Zina 難波所属・YUDA 湯田の掲載
YUDA 湯田のプロフィール画像

なんば駅1分 / 大阪難波駅1分 / 難波駅1分 / JR難波駅1分

Zina 難波所属・YUDA 湯田の口コミ

• hrkさんの口コミ

いい感じです!
    またいきます!

• 里奈さんの口コミ

めっちゃよかったです!!

• (^^)さんの口コミ

初めて伺いました
    こだわりとか特になくて、お任せでお願いしてしまいましたが、周りからも好評で嬉しいです!

次回もお願いしたいなと思います

• 栞さんの口コミ

丁寧にカウンセリングをしてくださり、仕上がりも本当に満足です!お気遣いも親切で、またお願いしたいです!

• はづきさんの口コミ

今回も大満足です!
    いつもありがとうございます!

• yuさんの口コミ

友達の紹介で行きました!
    とても丁寧にしていただき、大満足です^ ^
    ありがとうございました✨

• 涼子さんの口コミ

初めて行きましたが、落ち着いた接客で、丁寧に施術してくれました。
    かなり無茶な要望をしましたが、できるだけ近づけてくれるとのことでしたが、ほんとに理想通りでした。また行きます。ありがとうございました。

• ⸜🌷︎⸝‍さんの口コミ

本日はありがとうございました。

久しぶりの美容室でとても緊張しましたがとっても素敵にして頂けて嬉しかったです。

細かいアドバイスや私の要望にも全て答えて下さりとても物腰の柔らかい方でまた行きたいなと思いました。

• みよぴさんの口コミ

いつも丁寧に施術していただきありがとうございます!
    いい感じにして下さい。のアバウトな注文も絶妙な仕上がりで満足してます。
    次回もよろしくお願いします!

• はなさんの口コミ

ムラもなく綺麗なカラーに満足です。
    カウンセリングから施術まですべて丁寧で、初めてでしたが安心感があり、次からもお任せしたいと思う美容師さんでした。髪の状態についても詳しく教えて下さり、これからのためのことを知れて、来てよかったと思いました。ありがとうございました。

• ささんの口コミ

とっても可愛くして下さいました!
    希望通りになって嬉しかったです☺︎

ただ今美容室ジプシーのため色んな方の口コミを見て今回湯田さんにお願いしようと決めました!
    口コミ通りカウンセリングにめちゃくちゃ時間をかけて下さり今までの履歴から始まり私の希望に関しても出来る事、出来ない事をハッキリと仰っていただけ、またメリットデメリットなども細かく説明して下さったので色々納得した上で施術を受ける事ができました。
    仕上げの時には自分でスタイリングする際のコツについても丁寧に教えて下さり不器用な私にとっては有り難かったです。
    接客もグイグイ営業して来る人や、やたらマシンガントークをして来られる美容師さんは本当に苦手なんですが湯田さんは凄く心地いい距離感で穏やかな雰囲気がとても好印象でした。次もまたお願いしたいと思います♪

• みよぴさんの口コミ

いつも丁寧にしていただいてます!
    自宅でもいい感じに前髪セットできました!!
    ありがとうございます。

• 優妃さんの口コミ

対応、施術最悪過ぎたので絶対行きません。完成も最悪

• ちょこさんの口コミ

いつもお世話になってます(*^^*)
    仕上がりほんと素敵で
    要望以上のご対応いただけてます。ほんとに!!

• 佳奈さんの口コミ

とてもご丁寧に施術してくださいました。
    カウンセリングもご丁寧でした。
    私の希望の髪型を写真でお見せするも、カウンセリングの結果デメリットもしっかり教えて下さって、とても納得いくアドバイスでした。
    ぜひまたお願いしたいです。

• かなでさんの口コミ

めっちゃ可愛くしてもらえました!カウンセリングも丁寧でなりたい髪型に近づけてもらいました!巻きかたも教えてくださり大満足です^_^
    日程変更にも応じていただきありがとうございました!
    また利用したいです^_^

• るいさんの口コミ

この度はカラーカットトリートメントありがとうございます!カットの際には要望を聞いて意見をくださりながら素敵な髪型にして頂きました!カラーはしたい色は少し色々あって同じにはなりませんでしたが、ほぼ近い色にして頂き、
    満足です。ありがとうございました!

第一印象は愛想が無く、来るんじゃなかった。と思いましたが、施術はすごく丁寧で物腰が柔らかく、足元気をつけて下さいなど声かけもよくして下さり、施術にこだわってる美容師さん。という印象で、最初に感じたマイナスな印象は帰る時にはなく、ここに来て良かったと思う美容師さん。湯田さんだけが女性の施術担当との事で、周りのお客様は男性のみでした。コロナの関係で雑誌はなく退屈でしたが良い美容師さんに出逢えました!ありがとうございました☆また伺いたいと思います(^^)

• ともかさんの口コミ

今回も丁寧に仕上げていただき、ありがとうございました!
    理想通りの髪型になれました。

大阪市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Zina 難波付近の駅の美容室・美容院を探す