがありますので、そこの手前の道を突き当たり付近まで進むと左手に黄色い看板のMIKI楽器がありますので、その向かいのビル(西海岸という古着屋さんのビル)の4Fになります。わからなければお気軽にお電話ください。

ご予約お問い合わせお待ちしております。

CIEL 心斎橋店
大阪府大阪市中央区西心斎橋1-8-10アメリカンスクエアビル4F (地図
大阪市中央区
心斎橋、各線難波
Mastercard / Visa
お子様連れOK
内観・外観

• teemo さんの口コミ

とても綺麗に染まりました。ありがとうございました!

• 真穂 さんの口コミ

すごい良かったです!

大阪市中央区で他におすすめの美容室・美容院情報