Zina 難波所属・YUDA 湯田の掲載
YUDA 湯田のプロフィール画像

なんば駅1分 / 大阪難波駅1分 / 難波駅1分 / JR難波駅1分

Zina 難波所属・YUDA 湯田の口コミ

• ちょこさんの口コミ

いつもお世話になってます(*^^*)
    仕上がりほんと素敵で
    要望以上のご対応いただけてます。ほんとに!!

• 佳奈さんの口コミ

とてもご丁寧に施術してくださいました。
    カウンセリングもご丁寧でした。
    私の希望の髪型を写真でお見せするも、カウンセリングの結果デメリットもしっかり教えて下さって、とても納得いくアドバイスでした。
    ぜひまたお願いしたいです。

• かなでさんの口コミ

めっちゃ可愛くしてもらえました!カウンセリングも丁寧でなりたい髪型に近づけてもらいました!巻きかたも教えてくださり大満足です^_^
    日程変更にも応じていただきありがとうございました!
    また利用したいです^_^

• るいさんの口コミ

この度はカラーカットトリートメントありがとうございます!カットの際には要望を聞いて意見をくださりながら素敵な髪型にして頂きました!カラーはしたい色は少し色々あって同じにはなりませんでしたが、ほぼ近い色にして頂き、
    満足です。ありがとうございました!

第一印象は愛想が無く、来るんじゃなかった。と思いましたが、施術はすごく丁寧で物腰が柔らかく、足元気をつけて下さいなど声かけもよくして下さり、施術にこだわってる美容師さん。という印象で、最初に感じたマイナスな印象は帰る時にはなく、ここに来て良かったと思う美容師さん。湯田さんだけが女性の施術担当との事で、周りのお客様は男性のみでした。コロナの関係で雑誌はなく退屈でしたが良い美容師さんに出逢えました!ありがとうございました☆また伺いたいと思います(^^)

• ともかさんの口コミ

今回も丁寧に仕上げていただき、ありがとうございました!
    理想通りの髪型になれました。

• あむさんの口コミ

カウンセリングから細かく聞いてくださり、もう少し切りたい場合はカラー後でもいつでもおっしゃってくださいとすごく丁寧でした。顔まわりの毛も左右差がありましたが丁寧に切っていただけました。またここに来ようと思えました。

• 横さんの口コミ

接客も施術も丁寧で満足です😊
    ありがとうございました🍀

• ちょこさんの口コミ

お世話になってます😊
    仕上がり大満足です。
    自分の髪にあったご提案をいただけて
    ほんとに有り難いです。

カットやカウンセリングがとても丁寧で、アドバイスもくださって助かりました。しかし、カラーだけは思っていた色と大きく違って、真っ黒に近くなっただけでした。次のお客さんもいて忙しそうだったためか、髪色について何か聞かれることもなく終わってしまいました。

• 7 miさんの口コミ

可愛くて満足ですありがとうございました!

• ゆめさんの口コミ

カウンセリングがとても丁寧でした。巻き方も教えて頂けて嬉しかったです!また行きます( ¨̮ )♡

• iさんの口コミ

リピートです!
    いつもカラーやカット、ヘアアレンジもほぼお任せにしていますが、いつも絶対に可愛くなります!!湯田さんのセンスに任せて間違いないと思います😂😂
    今回もありがとうございました😌

• はるさんの口コミ

施術含め終始丁寧でとてもよかったです!
    前髪ひとつ切るときも、何通りも考えてくれて、大満足でした!
    お客様に寄り添う接客とは、このことだな〜と思える対応でした!

• みよぴさんの口コミ

いつも通り綺麗にしていただけました!
    予約の時間より少し早く到着しましたが、待ち時間なく案内してもらえ満足です。次回もお願いします!!

• atkさんの口コミ

今回も丁寧に施術していただきありがとうございました😊

今まで施術してもらった美容師さんの中でダントツで1番丁寧なカットをしていただけました❕
    カラーもセルフカラーで濃く緑を入れてしまっていたので、もしかしたら色が入らない可能性があるということを事前にしっかり理由と共にご説明してくださりわかりやすく、且つ最後は本当に希望の綺麗なカラーにしてくださり嬉しかったです!
    乾かしやすくストンと落ちた綺麗なフォルムも、しっかり前下がりのカットラインも、落ち着いてムラのないカラーも全てにおいて満足です☺️🌟
    本当にありがとうございました!また行きます⸜( •⌄• )⸝

• ともさんの口コミ

今回も綺麗なカラーにしていただきました🎵

• ぴいさんの口コミ

綺麗に仕上げていただきありがとうございました!
    説明も詳しくしてくださったのでわかりやすかったです。

• Rさんの口コミ

お客様も多く、忙しそうでしたが丁寧な接客、カラーをしていただけました。

大阪市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Zina 難波付近の駅の美容室・美容院を探す